Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 16:19
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, выздоравливайте!
и правда вы что-то из болячек не вылазите!

Юль, ну мне кажется, если они не заходят, значит не хотят с нами общаться. ну и если не заходят, то зачем их включать, поздравлять все равно не будем!

я зато сейчас люблю к стоматологу ходить только дорого очень!

Варь, с продажей коляски

Думаю, после таких слов реально больше никто не зайдет..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 01.11.2013, 16:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне эреспал не нравится вообще
Ямама вне форума  
Old 01.11.2013, 16:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Варь, я чет пропустила, читала через строчку... Ты все еще сюрприз ждешь???
я не узнаю пол)

ну не без труб конечно) просто одна удалена, а другая говорили что непроходима, а девочка заБ сама))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 16:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Думаю, после таких слов реально больше никто не зайдет..
Женя привет!!!
Ну я думаю Аня ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто вот такие выводы сделала ввиду постоянного отсутствия в темке... Хотя я вот не согласна, может просто времени нет заходить, а не нежелание общаться... Как дела у вас? Почему и правда не заходишь совсем???
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2013, 17:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя привет!!!
Ну я думаю Аня ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто вот такие выводы сделала ввиду постоянного отсутствия в темке... Хотя я вот не согласна, может просто времени нет заходить, а не нежелание общаться... Как дела у вас? Почему и правда не заходишь совсем???
Привет, Нин)
Вот мне и непонятно, почему Аня делает такие выводы и категорически против включения в список? Мне лично непринципиален этот список и эти поздравления! Просто я и так редко захожу, а после таких слов так вообще не хочется. Я думаю каждой из Вас было бы неприятно за такие слова... Общались в беременной болталке, потом в детской.. Да, половина не заходят, но это же не значит, что не хотят общаться.. У многих нет времени. Лично я читаю Вас иногда, хочется что-то написать, но не всегда хватает времени..
Old 01.11.2013, 17:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Женек, не обижайся на Аню!!! У нее беременный мозг, сама понимаешь (Ань, надеюсь не обижу этими словами)
Заходи обязательно, хоть иногда!!! И Варе фоточку можешь прислать, она коллажик на первую страницу делает)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2013, 17:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа, девочки, у нас верхние моляры прорезались...ААААА, я так рада!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2013, 17:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, не обижайся на Аню!!! У нее беременный мозг, сама понимаешь (Ань, надеюсь не обижу этими словами)
Заходи обязательно, хоть иногда!!! И Варе фоточку можешь прислать, она коллажик на первую страницу делает)))
Нин, тут дело не в коллаже и не в списке Тем более давно все знают, что я в коллаже не учавствую)
Сам факт отторжения неприятен..как и необоснованные выводы...это как минимум некрасиво. Ну да ладно))
Просто грошь цена тому общению, которое было например в беременной болталке. Сплошная фикция... Когда все переживали друг за друга, поддерживали.. А тут раз, и все, чужие люди))) валите нахер с нашего списка
Old 01.11.2013, 17:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, девочки, у нас верхние моляры прорезались...ААААА, я так рада!!!!
)))) поздравляю))
А какие зубы? Моляры?
У нашего 8 зубов по центру: 4 снизу и 4 сверху, и 4 моляра)) у кого то наверное и того больше)
Old 01.11.2013, 17:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
)))) поздравляю))
А какие зубы? Моляры?
У нашего 8 зубов по центру: 4 снизу и 4 сверху, и 4 моляра)) у кого то наверное и того больше)
Приветик!
У нас такие же и столько же
Ямама вне форума  
Old 01.11.2013, 17:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас только 9 зубов..все опухшее и не лезут дальше ничего...
Жен,не думаю,что стоит обижаться на Анютку.Думаю она имела ввиду что-то свое...Но конечно,наверно читать такие не оч. приятно..
Про себя могу так сказать..я в теме(особенно тех,кто редко заходит) вообще не поздравляю.В основном это происходит вк на страничке или в сообщении.НО если я не увижу желания общаться и например с датами,которые будут мне важны меня не будут поздравлять,либо игнорируют..ну извините..наверно не буду больше поздравлять,общаться и т.п....Почему..ну я как-то люблю взаимность,а не стучаться в закрытую дверь
Ну и потом..Варя спросила,каждый высказал свое мнение...
Жень,ты мне,кстати,фотки обещала показать...но так и не показываешь
Юлик вне форума  
Old 01.11.2013, 17:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас такие же и столько же
здорррррово))))
Клыков не видно? Я их ка огня боюсь))))
Old 01.11.2013, 17:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,с зубками вас
Блин,че ж у нас ничего не прорезается больше
Юлик вне форума  
Old 01.11.2013, 17:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас только 9 зубов..все опухшее и не лезут дальше ничего...
Жен,не думаю,что стоит обижаться на Анютку.Думаю она имела ввиду что-то свое...Но конечно,наверно читать такие не оч. приятно..
Про себя могу так сказать..я в теме(особенно тех,кто редко заходит) вообще не поздравляю.В основном это происходит вк на страничке или в сообщении.НО если я не увижу желания общаться и например с датами,которые будут мне важны меня не будут поздравлять,либо игнорируют..ну извините..наверно не буду больше поздравлять,общаться и т.п....Почему..ну я как-то люблю взаимность,а не стучаться в закрытую дверь
Ну и потом..Варя спросила,каждый высказал свое мнение...
Жень,ты мне,кстати,фотки обещала показать...но так и не показываешь
Да я не обижаюсь)) просто неприятно)
поздравлялки мне как то все равно) никто никому не должен в этом плане)

Я говорю о другом, что мы все так хорошо общались когда были и когда детки родились... А тут стоило на время потеряться в силу нехватки времени и всё, позабылось то хорошее общение. Я просто делаю вывод, что раньше это было неискренне. Раз сейчас так человек рассуждает. Это безусловно мнение каждого, и я свое высказала)

Юль я помню про фотки)) не ругай))) я выберу и в вк выложу)

Зубы у Темика жестко лезут.. Еще самые первые зубы помню у Вас месяц лезли((
Old 01.11.2013, 18:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,понимаешь...часто же бывает так,что пока Б.,все интересно,пока малыши тоже...а потом может приедается,может не хочется общаться...каждый не заходит по своим причинам..другие-то об этом не знаютИ каждый делает свои выводы...возможно и не всегда правильные
Цитата:
Юль я помню про фотки)) не ругай))) я выберу и в вк выложу)
Как это не ругай..сколько времени прошло
Да,первые тяжело...что верхние,что нижние..потом вроде вылезли 8 незаметно..Сейчас все опухшее по полной,в рот смотреть страшно...а только один моляр вылез снизу...и тишина
Юлик вне форума  
Old 01.11.2013, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки!!!!
Жеееень!!!!!! Сто лет не видела тебя!!! Как вы?
А у нас уже 12 зубов, и еще видно лезут..весь рот в зубах, эти здоровые зубы, моляры называются? Дальние которые? Вот они все вылезли...он капризничает, сопли, слюни, ест плохо....все изза них
мурррзик вне форума  
Old 01.11.2013, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А еще он болтает предложениями!!! Я с настей такого не слышала даже..
Он с 9мес говорит, а щас..просто неостанавляваясь...
А еще говорит сиёёёзааа..это папа значит, сережа)))
И так четко звучит, он папааааа, папаааа, потом через 5 минут надоедает звать его так, он кричит сиёёёзааа! Ржака
Еще говорит дай, на, ням, куку, мама папа баба деда люда натя, гав, абака..собака значит....киса, мяу....рррр машинка типа, ков корова значит, му, беее, мее...вот эта, вот этот, кто это...ну и тд
мурррзик вне форума  
Old 01.11.2013, 18:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня мои пунктуальные месюки пришли, прям каждый год к 40дню приходят....я им рада))))) особенно сейчас, в эту беременность..я прям рада рада им...пусть приходят регулярно))
мурррзик вне форума  
Old 01.11.2013, 18:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну у каждого свои причины не общаться. может и правда времени нет, а может и желания. мы ж не знаем.
я вот про Кристину думаю, которая с двойняшками. она вообще их родила?))) ни фотографии не выкладывает, ничего...свои фотки вк у нее каждую неделю обновляются. может я и не права)

Анюта, привет! как вы?
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 18:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)))) поздравляю))
А какие зубы? Моляры?
У нас 4 сверху по центру, 4 снизу по центру, а сейчас два сверху жевательных нащупала))) Чуток совсе вылезли остренькие кончики. Блин, а я все снизу ждала, наверх даже не смотрела...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,с зубками вас
Блин,че ж у нас ничего не прорезается больше

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Жеееень!!!!!! Сто лет не видела тебя!!! Как вы?
А у нас уже 12 зубов, и еще видно лезут..весь рот в зубах, эти здоровые зубы, моляры называются? Дальние которые? Вот они все вылезли...он капризничает, сопли, слюни, ест плохо....все изза них
Анют привет!!! Видела вас вконтакте - красавчеги Как у вас дела???

Ой, хотела еще по поводу пропаж сказать, ну да ладно...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема