![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в первую и в 19 у меня особо не было) я думаю,это не связано)
У меня любит куда-нить подплыть так ощутимо - т.е. если б был побольше,выпирал бы) а так я прямо чувствую,что тянет,где он есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен поправляйся скорее! Вот же вас всех зацепило как!
Лен значит у медсестры руки крюки... Я таких боюсь, потому что рука после таких болит долго действительно, тем более у меня еще и вены плохие, поэтому если попадается попарукая то все. кранты.. КРистин я не чуствую шевелюшек пока. Но выше пупка и у тебя не может еще быть, чисто физически. Вот смотри сейчас высота дна матки в сантиметрах от косточки лобковой измеряется. вот ты косточку нащупай и от нее вверх примерно 13 см отложи и увидишь, что до пупка то еще далеко, а выше пупка малыш пока тем более не может быть. У меня такие шевелюшки тож порой бывают, это кишечник балует! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот мне так интересно, все говорят что малыш там часто икает...а мне сложно представить, как и почему он там в водичке икает, бедняжка)))
Тоже уже хочется шевелюшки почувствовать, а то до сих пор не верится, что там кто-то живёт в животике!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто обычные люди воздуха глотают, а он там откуда его берёт..
![]() Ой, я тут смеялась, не в тему шевелюшек, просто вспомнила) Муж игрался с моими витаминами Е, они же кругленькие красненькие стеклянные мячики, вот он как дурачёк с одной таблеткой игрался, кидался... потом говорит "Так вооот зачем вы их пьёте, что бы ребёнку там было чем заняться!" ![]() |
![]() |