![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я старшей ставила простую акдс все прошло хорошо без ТТ и осложнений юольше страхов! вообще если ребенок здорово он нормально все перенесет! нам говорили не купаться но я не представляю как так что мы и купались в день прививки единственное ограничевала поездки и контакт с людьми и детьми первые 2 дня...
Кать добилась занимаясь на фитболе с ней и брала ее за ручки не тянула а ей говорю тянись тянись поднимайся она групперуется и тянется сама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Лизе какую Наташ поставили?
а я что то блин не хочу рисковать,думаю если есть уж возможность то поставим платную! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик Лизе я еще не ставила все до пк не дойду но буду тоже обычную акдс делать у нас в пк не ставят импортные в другой пк делаю но сейчас реально нет денег лишних еще на прививки платные у нас в нашей пк покрайней мере все с прививками у всех нормально и медсестра в процедурном мне нравится. так что я ей доверяю. ты когда к мамологу на узи?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,позвонила вчера,как приедит узист из нижнего они мне позвонят и схожу,мне ж еще 14 сентября родинку идти удалять,я ее ищ в том году хотела убрать,а заб,а в этом у меня по коже около нее пошли какие то черные пятна,мама сказала,надо убрать ее от греха подальше,вот еще у меня на носу дурацкая выросла,тоже бы убрать,но боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама этой прививки боюсь, понимаю, что осложнения это случай на миллион, но не хотелось бы оказаться как раз этим случаем. У нас в поликлинике платно не делают, а где в городе можно поставить импортную даже ума не приложу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, я удаляла родинку. Ставят местное обезболивание и удаляют специальной петлей электрической, как бы выжигают... не больно совсем, только запах паленной кожи.. у меня от него голова закружилась...
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@, ну разные методы удаления существуют... Мне удалял косметолог,но она сначала обязательно смотрит что за родинка, ну и соответсвенно подход от этого меняется. У меня на ножке родинка была, поэтому ее петлёй легко было удалить. Ну и биопсию обязательно делала. Мне одна родинка почти в 2 касаря встала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |