![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Малышню с годовасием!!! Анютку с Днем рождения!!! Я самих родов не боюсь, я боюсь того что после... Особенно если третий пацан... Нее, я очень еще малышастика хочу, но вот бессонные ночи, которые итак еще не закончились... Надо отоспаться сначала, а до ноября это нереально. До января минимум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может быстрее согласна,но вот не особо легче...По мне второй раз было даже больнее..не смотря на то,что быстрее по времени
![]() Я тоже первые помню как в тумане.Меня когда спрашивали,как же я первого рожала-говорю,помню все как в тумане ![]() А страх все равно будет,даже страшно,что и как пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну видимо он боится,что 4 детей не потянет
![]() А вообще,как по мне,так по нашей жизни и двоих бы поднять ![]() ![]() ![]() У нас, например,ещё и жилищные условия оставляют желать лучшего....А ипотека ,тоже нам не подойдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку с днем рождения!!! ЗдоровьЯ, терпениЯ, взаимопонимания в семье и пусть твои мущщщины тебя всегда холят, лелеят и носят на руках!!
![]() ![]() ![]() Иришку и лапочку Иринку с днем рождения!!! ура ура ураааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |