![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня у сына наоборот было что нурофен фиг сбивал а парацетамол обычно быстро...все видимо от деток зависит...
у нас Уля тоже стала такой требовательной, она же еще не кричит а визжит с самого рождения звонкая пипец!, я тут на видио ее снимала так камеру глушит слишком высокие звуки))))) и падает на пол ногами руками машет...вообще жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я давно не писала про нас.
Дима ходит в садик, в пятницу у нас было открытое занятие по танцам, он у меня молодец, очень хорошо все получается. Хореограф сказала не забрасывать данное направление, у него очень хорошие данные. Любим лепить из пластилина и рисовать красками. Ну а машинки прежде всего. Илья, научился ходить по лестнице: вверх и вниз, дела с горшком продвигаются, но не всегда еще успешно. Тоже любит танцевать. Много всего уже говорим. Рисуем красками, фломастерами, особенно нравится ему рисовать на рулоне с обоями, я им раскатываю его на полу и они рисуют. Дети любят кататься на горках. Вчера их оттуда еле утащили. В субботу ездила на концерт И.Аллегровой, свекровь мне купила билет. Отдохнула и развеялась немного, большое спасибо моей свекрови. С детками сидел свекор и муж. Деткам нашим не болеть, вирус гриппа всех сбивает с ног. Когда я ездила на концерт, Илюшу пришлось укладывать спать папе, так он без меня орал минут 40, так что сися у нас еще на первом месте, без нее мы никак. С сисей засыпаем минут за 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, в итоге чередовала Нурофен (ибупрофен) и Цефекон-Д (парацетамол)
kond1988, вот у нас так же с жаропонижающими, нурофен быстрее и на подольше. Истерики и у нас случаются. Только как агрессия на запрет (не всегда и не на всякий) - падает лицом вниз, орет и лупит руками и ногами по полу, демонстративно швыряет все, что под руку попадет. В этот момент продолжаю спокойно или на повышенных тонах (по ситуации) объяснять почему нельзя и в каких случаях, если к концу объяснения дебош продолжается, говорю "успокоишься, приходи" и включаю игнор. Продолжаю заниматься своими делами в том же помещении или могу в другое пойти. Вот честно - ой как хочется пендаля дать... Мне очень тяжело сдерживаться, потому что я крайне вспыльчивый человек, завожусь с пол оборота, но очень не хочу, чтобы дочка росла с таким примером перед глазами. Поэтому, сцепив зубы, по сто раз спокойно все проговариваю, на сто первый предупреждаю, что если что то будет продолжаться, то стукну по руке/по попе, и только на сто второй воплощаю в жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочки температура сегодня выше 37.5 не поднималась. Ни соплей, ни кашля. Только сонливость и жкт сбой дал, не все переваривается.
Женя, здррово, что съездила, развеялась. Получила удовольствие. Свекровь молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но хотя Димуля был без меня когда я была в РД. Он оставался с папой и бабушкой (свекровью). Но мы с ним каждый день по телефону болтали. Мне кажется что я деток даже на летние каникулы не смогу к бабушкам отвезти, буду без них очень сильно скучать Добавлено через 1 минуту Максимку с двумя месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки если сейчас не присечь истерики потом будет жопа. Илья не истерил пытался не прошло. Так потом в 3 года стал задвигать жуть. Берегите свои нервы)))
А я впервые н а форуме и интернете с телефона муж подарил на 14 фев вот освааиваю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо!
у него конечно много функций в том числе и в инет можно спокойно выйти и мой любимый самсунг))) но камера похуже чем была на прошлом. надо в солнечную погоду проверить ее)) А кто писал что и виферон и грипферон одновременно дает, не много ли7?? вроде не советуют одинаковые препараты совмещать... у нас даже их чередуют в разные болезни... и еще спросить хотела помогаают? я в них как-то разочаровалась((( послдее постоянных сыновых болезнеей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с подарочком!!!
Наш пока не истерит)))может обиженную моську состроить и все вообще понимает слово нельзя... девочки, у кого нить есть желание родить 3го ребёнка? Добавлено через 2 минуты со старшим в этом возрасте был истерики, одеваться война, отобрали истерика, вот вот только перестал швырять все что под руку попадется в порыве гнева как вспомню, просто чертенок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас такое в попе шило что мне не до третьего))))))))))
Уля научилась залезать на стулья...это караул! сегодня вообще устроила, Илья мульты на кухне сидит смотрит, она залезла на стул потом перелезла на свой стульчик( рядом стояли) и с него на стол кухонный...и сидит там вся развлекается стаканами...это что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А у нас как только я говорю слово нельзя и могу пальцем пригрозить еще все сразу моська обиженная и ревет закатывается..... пипец..... тут уж никаких нервов нехватит..... Добавлено через 1 минуту А у нас как только я говорю слово нельзя и могу пальцем пригрозить еще все сразу моська обиженная и ревет закатывается..... пипец..... тут уж никаких нервов нехватит..... Добавлено через 7 минут Начала пить гормоны, беременеть на обум больше не хочу, слишком для меня рисковано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален. На запрет и унас истерика.
Нам еще генферон лайт выписывали если не ошибаюсь. А гормоны это ОК будешь пить? Я ярину пила. Сейчас пока ничего не пью надо к Г дойти. Как устроилась. Все купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да ок, я пью жанин, пила его и раньше до б, мне он нравится, пока пила их кожа была идеальная, волосы менее жирные были, так я мою голову каждый день хотя это очень вредно для волос, но они у меня жирные пипец, вот надеюсь сейчас снова станут лучше. Устроились мы хорошо, привыкаем. Рядом полигон, слышимость хорошая, надеюсь скоро не буду замечать этих звуков. Купили все кроме ванночки, заказали ее, тут нифига не продают((( пока в тазу купаю Макса, да и особо нечего сидеть в воде, прохладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ходили сегодня в Пк к ортопеду ![]() в общем направили нас в центр на прием( надо завтра звонить узнавать что да как там) скорее всего придеться делать рентген, потом назначат курс разных процедур, надо будет стоять на учете как я поняла и за год пройти три курса там. в общем сказал за год должны нам ножки выправить. вот такие у нас дела... |
|
![]() |
![]() |