![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, молодец Тема)) моя в сад тоже ходит с удлвольствием)) прихожу забирать, а она меня за руку и в группу обратно тащит))
Лен, вы же в муниципальный ходите? Добавлено через 6 минут девочки, детки еще у всех по ночам кушают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Оль, чего уже умеете делать и говорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, обидно очень, что так с мужем получилось. Может и правда все будет хорошо
Мы уже полным ходом готовимся к др, не знаем что Варе подарить, отмечать будем на день раньше, а потом ещё и в срок. Не помещаются у нас все в один день ((( Мы на ночь и ночью 1 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы потихоньку начали к Лерусиному Др готовиться. Уже нашли клуб в которрм будем отмечать, внесли предоплату. Планируется примерно 8 человек. Теперь с тортиком решить надо и вроде все. Ну и подарок купить конечно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда сад радость это самое лучшее!!!! Мои обожают сад ходить!!!! Оль , у меня перед сном кушает, ночью обычно водичка и часов в 6-7 смесь. А так ночью и не просит, скорее проситься к нам лечь, к папе под бочек!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, много, в вс 8 взрослых и 5 детей.
В понедельник 13 взрослых и 2 ребёнка, плюс крестная Варина зайдет с мужем и детьми остричь ее налысо (в вс они тоже придут) Все это не считая нас, наших девочек и одного грудного ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Тань, у меня в этрм плане руки растут не из того места к сожалению
![]() Я хочу в клуб сделать не торт, а что-то типа маленьких кексов(капкейков). А домой тортик уже. Мы будем отмечать 25 числа, а в этот день у мужа Др, будет один тортик на двоих им. Ещё думаю какую еду деткам туда на стол взять? Сок, водичка, кексики маленькие ну и фрукты навернр. Просто попрошу чтобы дома обедом покормили перед праздником. Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, ой ну я даже не знаю ... говорит мама, папа, дядя, тютю, кря кря и ква ква у нас одинаково выходят)) кака, дай, на. Складываем пирамидку, правда не по порядку, нравится ей конструктор собирать, но за книги продаст Родину))) может сидеть и без конца слушать)) Показывает на картинках животных и людей , кого попросишь) ну наверное все как и у всех. Любит всем махат Пока, месяцев с 10))
Добавлено через 1 минуту Спать ложится в 8 вечера, перед этим съедаем 280гр йогурта Темы, часов в 12 просыпается , пьем смесь и до 5 утра, в 5 снова пьем и до 7 утра спим. |
![]() |
![]() |