![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка хорошо! В садик ходит! Сегодня 3 день на весь день остается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() бррр, ну нафиг, похожу лучше по старинке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого! ну на самом деле совсем большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брить опять! ооо да у тебя планов громадье)) но отдыхать всё равно надо. Марокоо дааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не-а, целей никаких...Я осталась при своем изначальном мнении: с турками возможны только яркие курортные романы. Да, я знаю много девушек вышедших замуж и вроде все ок и тд. Но я ж вечно таких выбираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ань тебе удачного похода,а дети ...может сначала с отношениями надо разобраться тебе вот и не наступает беременность ![]() Я ноги эпилятором брею,остальное станком Тань,Ромашку с садиком и с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик я эпилятором три месяца пользуюсь меняя устраивает,раньше брила ноги раз в пять дней,а сейчас на две недели стабильно хватает и не вырастает пока ничего.и терпимо даже,я не пользуюмь даже гелем охлаждающий уж на что я боли боюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как у вас здоровье? Цитата:
![]() ![]() Ага скраблюсь, но иногда забиваю, вполне вероятно что причина непробивания этих волосинок и их врастания именно в этом....Попробую со след недели быть более бдительно, проверю ![]() А жуб все еще со мной ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вечера! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Всех с весной! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, ты будешь с Ч встречаться, если всё-таки вместо океана будет Турция? Цитата:
Врастать начали в зоне бикини, а там столь нежные места, что жёсткий скрабинг я, конечно, не могла себе позволить. Скрабилась осторожненько, но всё равно за один раз от них не избавиться, а это напрягало ![]() Со станком я не знаю, что такое раздражение и вросшие волоски, НО одноразовым станком я пользуюсь 1раз, повторно никогда его не использую. Если беру кассетные с 5 лезвиями, то раза после 5 тоже меняю их. Да дороговато получается, но здоровье и красота важнее ![]() Цитата:
и как ты теперь? зуб болит или просто лежит в челюсти, не беспокоя? Добавлено через 2 минуты Девчули, кто не успел на голосования, успеваем на переголосовки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250 Внимательно читаем правила голосования!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
Ну у Мишки температуры нет,кашель есть естественно)) У меня М пришли на день раньше,я злюка,предложила мужу попросить родителей с Мишкой посидеть,он дотянул с тем что у них спросить в итоге мама уехала по своим делам сегодня и будет поздно. Настроение моё упало ниже плинтуса((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О бритье: я о вросших тоже ничего не знала, и раздражение не было, но Ань я реально лет за 10 из себя мамонта сделала ![]() Про встречу с Ч вообще не знаю и стараюсь не думать пока. Все-таки это лУбовь и достаточно сильная, отпустить не скоро. Если буду в ровном настроении встречусь, нет - не стоит наверное. Цель моя в данный момент - загрузить себя по максимуму чтобы не было времени думать о том, что портит мне настроение. Какие планы на выхи? Цитата:
![]() ![]() С весной вас, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик) у меня такой вопрос к том кто колол клексан, какой вид шприца у вас был?длинный или толсты маленький?? я просто до этого покупала был длинный тонкий а сейчас купила там маленькие толстые(нашла в единст. аптеке)или они бывают двух видов??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Время всё расставит на свои места ![]() Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |