Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 21:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Margosha, бычно,даже вот пол не сказала,говорит мы тут другие параметры вычисляем,зато видео сняла,сейчас с мужем смотрели,он тоже в восторге как ребенок там колбасится))
оооо видео это прикольно! Я папашку с собой на скрининг веду, пусть смотрит.
RedFox вне форума  
Old 01.10.2013, 21:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас не пускают в этом центре и я рада,там женская такая атмосфера и мужчины чужие напрягают сильно,их за дверю всех оставляют при срининге
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2013, 21:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я и не подумала об этом, хотя в памятке написали, что детей не пускают,про мужей не писали, и у нас вроде на любую проверку можно потребовать присутсвие сопровождающего. Посмотрим потом на месте.
RedFox вне форума  
Old 01.10.2013, 22:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так это значит у нас девочка?или шо
я не хочу пока опиратся на чсс вдруг потом окажется чо другого пола деть....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 22:55
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
в 12 мне кажется тока супер пупер спец определит пол ....
Кать я сама с себя в шоке
но куда деваться то
хотя .. мне вот ужас два ребенка одного возраста ... может кончено они и нейтрализуют друг друга но мне кажется о полутора лет с двоняшами тяжело да и потом... я с мамами двойняшек общаюсь ох и тяжело это
Есть у нас супер-пупер и с самым лучшим аппаратом узи,к ней и иду,но даже если скажут это ж еще не 100 %
Ну я не знаю как с одним так что мне без разницыдля меня больше Одного ребенка уже тяжело кажется и неважно какой возраст!
Belrina85 вне форума  
Old 01.10.2013, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да ты права родишь сразу двух и для тебя это будет норма
сЫч вне форума  
Old 02.10.2013, 09:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
срок 12 недель ровно. ПДР 15.04.14. копчико теменной размер 47мм, чсс 167, воротниковое пространство 1,2мм, стенки матки-нормотонус, кости носа 1,7мм. все остальное-изменений не выявлено. теперь 22.11.13 идти. не перепутать бы опять
Олесь, поздравляю с хорошим узи. ты точно ничего не перепутала про следующий прием? может 22.10 тебе идти)))) а то до 22.11 еще два месяца))) или тебе на следующее узи 22.11 идти, тогда все сходится)
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:07
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик девочки))))
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
или тебе на следующее узи 22.11 идти, тогда все сходится)
приветик) да, на следующее узи. у нас в диагностическом сами потом отслеживают. г. раз направляет, потом они назначают несколько раз
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2013, 09:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
приветик) да, на следующее узи. у нас в диагностическом сами потом отслеживают. г. раз направляет, потом они назначают несколько раз
понятно, здорово. у нас дурдом с этим. надо, чтоб Г записала, а там вечно очереди такие.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
понятно, здорово. у нас дурдом с этим. надо, чтоб Г записала, а там вечно очереди такие.
у нас проще. Г. принимает беременных до приема общего за 2 часа. по ее записи. так что без задержек. а на узи запись по тел. что радует стоять не надо ни где. а вот к терапевтам... это отдельная печальная история
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2013, 09:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

я так хочу знать кто там.... как подружка говорит, аж до изжоги)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2013, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветы))))
Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
оооо видео это прикольно! Я папашку с собой на скрининг веду, пусть смотрит.
я на все скриниги своего водила.....он все надеялся, что врач там мальчика увидит.

а один раз пошли к другому врачу, так то прикольнулся "А кто вам сказал, что у вас там девочка?" у меня муж аж на табуретке запрыгал, а врач потом так хитро говорит "Да, вот смотрите какие красивые ресницы у вашей девочки" муж расстроился

Цитата:
у нас проще. Г. принимает беременных до приема общего за 2 часа. по ее записи. так что без задержек. а на узи запись по тел. что радует стоять не надо ни где. а вот к терапевтам... это отдельная печальная история
и у нас в ЖК так же

Цитата:
я так хочу знать кто там.... как подружка говорит, аж до изжоги)
а прикинь, как мне мне хочется знать кто там
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а прикинь, как мне мне хочется знать кто там
представляю
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2013, 10:20
Тоська86
Мама-теоретик

девочки, почитайте на досуге)))) прикольная статья про количество и пол ребенка по линиям на руке))) у меня получается два ребенка вроде как мальчик и девочка)))) теперь остается проверить на сколько это правда)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, почитайте на досуге)))) прикольная статья про количество и пол ребенка по линиям на руке))) у меня получается два ребенка вроде как мальчик и девочка)))) теперь остается проверить на сколько это правда)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня получается ваащедетей не должно было быть
линий нет))))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
девочки, почитайте на досуге)))) прикольная статья про количество и пол ребенка по линиям на руке))) у меня получается два ребенка вроде как мальчик и девочка)))) теперь остается проверить на сколько это правда))))
у меня одна линия только... фигня статья))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2013, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня получается ваащедетей не должно было быть
линий нет))))
ничего себе))) ты на правой руке смотришь? у меня на левой тоже нет, а на правой две полосочки, одна большая, другая поменьше и потоньше.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня одна линия только... фигня статья))))
ну значит у тебя вторая линия появится после того, как поженитесь))) там же линия детей отходит от линии брака)))
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

— Папа, а поцеловать?
—Куда?!
— Под хвостик...
—В попку, что ли?!!
—В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)
улыбнуло))))
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема