Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 02:34
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, боже, какие милые у тебя детки))) помощники)

Добавлено через 4 минуты

И я апрелят начиталась- уже третью ночь прихватывает, сегодня так вообще ооочень сильно живот внизу тянет((( и каменеет
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 07:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поняла одно, что апрелять читать нельзя, а то родим тут все)))
Колибри вне форума  
Old 15.04.2014, 08:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет.я тоже кстати жую и жую.вчера еще воды надулась думала лопну))
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 08:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Я из апрелят самая последняя.пдр 30 апреля.тоже поначитаюсь и каждую ночь во сне рожаю))))
завтра у меня прием и ктг.так что сегодня разгрузка на гречке и кефире.блевать от нее уже тчнет.еще сегодня у меня узи.хоть бы все хорошо было.поеду смотреть наш полуобхват.еще второй день стираю вещи малыша, конверт на выписку.гладить еще все надо. хочу до Пасхи все подготовить. договариваюсь с малышом что вот 20 наедимся пирогов и поедем в роддом)))
начала пить ношпу, поставила свечку с красавкой и папатерапия.посмотрим сработает или нет)))))
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 08:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

пузанчики! Всем доброе утро и хорошего дня!
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 08:28
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Я из апрелят самая последняя.пдр 30 апреля.тоже поначитаюсь и каждую ночь во сне рожаю))))
завтра у меня прием и ктг.так что сегодня разгрузка на гречке и кефире.блевать от нее уже тчнет.еще сегодня у меня узи.хоть бы все хорошо было.поеду смотреть наш полуобхват.еще второй день стираю вещи малыша, конверт на выписку.гладить еще все надо. хочу до Пасхи все подготовить. договариваюсь с малышом что вот 20 наедимся пирогов и поедем в роддом)))
удачного тебе узи!
у нас кстати на узи сказали нету ничего(обвития всмысле) в 37-38 недель.а до этого ставили возможное

Добавлено через 1 минуту

а я уже настирала и нагладила все...осталось все в нашу комнату поставить(комод пеленальный)и кроватку собрать.муж сказал вот как свалишь в роддом я все и соберу...а я хочу сама там все сделать,белье постелить,бортики повесить
Перчик вне форума  
Old 15.04.2014, 08:31
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
удачного тебе узи!
у нас кстати на узи сказали нету ничего(обвития всмысле) в 37-38 недель.а до этого ставили возможное

Добавлено через 1 минуту

а я уже настирала и нагладила все...осталось все в нашу комнату поставить(комод пеленальный)и кроватку собрать.муж сказал вот как свалишь в роддом я все и соберу...а я хочу сама там все сделать,белье постелить,бортики повесить
Спасибо) у нас в 31 неделю полуобхват быо.пуповина у лица шла.я делала гимнастику.вот надопроверить.да и вес тоже примерно знать.плацента какая уже и воды.переживаю уже.я еще не верю что через пару недель буду держать свего сыночка на руках))
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 08:33
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

cheshka, я сегодня собираюсь на ктг и прием! Разгружалась вчера в макдональдсе....вес с утра совсем не порадовал! Чую люлячками врачебными пахнет

Добавлено через 49 секунд

Как твоя ножка?
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 08:40
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как же достали врачи, столько крови высосали уже(
Радует одно - что через месяц увижу свою красавицу!
Колибри вне форума  
Old 15.04.2014, 08:48
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
cheshka, я сегодня собираюсь на ктг и прием! Разгружалась вчера в макдональдсе....вес с утра совсем не порадовал! Чую люлячками врачебными пахнет

Добавлено через 49 секунд

Как твоя ножка?
Ножка сильно хромает, особенно когда тороплюсь.хожу по улице с тростью, а дома без всего, но в ортезе. еще болит и отекает, но мысли о ней ушли на второй план, все мысли сейчас о предстоящих родах))))) иногда накатывает истерика что я никогда не смогу нормально ходить как все и бегать и прыгать (((((и каблуки носить (((почти 4 месяца прошло как упала, а восстановится не могу. вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 09:06
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ножка сильно хромает, особенно когда тороплюсь.хожу по улице с тростью, а дома без всего, но в ортезе. еще болит и отекает, но мысли о ней ушли на второй план, все мысли сейчас о предстоящих родах))))) иногда накатывает истерика что я никогда не смогу нормально ходить как все и бегать и прыгать (((((и каблуки носить (((почти 4 месяца прошло как упала, а восстановится не могу. вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет
все с ножкой будет хорошо...не переживай!
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Девочки, вы уже всё настирываете, готовитесь. А у меня еще только через неделю переезд. И это самый ранний срок, а может и через 2 недели только. Потом нам надо сделать ремонт в детской. А потом уже стирать и раскладывать, если останутся силы)))))
Должна была на этой неделе ехать в роддом, заключать контракт. Но из-за откладывающегося переезда уже и не знаю, в каком роддоме контракт заключать, в каком районе я буду жить на момент родов)))))

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
У меня обратная проблема - целыми днями хочется что-нибудь жевать, это ужас, сколько я ем, и мне даже плохо почему-то не становится, как обычно бывает от переедания. Вес, естественно, растет, а я не могу остановиться. Каждый день думаю - ну все, с завтрашнего дня берусь за питание, и опять не могу удержать себя в руках
Я тоже ем много, особенно сладкое по вечерам Каждый раз думаю поужинать одними яблоками, но не получается))))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я поняла одно, что апрелять читать нельзя, а то родим тут все)))
Я давно их читаю, на меня не действует Я б уже через 2 недели готова, но чувствую, просидим еще месяц.

Цитата:
начала пить ношпу, поставила свечку с красавкой и папатерапия.посмотрим сработает или нет)))))
Удачного узи!
У меня сегодня прием. Я ни разу перед приемами не разгружалась, но Г ничего про вес плохого не говорит. Вчера на ночь наелась шоколада - вот такая разгрузочка)))

Цитата:
вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет
Так и будет! А потом и начнешь скакать на каблуках
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 10:33
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

cheshka, Все будет хорошо с ножкой, Жень! Вспомни, как недавно с гипсом была и не ходила, а сейчас уже бегаешь! Умничка) Мы с тобой) А сыночка уговаривай до 20 посидеть, рано вам еще к апрелятам присоединяться)))
КозЯва вне форума  
Old 15.04.2014, 14:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу Добрая тетя гиня стала рассказывать про плановое кс
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 15:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу Добрая тетя гиня стала рассказывать про плановое кс
Не волнуйся раньше времени! Еще есть время ребенку перевернутся
Колибри вне форума  
Old 15.04.2014, 15:30
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Колибри, ему почему то не понравилось лежать в головном. Я почти до 32 недель пыталась его перевернуть вниз головой....на радость мне перевернулся, полежал так 2 недели и вернулся в исходное положение..)
Фимка вне форума  
Old 15.04.2014, 16:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще перевернется, будь уверена!
Колибри вне форума  
Old 15.04.2014, 16:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Колибри, ему почему то не понравилось лежать в головном. Я почти до 32 недель пыталась его перевернуть вниз головой....на радость мне перевернулся, полежал так 2 недели и вернулся в исходное положение..)
Вот непоседа какой У него еще есть время перевернуться, не волнуйся!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 17:24
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
может еще перевернется.а гимнастику не назначили специальную??
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 17:26
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот непоседа какой У него еще есть время перевернуться, не волнуйся!
Да пусть лежит как ему удобно, главное чтобы у него все было хорошо а родоразрешение...кс у меня еще небыло, можно и попробовать. Одним словом, что будет...то будет!
Фимка вне форума  
Закрытая тема