|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
горло лечите, Лен! Уши посмотрели?
Тань...вот так как ты описываешь я чуть мужика не сбила...также...тока машина слева затормозила, а я в правом ряду ехала...ну мужик прям подпрыгнул. на капот мне прыгнул и убежал...и всё так быстро...но его даже не ударило. он именно вот прыгнуть успел...и всё так быстро...секунды...я даж понять ничего не успела толком. и я водила тока месяц как... и нас с Эдиком так много раз заровнять пытались. но благо я как водитель понимаю, что могут нестись во втором ряду и всегда смотрю. а на днях мне под машину хрустик кинулся. я перестраивалась...и он откуда взялся я хз....как я его увидела не знаю...вовремя успела вильнуть обратно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хоть и не водитель, но тоже смотрю чтоб во втором ряду остановилась машина, выглядываю из за первой...
велосипедистов за городом так много, по обочине едут они кстати как должны за городом ехать? - навстречу? Лен лечите горлышко что вы Жене дарили в 8- 9-10 лет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь, ты аккуратней тама
с детками, поднимай как можно реже а настю че поднимать? наклонила и помыла попку... я вот соррри не помню, вы со свекровью живете или с твой мамой? мы с моей тоже не можем ужиться...когда вместе жили ваще кошмар обидится ни с того ни с сего...и дуется, дуется ой она всю жизнь на кого-нить дуется твоя конечно тоже блин...как будто тебе легко-прелегко если вы вместе живете, просто устала поди она от деток... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..наш долбо..б никак не закончит ремонт....вроде бы сегодня обещал все сделать...вонь от него в доме-омерзительная....позавчера все выдраила....итог,на след.день засрал опять всю квартиру,хотя грязных работ особо не было(((
девки,я че то в растерянности....вообщем...у меня месюки были 16 июня...по идеи числа 12-13 июля должны начаться...НО....грудь не болит и не набухла,хотя ВСЕГДА набухала за 1,5 недели до месюков...живот ноет второй день,как будто вот вот начнутся месюки..но их нет....я пришла дом отмывать,живот болит...мне бы таблу выпить....НО боюсь...вдруг у меня поздняя О. была и я чудом с первого раза заБ...мож я как наша Танюшка)))с первого раза все получается))ахахах)))По моему и Леночка,кисуля у нас заБ в безопасный день...хз че делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
скорй бы кончился долбаный отпуск( достало уже
и дни рождения скорей бы кончились...нервотрепка саша отмечал др: на работе, дома с семьей, на пикнике с друзьями, на даче (ипать) сейчас у матвея др...сняли кабинку на базе отдыха...4000 за аренду тока бля у него морда кирпичем...дорого а кудя я в развлекат центр поведу детей, нет никого в городе! всех детей развезли то по лагерям то по бабушкам бля и работает с утра до вечера..задрал, еслиб ради денег нет там не могут справится и звонят и звонят за 2 недели заплатили отпускных 7 тыс. и пашет каждый день бесплатно сам как тюня...да, сделаю, да поработаю... приехали с базы...у меня дел: поесть наготовить...посуду намыть, дома прибрать, грязища....конкурсы придумать, подарок свекрови выбрать погулять с детьми... а он спать завалился, выспится работать сядет пля ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ди, я заБ даней в безопасный день
)))) клева! будем надеятся и верить, пальчики держать! а что делать? ну ничего пока, табл. зачем пить? несильно болит живот же если начнутся месюки, выпьешь...а сеячас же тянет просто... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терпения мой друг,терпения....скоро кончатся и праздники и отпуск)))у нас то же куча праздников с августа...голова уже кругом(((
А че..мы с мужем 1,5 недели не сексились...я в деревке была...он с ремонтником сидел...а потом приехал...бурный секас...вот теперь хз че думать....ну я так то убиваться не буду)))мы хотели со след.цикла начать делать малышуню)))ну уж если получилось-я только рада буду))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Диан, ты только не зацикливайся)) и недумай об этом целый день) получилось-получилось)
нет так в следующий раз обязательно!!!! нет терпения...23 числа закончатся дни рождения ну и деньги соотв... блин пипец бесит меня даже то что сашин сын старший не может на дачу себе даже кваса купить пипец, едет пустой всегда, хоть бы чего нибудь взял с собой жлобина такая, ест за семерых я уже задолбалась готовить вчера на реку собрались, думали вчервером поедем, я напекла хачапурей в дорогу и яблоки, персики взяла мы весь день мотались, доехали до реки, 30 км....там облачно, поехали за другом матвея, его забрали и саша (сын) я тоже хочу... поехали на речку - друг и саша съели все хачапури (не вру), типа вкусняшка...мои все трое яблочко поели... пипец егору (другу матвея) мама дала абрикосов, так он их в машине съел один... а саша так вообще даже попить не взял... да вот такая я злая...т.к. достало уже бьешься бьешься...тебе хрен с маслом, лан, ушла я...а то замучала всех тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ага сначала вроде думаешь...да ладно дети же... но блин попить то хоть может взять... на дачу мотаемся часто так...я кофе без молока не могу. куплю...хвать а саша молоко так выдул... ой у меня короче кошмар что в башке, я задерганая, ужас каждый года такой июль... надо было в отпуск ехать с 1 по 24 июля дак денюх нет...кв дороже отпусков...(( пошла с детьми погуляю, убраться не успела, потом полы намою... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да она их и не видит,утром на работу,вечером с работы,детей ток в выхи и видит.... А насте, я ее после горшка мою в раковине....иначе она начинает вынюхивать..что попа пахнет или придумает,что от писюндры пахнет![]() Трусы меняет по 3 раза в день,снимет,нюхает....и в стиралку Кидает ![]() А они свежие,пахнут стираными трусами,..,а она,неть грязные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да капец)))носки у брата нюхает, снимет и в стирку))) я бегаю ищу носки,а она грит мам...носки грязные,фу пахнут))) грю,чего там у вас пахнет....он даже не ходит)))) пахнут они блин...ну,стирать,значит стирать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь, ну Настя даёт!!!
помошницей будет)))всё вымывать, выстирывать будет кому)) Юль, я уже не помню что дарили... но ему наши подарки не нравятся никогда ааа..в этом году роллерсёрф на восемь лет кросы роликовые а он то хотел планшеты и айфоны))) вот не помню что на семьлет дарили... а я всё таки отключилась с машей щас кофе пью, не могу взбодриться надо гладить всё перестирала, носить нечего ... |
|
|