|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,на эти лекарства даже доказательств нет,что они помогают...нужно что-то типа виферона брать,он помогает организму бороться...
детки такие классные)суперский сейчас возраст))) а мы какаем 1 раз,редко 2...а может 2 дня не какать...животик еще немного беспокоит,но уже совсем мало) а мы вчера ходили на свадьбу)я сегодня встала с новыми силами,а то декрет меня немного вымотал)))))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
их как раз во время всех болезней назначают...стимулируют иммунитет.это вещество вырабатывается в нашем организме при ТТ больше 38и5,поэтому часто советуют темпу не сбивать,если есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, ну это да) для поддержки иммунитета. Просто всякие анаферон и пр пьют уже во время болезни и типа он не помогает, а по сути и не должен помогать как тот же жаропонижающий препарат. Простуда это следствие уже сниженного иммунитета) из надо пить до простуды, или в самом начале, тогда будет от них толк.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас +12, но мерзко,сыро(
Моя мадамка по утрам сама засыпает. Мы как проснемся,она полчасика сама в пеленках лежит,потом распеленаю еще полчасика сама лежит,потом под мобиль,навесную погремуху или коврик еще час сама может полежать,потом делаю массаж,переодеваемся,кушаем,кладу в кроватку под игрухи,она полежит и засыпает. А в остальные сны приходится подкачивать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже стали лежать в кроватке и смотреть на игрушки(дуга у нас))
сходили погулять..даже в одежде немного походил сам..один раз вырвался и пошел и поцарапал подбородок((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас наверное +6 на улице, но влажность большая и ветер гадкий. Я больше часа не могу гулять. Потом кладу на балкон, приучаю к зиме)
Я с мужем разругалась((( злая и обиженная(( Он собрался с сыном посидеть и с самого утра не поел даже, а Ника закапризничала не давала себя с рук спустить, я сказала что хотела бы покушать, на что он мне резко ответил "я вообще то сына 2 недели не видел". Я так разозлилась, пошла сама мыть ее, он пришел с таким одолжением типа ну лаааадно давай, я сказала от злости что ежедневно справляюсь и сейчас справлюсь и он взял и ушел сказав что я его обидела, и потом еще и написал что мне оказывается все равно на сына его... Я в таком шоке. Написала что теперь и правда мне будет все равно. Взял привез Севу ко мне и в руках цветы, а сам ни слова не сказал. Девочки так обидно, что он так говорит. Я единственная хочу решить его проблему что ему жена не дает сына, они хотят все на самотек пустить, переживаю когда болеет, советую что то, его поддерживаю что он хороший отец, всегда первым делом в его планы сначала про сына спрашиваю, а потом планирую магазины и тд, с деньгами тоже сначала что ей, а мне "что останется", да и в конце концов терплю что бывшая меня говном поливает чтобы она не запретила вообще ему из-за меня с сыном сидеть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, если мой муж на меня катит бочку, а я считаю, что несправедливо, то я так и говорю, что мне обидно это слышать, я так не считаю, обоснуй, почему ты так говоришь. Как правило проблема решается. Бвшие семьи, особенно с детьми когда, это всегда трудно. Не знаю как у вас сложилось, у нас классика - за ошибки первых жён расплачиваются вторые. Заплатила я прилично как мне кажется и было обидно, ведь я-то ни в чём не виновата, но пережили и это. Просто поговори с ним, чтоб не ругаться дальше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж девочки, что же мужики то такие??? почему совсем не помогают?
у меня вообще какая то черная полоса (((((((( Сначала этот ужасный коньюктевит! Только только немного полегчало... так при чем инфекция уже вниз пошла. горло болит, кашель ужасный, от всех лекарств началась молочница. Так вчера еще крис с давлением был. скакануло 150/110. а для меня это ооооочень много!!!! и первый раз в жизни такое давление, дак так хреново было ... благо мама медик и живем мы вместе, откачала. Слава богу Ярика успела уложить. У Ярика тоже коньюктевит начался. Ночью оч плохо спал, весь день орет, я уже в полном ауте.. вот первый раз за день нормально уснул.... |
|
|