Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 12:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну а что именно случилось?
Там в спине
Ну вот та же грыжа мне понятно,..вылезла она
Сорвана спина это ж не диагноз))))
сорвана я так понимаю когда позвонок выходит...у меня у мужа выходит постоянно...врач вправил, но толку...он как то на газоне притормозил резко и все...постоянно короче надо ходить с корсетом...и 2 грыжи там у него...одна ниче вроде маленькая, а одна не операбельная потому что опоясывает там что то...короче на всю жизнь...плавать рекомендуют больше что бы мышцы укреплять на спине и зарядку типа йоговской на растяжку...вож где в институтах и оперируют по новым методикам...но не в нашем колхозе...а ехать кда то...денег увы...там 100 тыщ не обойдешься...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
по телеку малахов
вот блин ситуация кароч
он сбил девку
мужик
не малахов
девчонка 16 лет
осталась инвалид
но!
она шла на красный
нет
бежал как кабарга блин
еще зеленый не зажегся
я понимаю родителей
они злы на весь белый свет
но блин вот ща этот водитель вышел..и кароч все готовы его убить
кстати вина его не была доказана
почему вы не помогли и пр.
он грит у меня нет денег вообще помогать
вот правильно тетка грит в зале - она бежит несется просто через дорогу на красный
и пля пипец кароч
виноват водитель
он чмо, он мудак, он не помогает, он ваще урод, его судить надо и пр.
я мож че не понимаю
ага неслась я тоже видела передачу вчера..мне и ее жалко и водителя тоже...ну блин пешеходы порой бывают атас...напролом...а то что машина даже при 40 км в час остановить сразу трудно...ну как бы обоюдно все должны убедиться...кстати у нас на глазах так же девку сбили...камаз притормозил справа, а слева ее не видно из за грузовой и десятка накернила ее...благо скорость небольшая была...я после этого всегда если слева еду притормаживаю теперь
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
) поможем Тане найти мужичка того?)
а он потом нас отакупунктурит)

Юль, Кэт такая болтушка! Мой немтырь))) стал говорить упал, вода, покупася,отдай и идем, больше особо и не говорит нового ничего

Разгрузилась вчера, прямо легкость появилась, сейчас вот поела рис с курицей и овощами тушеное все и чай, на ужин че нить легкое съем,а завтра компот и творог))) короче через день буду разгружаться я, но правда легче как то организму
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой мне не спицо
у мужа опять воспалился тройничный нерв
а таблы оч дорогие
те что выпил помогли на время
вот щас прочла что хороошо пить отвар из иван чая и делать лепёшки из глины
блин с его вливаниями в семейный бюджет только лепешками и лечиться и придорожной травой

Привет всем
чет кручусь верчусь...я щас на работе то одна...везде надо успеть..у нас жара хоть спала немножко, грозу обещают...хоть бы на даче пролило что ли...а то огурцы посохнут все..
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Танюш!
Худеешь чтоли?

Сходили мы к врачу
Горло у нас
Ну я подозревала...
Я сонная хожу, до тошноты спать охото
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

горло лечите, Лен! Уши посмотрели?

Тань...вот так как ты описываешь я чуть мужика не сбила...также...тока машина слева затормозила, а я в правом ряду ехала...ну мужик прям подпрыгнул. на капот мне прыгнул и убежал...и всё так быстро...но его даже не ударило. он именно вот прыгнуть успел...и всё так быстро...секунды...я даж понять ничего не успела толком. и я водила тока месяц как...
и нас с Эдиком так много раз заровнять пытались. но благо я как водитель понимаю, что могут нестись во втором ряду и всегда смотрю.
а на днях мне под машину хрустик кинулся. я перестраивалась...и он откуда взялся я хз....как я его увидела не знаю...вовремя успела вильнуть обратно
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 13:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А я хоть и не водитель, но тоже смотрю чтоб во втором ряду остановилась машина, выглядываю из за первой...
велосипедистов за городом так много, по обочине едут
они кстати как должны за городом ехать? - навстречу?

Лен лечите горлышко
что вы Жене дарили в 8- 9-10 лет?
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 13:51
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзь, ты аккуратней тама
с детками, поднимай как можно реже
а настю че поднимать? наклонила и помыла попку...
я вот соррри не помню, вы со свекровью живете или с твой мамой?
мы с моей тоже не можем ужиться...когда вместе жили ваще кошмар
обидится ни с того ни с сего...и дуется, дуется
ой она всю жизнь на кого-нить дуется
твоя конечно тоже блин...как будто тебе легко-прелегко
если вы вместе живете, просто устала поди она от деток...
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..наш долбо..б никак не закончит ремонт....вроде бы сегодня обещал все сделать...вонь от него в доме-омерзительная....позавчера все выдраила....итог,на след.день засрал опять всю квартиру,хотя грязных работ особо не было(((
девки,я че то в растерянности....вообщем...у меня месюки были 16 июня...по идеи числа 12-13 июля должны начаться...НО....грудь не болит и не набухла,хотя ВСЕГДА набухала за 1,5 недели до месюков...живот ноет второй день,как будто вот вот начнутся месюки..но их нет....я пришла дом отмывать,живот болит...мне бы таблу выпить....НО боюсь...вдруг у меня поздняя О. была и я чудом с первого раза заБ...мож я как наша Танюшка)))с первого раза все получается))ахахах)))По моему и Леночка,кисуля у нас заБ в безопасный день...хз че делать?
ElDi вне форума  
Old 10.07.2013, 14:13
Юлианна
Мама-практикант

скорй бы кончился долбаный отпуск( достало уже
и дни рождения скорей бы кончились...нервотрепка
саша отмечал др: на работе, дома с семьей, на пикнике с друзьями, на даче (ипать)
сейчас у матвея др...сняли кабинку на базе отдыха...4000 за аренду тока
бля у него морда кирпичем...дорого
а кудя я в развлекат центр поведу детей, нет никого в городе! всех детей развезли то по лагерям то по бабушкам

бля и работает с утра до вечера..задрал, еслиб ради денег
нет там не могут справится
и звонят и звонят
за 2 недели заплатили отпускных 7 тыс. и пашет каждый день бесплатно
сам как тюня...да, сделаю, да поработаю...

приехали с базы...у меня дел: поесть наготовить...посуду намыть, дома прибрать, грязища....конкурсы придумать, подарок свекрови выбрать
погулять с детьми...
а он спать завалился, выспится работать сядет
пля
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:16
Юлианна
Мама-практикант

Ди, я заБ даней в безопасный день
)))) клева! будем надеятся и верить, пальчики держать!
а что делать? ну ничего пока, табл. зачем пить? несильно болит живот же
если начнутся месюки, выпьешь...а сеячас же тянет просто...
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Терпения мой друг,терпения....скоро кончатся и праздники и отпуск)))у нас то же куча праздников с августа...голова уже кругом(((
А че..мы с мужем 1,5 недели не сексились...я в деревке была...он с ремонтником сидел...а потом приехал...бурный секас...вот теперь хз че думать....ну я так то убиваться не буду)))мы хотели со след.цикла начать делать малышуню)))ну уж если получилось-я только рада буду)))
ElDi вне форума  
Old 10.07.2013, 14:43
Юлианна
Мама-практикант

Диан, ты только не зацикливайся)) и недумай об этом целый день) получилось-получилось)
нет так в следующий раз обязательно!!!!

нет терпения...23 числа закончатся дни рождения
ну и деньги соотв...
блин пипец бесит меня даже то что сашин сын старший не может на дачу себе даже кваса купить
пипец, едет пустой всегда, хоть бы чего нибудь взял с собой
жлобина такая, ест за семерых
я уже задолбалась готовить
вчера на реку собрались, думали вчервером поедем, я напекла хачапурей в дорогу и яблоки, персики взяла
мы весь день мотались, доехали до реки, 30 км....там облачно, поехали за другом матвея, его забрали и саша (сын) я тоже хочу...
поехали на речку - друг и саша съели все хачапури (не вру), типа вкусняшка...мои все трое яблочко поели...
пипец
егору (другу матвея) мама дала абрикосов, так он их в машине съел один...
а саша так вообще даже попить не взял...

да вот такая я злая...т.к. достало уже
бьешься бьешься...тебе хрен с маслом,

лан, ушла я...а то замучала всех тут
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

Юль,я бы ему эти хачапури в жопу засунула))))Блин,ну так ведь нельзя...ненавижу тех,кто много жрет,свое не привезет,да еще и самым умным себя считает.....рр-р-р-...я злей....
ElDi вне форума  
Old 10.07.2013, 14:55
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,я бы ему эти хачапури в жопу засунула))))Блин,ну так ведь нельзя...ненавижу тех,кто много жрет,свое не привезет,да еще и самым умным себя считает.....рр-р-р-...я злей....
пасиб зай...
ага сначала вроде думаешь...да ладно дети же...
но блин попить то хоть может взять...
на дачу мотаемся часто так...я кофе без молока не могу.
куплю...хвать а саша молоко так выдул...

ой у меня короче кошмар что в башке, я задерганая, ужас
каждый года такой июль...
надо было в отпуск ехать с 1 по 24 июля
дак денюх нет...кв дороже отпусков...((

пошла с детьми погуляю, убраться не успела, потом полы намою...
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк ))) я тоже злая ))) Алине 18 исполняется в сентябре...а мы вместо избавления от алиментов будем платить в полтора раза больше...сумма алиментов + учеба. во как!!!
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 14:59
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юльк ))) я тоже злая ))) Алине 18 исполняется в сентябре...а мы вместо избавления от алиментов будем платить в полтора раза больше...сумма алиментов + учеба. во как!!!
ваще капец
мы тоже алименты платим...еще у него повышенная стипендия...
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мурзь, ты аккуратней тама
с детками, поднимай как можно реже
а настю че поднимать? наклонила и помыла попку...
я вот соррри не помню, вы со свекровью живете или с твой мамой?
мы с моей тоже не можем ужиться...когда вместе жили ваще кошмар
обидится ни с того ни с сего...и дуется, дуется
ой она всю жизнь на кого-нить дуется
твоя конечно тоже блин...как будто тебе легко-прелегко
если вы вместе живете, просто устала поди она от деток...
С моей ага
Да она их и не видит,утром на работу,вечером с работы,детей ток в выхи и видит....
А насте, я ее после горшка мою в раковине....иначе она начинает вынюхивать..что попа пахнет или придумает,что от писюндры пахнет
Трусы меняет по 3 раза в день,снимет,нюхает....и в стиралку Кидает
А они свежие,пахнут стираными трусами,..,а она,неть грязные
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2013, 16:12
ElDi
Мама-теоретик

Ахахахах..Мурзь,ну Настюшка,ну чистоплюйка))))Я валяюсь)))
ElDi вне форума  
Old 10.07.2013, 16:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да капец)))носки у брата нюхает, снимет и в стирку))) я бегаю ищу носки,а она грит мам...носки грязные,фу пахнут))) грю,чего там у вас пахнет....он даже не ходит)))) пахнут они блин...ну,стирать,значит стирать)))
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2013, 16:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, ну Настя даёт!!!
помошницей будет)))всё вымывать, выстирывать будет кому))

Юль, я уже не помню что дарили...
но ему наши подарки не нравятся никогда
ааа..в этом году роллерсёрф
на восемь лет кросы роликовые
а он то хотел планшеты и айфоны)))
вот не помню что на семьлет дарили...

а я всё таки отключилась с машей
щас кофе пью, не могу взбодриться
надо гладить
всё перестирала, носить нечего ...
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а алименты до 18 же платят вроде...
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ха ха, Настюшка чистюлька
мне бы хоть одного чистюна, а то свинухи одни кругом)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема