Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 11:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Леськ@, мне тоже помог)) И я ещё Афлубин заказала. Там в противопоказаниях не было указано, что беременным и кормящим нельзя и по составу вроде норм
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2013, 12:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, ой ну насмешила!))))) ребра))) хорошо что ты оправилась быстренько!) нам тоже купить надо что-нибудь для профилактики. Мне во время Б прописывали спрей генферон лайт, а мужу надо что то в таблетках, тк он видите ли не пшикает в нос ничего)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.09.2013, 12:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас вчера машинка сломалась...пришлось сегодня новую покупать с пособия..потом поехали на рынок..за продуктами и ТЕмке перчатки купили..под конец он раскапризничался..подъезжаем к дому а он спит вот даже сфотала)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.09.2013, 13:20
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

M@mita_JOven, Лен, такой милаха ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.09.2013, 13:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Леськ@, ага самой жалко было будить))но надо было раздеваться дома жарко где то 24-26 град
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.09.2013, 13:43
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мне во время Б прописывали спрей генферон лайт, а мужу надо что то в таблетках, тк он видите ли не пшикает в нос ничего)))
Я мужу какую-то хрень от простуды в шипучих таблетках купила, а нос и кашель когда уже есть, заставляю ингаляции делать

M@mita_JOven, какой зая!)))
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2013, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,на эти лекарства даже доказательств нет,что они помогают...нужно что-то типа виферона брать,он помогает организму бороться...
детки такие классные)суперский сейчас возраст)))
а мы какаем 1 раз,редко 2...а может 2 дня не какать...животик еще немного беспокоит,но уже совсем мало)
а мы вчера ходили на свадьбу)я сегодня встала с новыми силами,а то декрет меня немного вымотал))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 15:53
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Интерферон это имуномодулятор он есть и в вифероне и в генфероне и прочих "...феронах"))) они не помогают уже во время простуды не лечат, но отличная профилактика.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.09.2013, 18:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Интерферон это имуномодулятор он есть и в вифероне и в генфероне и прочих "...феронах"))) они не помогают уже во время простуды не лечат, но отличная профилактика.
их как раз во время всех болезней назначают...стимулируют иммунитет.это вещество вырабатывается в нашем организме при ТТ больше 38и5,поэтому часто советуют темпу не сбивать,если есть возможность
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 18:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну это да) для поддержки иммунитета. Просто всякие анаферон и пр пьют уже во время болезни и типа он не помогает, а по сути и не должен помогать как тот же жаропонижающий препарат. Простуда это следствие уже сниженного иммунитета) из надо пить до простуды, или в самом начале, тогда будет от них толк.
Mammo4ka вне форума  
Old 30.09.2013, 09:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я еще с 1 б оцилококцинумом спасаюсь,меня он хорошо пробирает) и севке его и генферон в попу.
Лен,Темик классный такой!!!
Блин погода мерзлючая,уже несколько дней не гуляем(
*Flower Life* вне форума  
Old 30.09.2013, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Flower Life*, спасиб)а у нас +8 но солнышко..вот убралась..компотик сварила..Темик спит...проснется и пойдем погуляем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 11:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
компотик сварила
О, мне тоже нать яблочный компот сварить! Токо деть мурзякает с утра. Ща слинг намотала на себя и вродь там задремала и вот думаю - поспать самой или компот пойти варить
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2013, 11:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас +12, но мерзко,сыро(
Моя мадамка по утрам сама засыпает. Мы как проснемся,она полчасика сама в пеленках лежит,потом распеленаю еще полчасика сама лежит,потом под мобиль,навесную погремуху или коврик еще час сама может полежать,потом делаю массаж,переодеваемся,кушаем,кладу в кроватку под игрухи,она полежит и засыпает. А в остальные сны приходится подкачивать.
*Flower Life* вне форума  
Old 30.09.2013, 12:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже стали лежать в кроватке и смотреть на игрушки(дуга у нас))

сходили погулять..даже в одежде немного походил сам..один раз вырвался и пошел и поцарапал подбородок(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 13:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас наверное +6 на улице, но влажность большая и ветер гадкий. Я больше часа не могу гулять. Потом кладу на балкон, приучаю к зиме)
Я с мужем разругалась((( злая и обиженная(( Он собрался с сыном посидеть и с самого утра не поел даже, а Ника закапризничала не давала себя с рук спустить, я сказала что хотела бы покушать, на что он мне резко ответил "я вообще то сына 2 недели не видел". Я так разозлилась, пошла сама мыть ее, он пришел с таким одолжением типа ну лаааадно давай, я сказала от злости что ежедневно справляюсь и сейчас справлюсь и он взял и ушел сказав что я его обидела, и потом еще и написал что мне оказывается все равно на сына его... Я в таком шоке. Написала что теперь и правда мне будет все равно. Взял привез Севу ко мне и в руках цветы, а сам ни слова не сказал. Девочки так обидно, что он так говорит. Я единственная хочу решить его проблему что ему жена не дает сына, они хотят все на самотек пустить, переживаю когда болеет, советую что то, его поддерживаю что он хороший отец, всегда первым делом в его планы сначала про сына спрашиваю, а потом планирую магазины и тд, с деньгами тоже сначала что ей, а мне "что останется", да и в конце концов терплю что бывшая меня говном поливает чтобы она не запретила вообще ему из-за меня с сыном сидеть...
Mammo4ka вне форума  
Old 30.09.2013, 13:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, если мой муж на меня катит бочку, а я считаю, что несправедливо, то я так и говорю, что мне обидно это слышать, я так не считаю, обоснуй, почему ты так говоришь. Как правило проблема решается. Бвшие семьи, особенно с детьми когда, это всегда трудно. Не знаю как у вас сложилось, у нас классика - за ошибки первых жён расплачиваются вторые. Заплатила я прилично как мне кажется и было обидно, ведь я-то ни в чём не виновата, но пережили и это. Просто поговори с ним, чтоб не ругаться дальше
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2013, 14:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж девочки, что же мужики то такие??? почему совсем не помогают?
у меня вообще какая то черная полоса (((((((( Сначала этот ужасный коньюктевит! Только только немного полегчало... так при чем инфекция уже вниз пошла. горло болит, кашель ужасный, от всех лекарств началась молочница.
Так вчера еще крис с давлением был. скакануло 150/110. а для меня это ооооочень много!!!! и первый раз в жизни такое давление, дак так хреново было ... благо мама медик и живем мы вместе, откачала. Слава богу Ярика успела уложить.
У Ярика тоже коньюктевит начался. Ночью оч плохо спал, весь день орет, я уже в полном ауте.. вот первый раз за день нормально уснул....
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2013, 14:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, ну чтож у вас как из рога изобилия болячки сыпяца((((( Выздоравливайте скорей!
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2013, 14:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я понятия не имею, но по мне это больше на порчу уже похоже.... уже сама незнаю что делать...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема