Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 15:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки. Поспала и вроде полегче стало. У меня примерно неделю давление понижено, с постели встаю и голова кругом. Я грешила на Канефрон, который мне выписали (есть у мочегонных такая побочка), не пью его дня 4, но давление пока такое же.

Мой год рождения 1979, недельки по пятницам.
kristya вне форума  
Old 04.04.2014, 15:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, с неделькой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, а у меня сегодня начались тревожные состояния((((. Блин это ужасно.
И еще запоры замучили, скоро лопну(((.
Lili4ka вне форума  
Old 04.04.2014, 15:46
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лиль! А что за признаки?

Добавлено через 49 секунд

Я знаю Дюфалак можно принимать при запорах.
kristya вне форума  
Old 04.04.2014, 17:23
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Апельсинка 1983,недельки по средам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кристин, с неделькой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я помню у меня уже пузик приличный был ,я делала себе микролакс( микроклизма),но он ,конечно,не для постоянного применения,но зато результат сразу)
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 20:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А у меня ни в одну Б запоров не было, у меня наоборот.. Вот и сейчас мучаюсь слабиной...

Добавлено через 1 минуту

И тошнит меня по прежнему...
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 20:52
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А у меня ни в одну Б запоров не было, у меня наоборот.. Вот и сейчас мучаюсь слабиной...

Добавлено через 1 минуту

И тошнит меня по прежнему...
Какие же мы все разные)))

Добавлено через 49 секунд

Неделя так быстро пробежала,вот уже и выходные)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки. Поспала и вроде полегче стало. У меня примерно неделю давление понижено, с постели встаю и голова кругом. Я грешила на Канефрон, который мне выписали (есть у мочегонных такая побочка), не пью его дня 4, но давление пока такое же.

Мой год рождения 1979, недельки по пятницам.
У многих при Б давление понижается)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кристин, с неделькой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Лиля,спокойствие,только спокойствие,а как они проявляются?
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 22:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиеты)))

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!
Нина,держись,скоро все пройдет!
Ира,капец,хороши,что все хорошо закончилось,но надо как-то его оградить,вдруг еще кто-нибудь в такую же ситуацию попадет .......

Я что-то сегодня ночью дубу дала,открыла окошечко немножечко,проснулась ноги холодные,нос замерз,зуб на зуб не попадает еле отогрелась)
да ужас вообще...прокопали, никто и не в курсе... Там был колодец такой - в него лазили, чтоб воду перекрыть, но он всегда как-то огорожен был - то даже просто кучей палок, но в глаза бросалось. а тут муж говорит и девчонки в магаз ходили - не увидели, и он приехал...
*
а я обычно мужу ноги сую. мы под разными одеялами спим, еще с прошлой Б, да и доча вечно между нами забирается, если приходит ночью, но она - на одеяле, и не удобно, если под одним)))
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?
Я пью цитрамон. Еще помогает хорошо кофе. еще - сон. еще - душ.
Еще мне лично очень помогает теплый душ на макушку, подольше так постоять, прям разогреться и спать в кроватку)
вообще у меня есть некая проблемка, и знаю по себе, что если сразу не выпить цитрамон, то потом будет Ж... Раньше спасало 2 кетанова +4 цитрамона... Слава Богу - сейчас одной цитрамонки хватает.
Парацетамол тоже можно - это практически тот же цитрамон. Единственное у обоих таблеток - с них становится "жарко". не ощутимо, но иметь в виду стоит, чтоб не бегать по улице нараспашку.
Цитата:
Кристин, с неделькой!!!!

Верю. у меня самой треш...
Пью сливовый компот маминого производства.
Еще помогает на ура обычный компот из сухофруктов.
Можно сделать пюре из чернослива - просто блендером с водичкой пшикнуть)
Можно Дюфалак. Его вообще всем можно, пупсам с рождения. аналог(если не путаю) Лактусан.
Но лучше, конечно - натурЭль. Больше пить, больше есть свежих фруктов(сейчас кстати, продаются сливы большие такие, с кулак - вот они самое оно лекарство)))), не забывать о супчиках днем!!!

Добавлено через 3 минуты

у меня тоже страхи, девочки. Бывает такое в башке, что диву даешься...
Сегодня в красках предстваила, как дочь свалилась с лестницы и сломала шею... Лежит, глаза открыты - вижу, что жива, но не мур-мур...
Блин, в машине чуть не разрыдалась от этой картины...

ну и прочее. В основном, что с дочей что-то случится... Да так красочно - что потом 3 дня рыдаю и прошу Бога обойти нас стороной с этой бедой...
Да и вообще - дурь находит иногда всякая... Вот думала недавно - схожу на УЗИ, и скажут, что двойня... даунов... Блин.
в общем, нормально все, девочки) Главное - отметать эту фигню, прочитать молитву, пожаловаться мужу/маме/подруге(ну кто там не шибко истеричный) и успокоиться...
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2014, 22:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Ирин, такая же фигня с головой, все время картинки какие-то страшные, стараюсь обрывать такие видения, начинаю думать о другом, но на душе поганый остаток все равно бывает.

Я выпила парацетамол половинку и вроде все нормально, а вообще состояние вареное какое-то.
kristya вне форума  
Old 04.04.2014, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так у нас например вообще погода отстой...
утро мбыло солнышко, к вечеру повалил снег, холодно... как-то противно везде ,и дома, и на улице
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2014, 23:18
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И у нас тоже утром вроде нормально было,к вечеру дождь пошел,потом снег.... у меня тожеголова болит....
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я с Б, особенно последние недели 2-3 стала мучится мыслями, прям реву навзрыд, о родителях, что не дай Бог что, как я буду без них, как я без мамочки, как без папули, кто вот так же без слов всегда придет на помощь, кто всегда поддержит и примет любую, кто скажет так как мама, кто сделает так как папа... и прям реву опять девы... это капец какой-то....
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:35
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я с Б, особенно последние недели 2-3 стала мучится мыслями, прям реву навзрыд, о родителях, что не дай Бог что, как я буду без них, как я без мамочки, как без папули, кто вот так же без слов всегда придет на помощь, кто всегда поддержит и примет любую, кто скажет так как мама, кто сделает так как папа... и прям реву опять девы... это капец какой-то....
И не говори,у меня только мама осталась,как я без нее,молю боженьку,чтобы жила долго- долго!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня реву весь день,так жалко себя стало,муж совсем не помогает,почувствовала себя такой одинокой....гормоны,мать их,перемать)
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
И не говори,у меня только мама осталась,как я без нее,молю боженьку,чтобы жила долго- долго!
Дай бог родителям всем нашим здоровья и долгих лет.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:37
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сынуля еще стал визжать,как поросенок,балуется,не знаю ,что с ним делать,соседи ,наверное,думают,что мы ребенка мучаем.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Дай бог родителям всем нашим здоровья и долгих лет.
Да,да,да
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, озорник какой
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:47
rinka-simple
Мама-практикант

Ой, дети вообше после 2 лет как с цепи срываются)))
Моя и рычит, и дверьми хлопает, и орет... ужас)))
милые пупсики становятся маленькими какашками)))
ниче, пройдет)

Ой, не говорите. У меня отца никогда и не было, отчим козел был последний... в общем, мама только. Да и то - мы хоть и общаемся много, но не чувствую близости. никто не обнимет, не приголубит, да и со слезами я к маме не пойду...
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2014, 23:49
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, озорник какой
Ужасть,просто! нашкодит,а потом подлизывается,мамулечка,хорошая моя мамулечка и целоваться лезет
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, ой, Ираааа, я опять в слезы, ну что такое со мной.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:53
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ой, дети вообше после 2 лет как с цепи срываются)))
Моя и рычит, и дверьми хлопает, и орет... ужас)))
милые пупсики становятся маленькими какашками)))
ниче, пройдет)

Ой, не говорите. У меня отца никогда и не было, отчим козел был последний... в общем, мама только. Да и то - мы хоть и общаемся много, но не чувствую близости. никто не обнимет, не приголубит, да и со слезами я к маме не пойду...
Я вот тоже своего не узнаю,у нас еще и щипаться ,и кусаться стал,правда,делает,это ,когда что-то не нравится ему

Добавлено через 1 минуту

Мы с маманей,каждый день на созвоне по неск раз ,у нас очень хорошие отношения,всегда поддержит!
Апельсинка вне форума  
Old 05.04.2014, 07:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!!!! Ох блин, ну зачем я такую ужасную тему подняла, всех дополнительно расстроила.
Я лучше глубоко копать не буду, про детство, оно меня не радует вспоминать его не хочу сейчас и так вчера хреново было.
А у меня тревожные состояния были вчера (типа панической атаки, только с понятной причиной, психолог назвал тревожным состоянием). Это когда тебя колбасит, колотит, сердце болит и не можешь успокоиться, а наоборот в мыслях все усугубляется. Впервые со мной это случилось два года назад когда у меня был нервный срыв и затяжная депрессия, эти состояния меня потом долго не отпускали, пол-года наверное. В основном я связываю это всегда с мужем, потом может как-нибудь расскажу эту кошмарную историю кому интересно. Короче когда со мной происходило что-то страшное два года назад, я каждую ночь просыпалась в три ночи и до утра не могла уснуть. Вчера тоже было так видимо поэтому меня сразу перекинуло на два года назад и меня стало колотить, я решила, что муж мне опять врет и будет надо мной издеваться и что второй раз я этого не переживу еще и беременной. Жесть короче, к вечеру отпустило.
По поводу того, что вы писали это все у меня тоже есть и не только в беременность, ужасно боюсь ночных звонков иногда просто боюсь брать трубку мне кажется, что мне звонят сообщить, что кто-то из моих близких умер. Короче как выяснилось у меня очень хрупкая психика, что никто не ожидал, т.к. все считают меня сильным человеком, про меня всегда говорили, что у меня есть стержень, и сломить меня не реально, я сама так думала, но оказалось это не так...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема