Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 11:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Его диагностируют, просто надо регулярно проверяться. чем раньше выявят, тем больше шансов вылечить. Но регулярно никто из нас не проверяется.
Понятно.К сожалению в таких местах как мозг,ещё и причина должна быть,что-бы поковыряться.В обычной поликлинике ни кто не предлагает проходить полное обследование каждый год((((
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 11:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Жень.ну и жуть в вас там. Я до сих пор Лену в такие дни не выпускаю из дома. У нас 100 случаев когда при торможении вылетают с дорог. Им тротуар видится более безопасным.чем впереди идущая машина. И когда на дороге гололед звоню напоминаю.чтоб от дорог дальше держалась и у светофора близко не стояла. Она даж спокойно на такие звонки уже реагирует.надеюсь выполняет просьбу

Я тож первые кадры про Фриске прсмотрела. Переживала. Я ее лично знала давно-давно. Веселая такая всегда была. Они у нас продавали бизнес по обменным пунктам. Это я ещё не на госслужбе работала. Жалко. всех жалко.
А помните на форуме про Людмилу было. Тож умерла.8 месячный сын с папой остался.он приходил писал некоторое время. Я всегда плакала. Потом перестала читать. В их городе мамы помогали ему
Ket вне форума  
Old 21.01.2014, 11:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А помните на форуме про Людмилу было. Тож умерла.8 месячный сын с папой остался.он приходил писал некоторое время. Я всегда плакала. Потом перестала читать. В их городе мамы помогали ему
Здесь на Пузяке?Я не видела.Тоже рак был?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 12:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик.сегодня -15.приморозило. я тож заболела снова. Горло с одной стороны будто камень там висит. Спина болит с родов блин.иногда прям сильно очень. Я уж на почки думаю. Я ж кормящая всегда полнею. Может не справляются вот и стреляет. Эти дни и живот болел. Заколебалась старушка немощная прям. Миша вчера вытопил бараний курдюк и нмтёр меня всю. Понятно чем это кончилось.хииииии . Весело жить стало.хииииии он дочку хочет. Киваю и ржу. Лена напряглась не на шутку.ахаха.я валяюсь.пришлось снова разъяснить мою позицию.пусть спит спокойно девочка моя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Здесь на Пузяке?Я не видела.Тоже рак был?
Да.Юль. я часто вспоминаю их. Подробно не буду говорить. Я всё думала есть же одинокие мамы вот бы кому сдружится с ним. Он бы на работу вернулся. Она б с детками сидела. Там о бабушках не говорилось чота

Добавлено через 7 минут

А у меня Ян гимнастический большущий мяч проколол зуботычкой. Писец. Заказала новый но весь в пупырках. Массажный. Детям очень нравилось заниматься на нем. А я Вадима пару раз качну срубался отлично и только ножки подтягиваться стали. Расстроилась так. Жду теперь новый сегодня

Добавлено через 3 минуты

И спину на нем выгибать кайфово и подняться легко. Эххх

Напекла блинов.Ян поел с сосиской на завтрак. Лена будет сыр туда резать и треугольничками в печке греть. вкусно
Ket вне форума  
Old 21.01.2014, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, по-моему, мы все имеем право на ежегодную диспансеризацию, в рамках которой должны все проверять. Я даже плакаты по городу вижу: какой осмотр важнее и нарисовано сердце и двигатель машины. Типа машины проверяем регулярно, а на себя забиваем.

Кэти, ты ж вроде какую-то защиту ставила от появления деток. Или нет?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2014, 12:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечнь.Катюш. Лене это и напомнила. А Миша то не знает. Незачем.пусть летает орел.работает.хихи приятно всё ж. Зато не передать словами как стало легче жить в безопасности. Никаких сдерживающих факторов. Но я думаю здесь это мало кому нужно. Вы молодые.вам ещё рожать и рожать
Ket вне форума  
Old 21.01.2014, 13:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,почки болят под рёбрами сзади.И вообще с почками не шутят,я Тёмкой Б ходила дошутилась,чуть без почек не осталась.Всё думала спина болит,а оказалось почки отказывать уже стали.Довела до сильного воспаления.Теперь хронь стала.
Горлышко лечи.
Мяч жалко.Мишу не жалко,хи-хи))))

Катя,да про ежегодный диспансер понятно,но мне кажется там не всё проверяют,я если честно не была(((Флюшку делаю каждый год,голову не давно проверяли т.к мучалась сильными головными болями,зубы долечила до Б,а так по врачам только Б и хожу)))))))))))С сердцем вот проблемы появились,но как всегда всё на потом.Блин как себя заставить?
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 13:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да я тоже не проверяюсь. А когда меня Г направит по врачам, я скажу им, что у меня все хорошо: и зубы не болят, и глаза все видят и тп. Лишь бы побыстрее их пройти
Кэт, хорошо ты придумала, правильно, пусть Миша старается)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2014, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, коварная))))

жесть продолжается. сходила в летуальку за полосками от черных точек на любимом носике - капэээээц....все как валялось, так и валяется, но к этому прибавились еще повреждения. огромная сосна рухнула на тротуар, срез яркий - то есть дерево не трухлявое, здоровое!!!! и не выдержало. и ветки падают и падают, девочки это что-то. купила себе еще крем в качестве компенсации за стресс))))
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2014, 14:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,надо было ещё чё нибудь купить, крем малая доля от компенсации))))))))))
А полоски помогают?Я всё заглядываюсь на них,но не покупаю...
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Да, я бы тоже полоски попробовала. Какие именно помогают?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2014, 14:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, да я ж после премии перед НГ наведалась туда, там как раз скидки были. короче не надо мне ничего больше)))

не знаю пока, мы впервые взяли. попробуем вечером, напишу.
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2014, 15:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вот такие юзаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравятся
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2014, 15:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, да я ж после премии перед НГ наведалась туда, там как раз скидки были. короче не надо мне ничего больше)))

не знаю пока, мы впервые взяли. попробуем вечером, напишу.
Аааа,точно)))))

Будем ждать отзывы)))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, шевелюшки уже есть у тебя?
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2014, 15:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, шевелюшки уже есть у тебя?
Ага)))Шебуршит тихонечко)))И только с одного боку,будто подкоп роет)))))))
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 15:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет, наконец то заработал интернет
Девочки спасибо за поздравления, очень очень приятно
У нас -25,-35 держится, холодноооооо ,актированные дни переодически, детки дома сидят. День рождение прошло хорошо, гостей пришло больше, чем планировалось, именниница убегалась с племяшкой, всю ночь потом крутилась. Подарков надарили, свечи задули. ИЩу ферби, решила купить, у нас в городе его на данный момент нет, буду с Москвы наверно заказывать
А мне нельзя смотреть такие вещи,(про фриске), я потом себя так понакручиваю, вот дурной я человек. ПОэтому стараюсь не смотреть.
Женя, вы там поосторожней

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
поудобнее устраивается
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2014, 16:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Извините за опоздание, Яночку и Маришу поздравляю с днем варенья!!! Всего вам самого хорошего, радости, здоровья и отличного настроения!!!!

Киса, ни фига се, что там у вас происходит. Аккуратней там!

Заказала Максиму гномов на ДР и 2 книги. Может, еще какую игруху куплю.Мы пока еще дома сидим. Нам так-то до конца января порекомендовали в сад не ходить. У нас сегодня хоть тепло -15, а то вчера -26 было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привееет, наконец то заработал интернет
Девочки спасибо за поздравления, очень очень приятно
У нас -25,-35 держится, холодноооооо ,актированные дни переодически, детки дома сидят. День рождение прошло хорошо, гостей пришло больше, чем планировалось, именниница убегалась с племяшкой, всю ночь потом крутилась. Подарков надарили, свечи задули. ИЩу ферби, решила купить, у нас в городе его на данный момент нет, буду с Москвы наверно заказывать
А мне нельзя смотреть такие вещи,(про фриске), я потом себя так понакручиваю, вот дурной я человек. ПОэтому стараюсь не смотреть.
Женя, вы там поосторожней

Добавлено через 1 минуту

поудобнее устраивается
Обалдеть, как вас холодно!
Вот для тепла,вам)))))))))))

Наверное))))))))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Заказала Максиму гномов на ДР и 2 книги. Может, еще какую игруху куплю.Мы пока еще дома сидим. Нам так-то до конца января порекомендовали в сад не ходить. У нас сегодня хоть тепло -15, а то вчера -26 было
С потепление)))))))))))))))))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо милые, будем осторожны)))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

гы...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Добавлено через 4 минуты

Света, про колобков это понятное дело не про твои шевелюшки, просто прочитала фразу мне она показалась смешной, делюсь.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема