![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиеты)))
Цитата:
* а я обычно мужу ноги сую. мы под разными одеялами спим, еще с прошлой Б, да и доча вечно между нами забирается, если приходит ночью, но она - на одеяле, и не удобно, если под одним))) Цитата:
Еще мне лично очень помогает теплый душ на макушку, подольше так постоять, прям разогреться и спать в кроватку) вообще у меня есть некая проблемка, и знаю по себе, что если сразу не выпить цитрамон, то потом будет Ж... Раньше спасало 2 кетанова +4 цитрамона... Слава Богу - сейчас одной цитрамонки хватает. Парацетамол тоже можно - это практически тот же цитрамон. Единственное у обоих таблеток - с них становится "жарко". не ощутимо, но иметь в виду стоит, чтоб не бегать по улице нараспашку. Цитата:
Пью сливовый компот маминого производства. Еще помогает на ура обычный компот из сухофруктов. Можно сделать пюре из чернослива - просто блендером с водичкой пшикнуть) Можно Дюфалак. Его вообще всем можно, пупсам с рождения. аналог(если не путаю) Лактусан. Но лучше, конечно - натурЭль. Больше пить, больше есть свежих фруктов(сейчас кстати, продаются сливы большие такие, с кулак - вот они самое оно лекарство)))), не забывать о супчиках днем!!! Добавлено через 3 минуты у меня тоже страхи, девочки. Бывает такое в башке, что диву даешься... Сегодня в красках предстваила, как дочь свалилась с лестницы и сломала шею... Лежит, глаза открыты - вижу, что жива, но не мур-мур... Блин, в машине чуть не разрыдалась от этой картины... ну и прочее. В основном, что с дочей что-то случится... Да так красочно - что потом 3 дня рыдаю и прошу Бога обойти нас стороной с этой бедой... Да и вообще - дурь находит иногда всякая... Вот думала недавно - схожу на УЗИ, и скажут, что двойня... даунов... Блин. в общем, нормально все, девочки) Главное - отметать эту фигню, прочитать молитву, пожаловаться мужу/маме/подруге(ну кто там не шибко истеричный) и успокоиться... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ирин, такая же фигня с головой, все время картинки какие-то страшные, стараюсь обрывать такие видения, начинаю думать о другом, но на душе поганый остаток все равно бывает.
Я выпила парацетамол половинку и вроде все нормально, а вообще состояние вареное какое-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с Б, особенно последние недели 2-3 стала мучится мыслями, прям реву навзрыд, о родителях, что не дай Бог что, как я буду без них, как я без мамочки, как без папули, кто вот так же без слов всегда придет на помощь, кто всегда поддержит и примет любую, кто скажет так как мама, кто сделает так как папа... и прям реву опять девы... это капец какой-то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сегодня реву весь день,так жалко себя стало,муж совсем не помогает,почувствовала себя такой одинокой....гормоны,мать их,перемать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, дети вообше после 2 лет как с цепи срываются)))
Моя и рычит, и дверьми хлопает, и орет... ужас))) милые пупсики становятся маленькими какашками))) ниче, пройдет) Ой, не говорите. У меня отца никогда и не было, отчим козел был последний... в общем, мама только. Да и то - мы хоть и общаемся много, но не чувствую близости. никто не обнимет, не приголубит, да и со слезами я к маме не пойду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы с маманей,каждый день на созвоне по неск раз ,у нас очень хорошие отношения,всегда поддержит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!! Ох блин, ну зачем я такую ужасную тему подняла, всех дополнительно расстроила.
Я лучше глубоко копать не буду, про детство, оно меня не радует вспоминать его не хочу сейчас и так вчера хреново было. А у меня тревожные состояния были вчера (типа панической атаки, только с понятной причиной, психолог назвал тревожным состоянием). Это когда тебя колбасит, колотит, сердце болит и не можешь успокоиться, а наоборот в мыслях все усугубляется. Впервые со мной это случилось два года назад когда у меня был нервный срыв и затяжная депрессия, эти состояния меня потом долго не отпускали, пол-года наверное. В основном я связываю это всегда с мужем, потом может как-нибудь расскажу эту кошмарную историю кому интересно. Короче когда со мной происходило что-то страшное два года назад, я каждую ночь просыпалась в три ночи и до утра не могла уснуть. Вчера тоже было так видимо поэтому меня сразу перекинуло на два года назад и меня стало колотить, я решила, что муж мне опять врет и будет надо мной издеваться и что второй раз я этого не переживу еще и беременной. Жесть короче, к вечеру отпустило. По поводу того, что вы писали это все у меня тоже есть и не только в беременность, ужасно боюсь ночных звонков иногда просто боюсь брать трубку мне кажется, что мне звонят сообщить, что кто-то из моих близких умер. Короче как выяснилось у меня очень хрупкая психика, что никто не ожидал, т.к. все считают меня сильным человеком, про меня всегда говорили, что у меня есть стержень, и сломить меня не реально, я сама так думала, но оказалось это не так... |
![]() |