![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ножка сильно хромает, особенно когда тороплюсь.хожу по улице с тростью, а дома без всего, но в ортезе. еще болит и отекает, но мысли о ней ушли на второй план, все мысли сейчас о предстоящих родах))))) иногда накатывает истерика что я никогда не смогу нормально ходить как все и бегать и прыгать (((((и каблуки носить (((почти 4 месяца прошло как упала, а восстановится не могу. вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, вы уже всё настирываете, готовитесь. А у меня еще только через неделю переезд. И это самый ранний срок, а может и через 2 недели только. Потом нам надо сделать ремонт в детской. А потом уже стирать и раскладывать, если останутся силы))))) Должна была на этой неделе ехать в роддом, заключать контракт. Но из-за откладывающегося переезда уже и не знаю, в каком роддоме контракт заключать, в каком районе я буду жить на момент родов))))) Цитата:
![]() Я давно их читаю, на меня не действует ![]() Цитата:
У меня сегодня прием. Я ни разу перед приемами не разгружалась, но Г ничего про вес плохого не говорит. Вчера на ночь наелась шоколада - вот такая разгрузочка))) Так и будет! А потом и начнешь скакать на каблуках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, Все будет хорошо с ножкой, Жень! Вспомни, как недавно с гипсом была и не ходила, а сейчас уже бегаешь! Умничка) Мы с тобой) А сыночка уговаривай до 20 посидеть, рано вам еще к апрелятам присоединяться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Колибри, ему почему то не понравилось лежать в головном. Я почти до 32 недель пыталась его перевернуть вниз головой....на радость мне перевернулся, полежал так 2 недели и вернулся в исходное положение..)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |