|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя привет!!!
Ну я думаю Аня ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто вот такие выводы сделала ввиду постоянного отсутствия в темке... Хотя я вот не согласна, может просто времени нет заходить, а не нежелание общаться... Как дела у вас? Почему и правда не заходишь совсем??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот мне и непонятно, почему Аня делает такие выводы и категорически против включения в список? Мне лично непринципиален этот список и эти поздравления! Просто я и так редко захожу, а после таких слов так вообще не хочется. Я думаю каждой из Вас было бы неприятно за такие слова... Общались в беременной болталке, потом в детской.. Да, половина не заходят, но это же не значит, что не хотят общаться.. У многих нет времени. Лично я читаю Вас иногда, хочется что-то написать, но не всегда хватает времени.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женек, не обижайся на Аню!!! У нее беременный мозг, сама понимаешь (Ань, надеюсь не обижу этими словами
)Заходи обязательно, хоть иногда!!! И Варе фоточку можешь прислать, она коллажик на первую страницу делает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более давно все знают, что я в коллаже не учавствую)Сам факт отторжения неприятен..как и необоснованные выводы...это как минимум некрасиво. Ну да ладно)) Просто грошь цена тому общению, которое было например в беременной болталке. Сплошная фикция... Когда все переживали друг за друга, поддерживали.. А тут раз, и все, чужие люди))) валите нахер с нашего списка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас только 9 зубов..все опухшее и не лезут дальше ничего...
![]() Жен,не думаю,что стоит обижаться на Анютку. Думаю она имела ввиду что-то свое...Но конечно,наверно читать такие не оч. приятно..Про себя могу так сказать..я в теме(особенно тех,кто редко заходит) вообще не поздравляю.В основном это происходит вк на страничке или в сообщении.НО если я не увижу желания общаться и например с датами,которые будут мне важны меня не будут поздравлять,либо игнорируют..ну извините..наверно не буду больше поздравлять,общаться и т.п....Почему..ну я как-то люблю взаимность,а не стучаться в закрытую дверь ![]() Ну и потом..Варя спросила,каждый высказал свое мнение... ![]() Жень,ты мне,кстати,фотки обещала показать...но так и не показываешь ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
поздравлялки мне как то все равно) никто никому не должен в этом плане) Я говорю о другом, что мы все так хорошо общались когда были и когда детки родились... А тут стоило на время потеряться в силу нехватки времени и всё, позабылось то хорошее общение. Я просто делаю вывод, что раньше это было неискренне. Раз сейчас так человек рассуждает. Это безусловно мнение каждого, и я свое высказала)Юль я помню про фотки)) не ругай))) я выберу и в вк выложу) Зубы у Темика жестко лезут.. Еще самые первые зубы помню у Вас месяц лезли(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,понимаешь...часто же бывает так,что пока Б.,все интересно,пока малыши тоже...а потом может приедается,может не хочется общаться...каждый не заходит по своим причинам..другие-то об этом не знают
И каждый делает свои выводы...возможно и не всегда правильные![]() Цитата:
![]() Да,первые тяжело...что верхние,что нижние..потом вроде вылезли 8 незаметно..Сейчас все опухшее по полной,в рот смотреть страшно...а только один моляр вылез снизу...и тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Жеееень!!!!!! Сто лет не видела тебя!!! Как вы? А у нас уже 12 зубов, и еще видно лезут..весь рот в зубах, эти здоровые зубы, моляры называются? Дальние которые? Вот они все вылезли...он капризничает, сопли, слюни, ест плохо....все изза них |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще он болтает предложениями!!! Я с настей такого не слышала даже..
Он с 9мес говорит, а щас..просто неостанавляваясь... А еще говорит сиёёёзааа..это папа значит, сережа))) И так четко звучит, он папааааа, папаааа, потом через 5 минут надоедает звать его так, он кричит сиёёёзааа! Ржака Еще говорит дай, на, ням, куку, мама папа баба деда люда натя, гав, абака..собака значит....киса, мяу....рррр машинка типа, ков корова значит, му, беее, мее...вот эта, вот этот, кто это...ну и тд |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у каждого свои причины не общаться. может и правда времени нет, а может и желания. мы ж не знаем.
я вот про Кристину думаю, которая с двойняшками. она вообще их родила?))) ни фотографии не выкладывает, ничего...свои фотки вк у нее каждую неделю обновляются. может я и не права)Анюта, привет! как вы? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как у вас дела???Ой, хотела еще по поводу пропаж сказать, ну да ладно... |
||
|
|