![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с постановкой на учет!
![]() Ты сильно на врачей не обращай внимания, все анализы сдавай, слушай их через раз, опыт вынашивания есть, так что... береги себя, самое главное! ![]() С подарочком! Ждем хвастика! ![]() Ириш, еще не придумала чем бы порукодельничать, но хочу буковки, как Петруша сшила из фетра... и кое что связать, но пока идея полностью не созрела, поэтому не берусь за дело... да и Сёмик у меня дает жару последние дни, а когда ночью спит, то я просто релаксирую от ничегонеделания! ![]() Бестюш, золушка? Из-за размера обуви? Да я вечный мученик, который не может себе найти красивой обуви... Покупаю обычно то, что нашлось и подошлось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнюТ! Нашла!!! Отдел называется-acoola (так по крайне на скидочной карточке ) написано)
Я там у них частенько бываю! Потому что там оч клевые девчачьи вещички у них! И что приятно оч недорогие! Помните у Лесены на годик синий наряд! И розовая кофта с блестками... Все от туда))) Я там и мальчишкам рубашки недорогие брала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не давай панкреатин Викусику, у вас все в норме сейчас, а поджелудочную на ферменты лишний раз не стоит подсаживать, ну это мое мнение, да и более безобидное в этом случае креон, от панкреатина часто аллергия бывает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С посылочкой!! ![]() Цитата:
Малышню фоткала)) забавно наблюдать когда стока много козявочек вместе))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На скрининг я не попала, все по от говоркам врачей, так на УЗИ доя себя сходила, больше ничего не могу сделать
![]() ![]() Про Дениса, муж хорошо помогает, когда дома, но его в будни по целому дню не бывает, а заезжает пообедать только. С мамой сложно, она работает, помогает только в выходной (один какой-нибудь), больше помощи ждать не от куда ![]() Добавлено через 5 минут Малышню на видео снимали, но там еще детки были: девочки-сестренки 4 и 6 лет, брат и сестра 8 и 6 лет, ну и братья именинника 11 и 5 лет))) вот такой детский сад целый ![]() Денис научился кружиться, теперь у него за радость по кружиться по комнате и ходить как пьяный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю))) Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!) Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула! Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Денисик такой умничка у тебя!
![]() Ириш, не наговаривай на себя... все ты успеваешь: детки ухожены, сыты, сама красавишна-раскрасавица! Даже в конкурсах успеваешь поучаствовать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |