Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 11:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, извещение принесли
Как доберусь до почты - отпишусь обязательно!
Хорошо, вздохну с облегчением)

У Маргариты нога, ТТТ, нормально. Но мне кажется, что мне надо поискать на голове седые волосы - точно появились
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 14:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, вот это да! Хорошо что обошлось!

Глеб продолжает кашлять и сопли, но я рискнула выйти на улицу (во дворе все разбежались от нашего кашля). Он довольный, всю прогулку на беговеле гонял! Такой прогресс у него! Первый раз 2 шага делал, а сегодня 2й раз на улице, он уже и на горку и на ступеньки мелкие закатывается. Рулит без проблем. это мы дома недельку сидели, катался когда хотел.

Меня ночью как скрутило, похоже винегрет был плохой... И горло заболело. Как более менее пришла в себя - пошли гулять. Завтра в поликлинику ехать! По идее больничный закрывать... Надо в себя придти. Надумала сейчас поспать. )))

Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 14:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Лен, вот это да! Хорошо что обошлось!

Глеб продолжает кашлять и сопли, но я рискнула выйти на улицу (во дворе все разбежались от нашего кашля). Он довольный, всю прогулку на беговеле гонял! Такой прогресс у него! Первый раз 2 шага делал, а сегодня 2й раз на улице, он уже и на горку и на ступеньки мелкие закатывается. Рулит без проблем. это мы дома недельку сидели, катался когда хотел.

Меня ночью как скрутило, похоже винегрет был плохой... И горло заболело. Как более менее пришла в себя - пошли гулять. Завтра в поликлинику ехать! По идее больничный закрывать... Надо в себя придти. Надумала сейчас поспать. )))

Муж предлагает теперь опять купить манеж Ага, кто ж в нем сидеть будет?

Выздоравливай! И хорошо, что погуляли) Мы тоже ходили - извалялись в снегу Вам-то уже, смотрю, не поваляться)))
На самом деле я так уже хочу, чтобы снег сошел... Но еще месяц точно.
Old 25.03.2014, 19:26
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Муж предлагает теперь опять купить манеж Ага, кто ж в нем сидеть будет?

Выздоравливай! И хорошо, что погуляли) Мы тоже ходили - извалялись в снегу Вам-то уже, смотрю, не поваляться)))
На самом деле я так уже хочу, чтобы снег сошел... Но еще месяц точно.
Спасибо. К вечеру опять поплохело, решила больничный продлить, а то завтра ну не дело еще закрывать. И я дохлая и кашель у Глеба нехороший. Приедет педиатр и наконец-то придет еще педиатр-Лор мамина соседка, хочу мнение еще одного человека услышать.

Ехать никуда не надо - фух! Для меня до сих пор это стресс и волен е одной с ним тащиться куда-то по Москве. Хотя он все последние разы очень хорошо ездит, но продолжаю волноваться заранее...

У нас в этом году снег рано очень растаял! А потом уже все что выпадало тут же и таяло. Вообще такие перепады температуры мне не нравятся. Вчера на машине градусник +18 показывал а завтра говорят уже холодно.
Но валиться в снегу - как вы там живете в вечном снеге, как я раньше то жила тоже снег долго не сходил...
Old 25.03.2014, 19:47
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена, хорошо,что все обошлось.С ними действительно поседеть можно.
Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был

А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в этом году снег рано очень растаял! А потом уже все что выпадало тут же и таяло. Вообще такие перепады температуры мне не нравятся. Вчера на машине градусник +18 показывал а завтра говорят уже холодно.
Но валиться в снегу - как вы там живете в вечном снеге, как я раньше то жила тоже снег долго не сходил...
У нас обычно до конца апреля снег лежит. Так-то привыкаешь к климату, но иногда весной накрывает - тепла хочется)

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Никита вечером сегодня губу разбил, стал стоя на машинку-каталку и она у него из под ног уехала, об пол стукнулся. весь рот в крови был

А мне на левую руку гипс положили сегодня, сухожилии воспалились. рука давно болеть начала, я думала перестанет, но все сильнее и сильнее стала болеть. не поднимать никиту я не могу, вот теперь в гипсе.
Бедный Никита и бедная ты Поправляйтесь оба)
Old 25.03.2014, 20:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Ничего себе бедные! А от чего такое бывает? Впервые слышу про восполнение такое и гипс как результат, думала что при переломах.

Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это!
Old 25.03.2014, 20:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф, заключила сегодня контракт, все, можно рожать!

Свекры никак не улетят, цены поднялись, тоже мне облегчение! Ромка на даче тусует, а мы по врачам ездим то на ктг то еще куда.

Зато дома... 7 собак завтра врач приедет, кому зубы молочные дернуть, щенков привить, ну и старшая с глазом поврежденным 2 недели уже лечим, вот периодически к врачу завозят, но уже все позади) вот только десна воспалилась буквально за неделю, зуб шатается и все в нереальном камне! Я в шоке вчера была, так что 10 тыс завтра за всех как с куста

Ромке беговел взяли у друга на тест драйв))) пока плоховато, но видимо надо продолжать) свекры не оценили сей прибор, заказали ему велик трехколесный, завтра привезут)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как тут быть спокойной? Это я только что вниз опустила, а до этого на максимальной высоте так делал, мне не до фото было. Еще не все столики попрятали? Жалко пока убирать... Но вот это!
У меня Маргарита полчаса назад свалилась со своего столика У меня уже сил нет.

А такой у нас на максимальной высоте, ей не залезть.
Old 25.03.2014, 21:38
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня Маргарита полчаса назад свалилась со своего столика У меня уже сил нет.

А такой у нас на максимальной высоте, ей не залезть.
Так он стул обычный пододвигает и залезает.
Ну или я просто посажу а он встает так. Если пристегнуть - орет!
Old 25.03.2014, 22:31
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказали что руке покой нужен, поэтому наложили гипс, вернее лангетку. ее снять можно, если захочется
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так он стул обычный пододвигает и залезает.
Ну или я просто посажу а он встает так. Если пристегнуть - орет!
А, понятно) У нас на кухне стульев нет, нам проще)

Цитата:
Сказали что руке покой нужен, поэтому наложили гипс, вернее лангетку. ее снять можно, если захочется
А надолго тебе эта "радость"?
Old 25.03.2014, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Fishka, обалдеть У меня Егор такое творил, Антон не такой активный. Стульчик я с месяц назад продала.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня Олеська также встаёт) Только я сфоткать не догадалась. У нас простой икеевский стул. Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке проделать
Она у меня сегодня из чашки пила наконец-то как следует! Не весть какое достижение, но меня радует - наконец-то)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Оксан, поправляйтесь! Береги руку, не напрягайся!

Цитата:

Класс)) моя так не умеет... а может и умеет, но я ни разу не видела. Ей вообще не интересно залезать куда-то, она у нас фанатка рисования и лепки, ну и гулять очень любит, но на улице даже на горку не залезает, не хочет и кататься ей не нравится.. любит песочницу и коляску покатать.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Бедняжка! Пусть скорее заживает!

Я недели две назад сухожилие потянула на запястье. Дней 10 болело, потом прошло.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 23:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке
Вот у нас обычно как раз в обратном порядке все и происходит. Тоже стул и стол икеевские. А вчера рухнула еще вместе со стулом, потом долго на этот стул ругалась.
Old 26.03.2014, 01:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Олеська также встаёт) Только я сфоткать не догадалась. У нас простой икеевский стул. Так она сначала встаёт, а потом шагает - на столик, потом на стул рядом, потом на пол. То же самое может в обратном порядке проделать
Она у меня сегодня из чашки пила наконец-то как следует! Не весть какое достижение, но меня радует - наконец-то)))
А он что такой устойчивый? Мне все страшно что столик то прогибается, а он то встанет то сидит ноги свесит (сейчас опустила и нормально а то высоко было).
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксан, поправляйтесь! Береги руку, не напрягайся!

Класс)) моя так не умеет... а может и умеет, но я ни разу не видела. Ей вообще не интересно залезать куда-то, она у нас фанатка рисования и лепки, ну и гулять очень любит, но на улице даже на горку не залезает, не хочет и кататься ей не нравится.. любит песочницу и коляску покатать.
Да видишь раньше сидел рисовал и прочее, а тут шило кто-то засунул... Сидеть мультики смотреть не для него надо вокруг мультики вот так скакать. ))) теперь одно из любимых занятий: залезть на стул и прыгать с него на кресло-грушу...
А на площадке кроме горок ничего не надо! Все горки его ))) хорошо уже все сам, залезет и скатится и опять залезет.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уф, заключила сегодня контракт, все, можно рожать!

Свекры никак не улетят, цены поднялись, тоже мне облегчение! Ромка на даче тусует, а мы по врачам ездим то на ктг то еще куда.

Зато дома... 7 собак завтра врач приедет, кому зубы молочные дернуть, щенков привить, ну и старшая с глазом поврежденным 2 недели уже лечим, вот периодически к врачу завозят, но уже все позади) вот только десна воспалилась буквально за неделю, зуб шатается и все в нереальном камне! Я в шоке вчера была, так что 10 тыс завтра за всех как с куста

Ромке беговел взяли у друга на тест драйв))) пока плоховато, но видимо надо продолжать) свекры не оценили сей прибор, заказали ему велик трехколесный, завтра привезут)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты пару дне еще подожди уж до 38 недель и давай рожай
Время то про летело... Даже не верится.
Глеб второй раз на улице на беговеле я его кроме как через траншею перенесли и по ступенькам спустила больше не трогала, сам-сам. Дома 2 недели пока болеем он на нем тренировался и вот уже и не падает и рулит и в горку поднимается, с бордюра пытается, но они такие высокие я пока страхую. Но вообще всю прогулку я просто за ним ходила - красота! если так дело пойдет то буду я за ним бегать ))))
Old 26.03.2014, 01:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сняли столик уже давно с татамии, теперь стул просто приставлен к столу общему, он на него сам залезает и без проблем) на стол не лезет, знает что наругают
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 22:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда все делись??
Ир, ты еще не в роддоме??
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ