![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже детям накупили лего наборы, дисней и хелло кити, не помню точно написано ли там где то слово дупло, но они в общем такие же по размеру и уровню сложности))) ходили к свекрам нг отмечать, родственники приехали, вот мы детям эти наборы выдали и они играли, дали нам хоть посидеть спокойно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в него вчера ночью ирали немноого с мужем да но пачку пластилина плей до еще не отдали ))))
ну нг скоро уже послезавтра ))) терпи Оля ахаха! Насчет палатки Мне надеюсь кто нибудь подарит когда нибудь! Катя сообщила что она необходима мне будет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ксюх такие хорошенькие вы
![]() ![]() ![]() Лен, что ж вам так не терпится ) У нас баба тоже купила конструктор , но дупло не стали брать, у меня Нинка до сих пор все в рот тянет. Взяли с большими деталями. Вчера мама моя звонила, сказала что на НГ будет с нами, я очень этому рада ![]() Я вот ни одного подарка еще не купила ( мамам то вроде как муж должен был заказать ) мужу не купила, Нинке тоже. Без машины я вообще ни чего не сделала , ни продуктов не купила, ни собаку не подстригла. Вчера с мужем опять поругалась, новогодняя дипресия что ли, постоянно рыдаю , прям рева |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Дупло нет таких деталей, которые можно проглотить, вы на будущее рассмотрите все же. Лего такого качества, что после него никакой другой конструктор не захочется))) Мы тоже думали какая разница раньше, у нас огромное количество Полесья конструктора и Кроха, но после лего вообще не хочется в них играть, разница существенная м в разнообразии деталек и в качестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машину то быстро сделают, жду когда деталь придет. Обещали еще вчера, но так и не пришла. ( Если сегодня не придет со мной наверно случится истерика ![]() А на счет подарков я бы может и не так парилась, если бы я была в москве. Тут просто реально нет ни одного магазина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома я тоже думала дупло маленькие детали но они большие
И да реально после лего уже остальное уже не охота Мой муж был воообще против лего у нас был кроха как грязи а толку не особо Ну дупло от полутора лет идёт Мы не особо блещем поэтому раньше я смысла брать не видела его Мы сед я подстригли папу и Дена все мы готовы встречать ног |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тома я тоже думала дупло маленькие детали но они большие
И да реально после лего уже остальное уже не охота Мой муж был воообще против лего у нас был кроха как грязи а толку не особо Ну дупло от полутора лет идёт Мы не особо блещем поэтому раньше я смысла брать не видела его Мы сед я подстригли папу и Дена все мы готовы встречать нг |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я уже понимаю ))) палатки это наше все
Мы домики из подручных средств делать любим тоже ))) палатка для мамы обязательно нужна в качестве укрытия ))) когда сыночки будут играть в войнушку ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это Катины слова не мои
У гас кураж бомбей Ложимся второй день спать в 4 часа это типо дневной сон у нас переходящий в вечерний И лежал и вздыхал и на елке огни задувал с расстрояния и пищал кака лишь бы не спать Мы уже ржем не можем вылез сел на горшок сам балуется снимаешь возмущенно орет кака и все папа такой я на тебя обиделся уже На что Денис ему так смачно сделал поцелуйчик сидя на троне мы просто валяемся с него если честно |
![]() |
![]() |