![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ехать никуда не надо - фух! Для меня до сих пор это стресс и волен е одной с ним тащиться куда-то по Москве. Хотя он все последние разы очень хорошо ездит, но продолжаю волноваться заранее... У нас в этом году снег рано очень растаял! А потом уже все что выпадало тут же и таяло. Вообще такие перепады температуры мне не нравятся. Вчера на машине градусник +18 показывал а завтра говорят уже холодно. Но валиться в снегу - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лена, хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно. Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был ![]() А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф, заключила сегодня контракт, все, можно рожать! Свекры никак не улетят, цены поднялись, тоже мне облегчение! Ромка на даче тусует, а мы по врачам ездим то на ктг то еще куда. Зато дома... 7 собак ![]() ![]() Ромке беговел взяли у друга на тест драйв))) пока плоховато, но видимо надо продолжать) свекры не оценили сей прибор, заказали ему велик трехколесный, завтра привезут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А такой у нас на максимальной высоте, ей не залезть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А надолго тебе эта "радость"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Олеська также встаёт) Только я сфоткать не догадалась. У нас простой икеевский стул. Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке проделать
![]() Она у меня сегодня из чашки пила наконец-то как следует! Не весть какое достижение, но меня радует - наконец-то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс)) моя так не умеет... а может и умеет, но я ни разу не видела. Ей вообще не интересно залезать куда-то, она у нас фанатка рисования и лепки, ну и гулять очень любит, но на улице даже на горку не залезает, не хочет и кататься ей не нравится.. любит песочницу и коляску покатать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недели две назад сухожилие потянула на запястье. Дней 10 болело, потом прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А на площадке кроме горок ничего не надо! Все горки его ))) хорошо уже все сам, залезет и скатится и опять залезет. Цитата:
![]() Время то про летело... Даже не верится. Глеб второй раз на улице на беговеле я его кроме как через траншею перенесли и по ступенькам спустила больше не трогала, сам-сам. Дома 2 недели пока болеем он на нем тренировался и вот уже и не падает и рулит и в горку поднимается, с бордюра пытается, но они такие высокие я пока страхую. Но вообще всю прогулку я просто за ним ходила - красота! ![]() |
|||
![]() |
![]() |