Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 22:52
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, а кому-нибудь делали прививку АКДС? как детки перенесли? такие ужасы поначиталась в интернете, мне прям страшно..назначили нам на завтра на утро
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.08.2013, 00:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ленусь,привет!
Так сделай платно вместо акдс импортную пентаксим или инфанрикс.
На них нет никакой реакции..
*Стася* вне форума  
Old 21.08.2013, 05:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
мы в воскресенье покрестились)

девочки,я тоже уже наслышана про эту акдс,что правда с нее такие последствия могут быть ужасными?почему тогда ее не запретят?(
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 08:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Лик,так акдс дешевле импортных аналогов.А в условиях бесплатной медицины импортные не могут всем ставить.

Моя голову давно не запрокидывает.ттт,вообще хорошо все делает
Прям радость.особенно после старшей,которая до пол года ничего не могла и были сплошные массажи,физио..
*Стася* вне форума  
Old 21.08.2013, 08:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лик,так акдс дешевле импортных аналогов.А в условиях бесплатной медицины импортные не могут всем ставить.

Моя голову давно не запрокидывает.ттт,вообще хорошо все делает
Прям радость.особенно после старшей,которая до пол года ничего не могла и были сплошные массажи,физио..
Насть,мы вот договорились нам платную поставят,просто интересно вот везде такой ужас пишут про акдс,что там от коклюша входит и у некоторых детей она поразила нераную систему,дцп появляется,что много нормальных детей инвалиды становятся,зачем тогда врачи так рискуют?
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 09:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

позвонила в поликлинику инфанрикс 1100,пентаксим 1900,сказали лучше пентаксим,так как там 3 прививки сразу
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 09:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень педя ничего не знает сама. сегодня узнаю у хирурга
alenka 21 вне форума  
Old 21.08.2013, 11:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я старшей ставила простую акдс все прошло хорошо без ТТ и осложнений юольше страхов! вообще если ребенок здорово он нормально все перенесет! нам говорили не купаться но я не представляю как так что мы и купались в день прививки единственное ограничевала поездки и контакт с людьми и детьми первые 2 дня...

Кать добилась занимаясь на фитболе с ней и брала ее за ручки не тянула а ей говорю тянись тянись поднимайся она групперуется и тянется сама просто старшая в месяц уже хорошо поднимала голову а это шалтай балтай меня это не устраивало вот и занялась конкретно укреплением мышц
karavashka вне форума  
Old 21.08.2013, 11:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

А Лизе какую Наташ поставили?

а я что то блин не хочу рисковать,думаю если есть уж возможность то поставим платную! но вот меня интересует неужели такая дикая побочка бывает,но дело в том,что ты говоришь,главное ребенок здоровые,но у нас такие врачи,что половино могут и пропустить,а потом руками разведут
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 12:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик Лизе я еще не ставила все до пк не дойду но буду тоже обычную акдс делать у нас в пк не ставят импортные в другой пк делаю но сейчас реально нет денег лишних еще на прививки платные у нас в нашей пк покрайней мере все с прививками у всех нормально и медсестра в процедурном мне нравится. так что я ей доверяю. ты когда к мамологу на узи?
karavashka вне форума  
Old 21.08.2013, 12:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик Лизе я еще не ставила все до пк не дойду но буду тоже обычную акдс делать у нас в пк не ставят импортные в другой пк делаю но сейчас реально нет денег лишних еще на прививки платные у нас в нашей пк покрайней мере все с прививками у всех нормально и медсестра в процедурном мне нравится. так что я ей доверяю. ты когда к мамологу на узи?
вот и у нас все нормально у всех,но нам на крестины надарили,я решила уж сделаю платную

Наташ,позвонила вчера,как приедит узист из нижнего они мне позвонят и схожу,мне ж еще 14 сентября родинку идти удалять,я ее ищ в том году хотела убрать,а заб,а в этом у меня по коже около нее пошли какие то черные пятна,мама сказала,надо убрать ее от греха подальше,вот еще у меня на носу дурацкая выросла,тоже бы убрать,но боюсь такие родинки мне по тел сказали не лазером,а выстригают,чтоб если в них есть что то не хорошее,не распространилось!
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 15:01
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Как ты добилась?
Мы пока что запрокидываем назад. Мышцы окрепнут - будет и головку тянуть как надо))))
Это если из положения лежа за ручки поднимать? Мне вот никак не добиться, чтоб руки разгибала.. Голову хорошо держит, а на руках прям подтягивается вверх
Tatira вне форума  
Old 21.08.2013, 15:04
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот и у нас все нормально у всех,но нам на крестины надарили,я решила уж сделаю платную

Наташ,позвонила вчера,как приедит узист из нижнего они мне позвонят и схожу,мне ж еще 14 сентября родинку идти удалять,я ее ищ в том году хотела убрать,а заб,а в этом у меня по коже около нее пошли какие то черные пятна,мама сказала,надо убрать ее от греха подальше,вот еще у меня на носу дурацкая выросла,тоже бы убрать,но боюсь такие родинки мне по тел сказали не лазером,а выстригают,чтоб если в них есть что то не хорошее,не распространилось!
Расскажи потом как удалила, мне тоже надо 2 удалить, кормить пере стану и уберу их.
Tatira вне форума  
Old 21.08.2013, 15:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сама этой прививки боюсь, понимаю, что осложнения это случай на миллион, но не хотелось бы оказаться как раз этим случаем. У нас в поликлинике платно не делают, а где в городе можно поставить импортную даже ума не приложу
Tatira вне форума  
Old 21.08.2013, 16:45
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatira, я удаляла родинку. Ставят местное обезболивание и удаляют специальной петлей электрической, как бы выжигают... не больно совсем, только запах паленной кожи.. у меня от него голова закружилась...
alenka 21 вне форума  
Old 21.08.2013, 16:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Расскажи потом как удалила, мне тоже надо 2 удалить, кормить пере стану и уберу их.
ага расскажу,у меня маме удаляли на лице на щеке,она у нее воспаленная была вообще!страшно блин так а у тебя где они?у меня вот на шеи дурацкая из за этих черных пятен пойду ее убирать,А вот на носу растет зараза такая большая белая,мне противно,но так страшно,что в сентябре учеба а мне удалят родинку и буду с болячкой ходить
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я сама этой прививки боюсь, понимаю, что осложнения это случай на миллион, но не хотелось бы оказаться как раз этим случаем. У нас в поликлинике платно не делают, а где в городе можно поставить импортную даже ума не приложу
вот и я так же рассуждаю,а ее надо ставить каждые 1,5 мес наплевать на все,уж поставлю импортную,вот думаю пентаксим ставить или инфанрикс?
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Tatira, я удаляла родинку. Ставят местное обезболивание и удаляют специальной петлей электрической, как бы выжигают... не больно совсем, только запах паленной кожи.. у меня от него голова закружилась...
Ален,А мне по телефону сказали,что удаляет если что онколог после консультации и если родинка с подозрениями то не вижигают,а вырезают
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 16:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lika@, ну разные методы удаления существуют... Мне удалял косметолог,но она сначала обязательно смотрит что за родинка, ну и соответсвенно подход от этого меняется. У меня на ножке родинка была, поэтому ее петлёй легко было удалить. Ну и биопсию обязательно делала. Мне одна родинка почти в 2 касаря встала..
alenka 21 вне форума  
Old 21.08.2013, 17:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага расскажу,у меня маме удаляли на лице на щеке,она у нее воспаленная была вообще!страшно блин так а у тебя где они?у меня вот на шеи дурацкая из за этих черных пятен пойду ее убирать,А вот на носу растет зараза такая большая белая,мне противно,но так страшно,что в сентябре учеба а мне удалят родинку и буду с болячкой ходить

вот и я так же рассуждаю,а ее надо ставить каждые 1,5 мес наплевать на все,уж поставлю импортную,вот думаю пентаксим ставить или инфанрикс?

Ален,А мне по телефону сказали,что удаляет если что онколог после консультации и если родинка с подозрениями то не вижигают,а вырезают
У меня на плече, как раз под лямку от лифчика попадает, а другая на груди.
Tatira вне форума  
Old 21.08.2013, 17:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь спираль ставил? какую?
и про М у кого восстановились уже? и как долго они восстанавливаются?
alenka 21 вне форума  
Old 21.08.2013, 17:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин( конфетка у нас не прошла( на щечках чуток красненькое
Tatira вне форума  
Закрытая тема