![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссори) Добавлено через 3 минуты Я бы и больше пекла, но чет силы и так на исходе с куличами Ладно если бы одна Так нет же!!! Помошница даже белки от делтков сама!!! Кричит))) За каждое яйцо борьба шла)))) Все насыпать, отмерять, замешивать... Мляяяяя.... Всё она сама хочет К вечеру я уже 8 штук валерьянки выпила))) А так мы еще в церкви купили три кулича и в ашане два творожных))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а когда это все есть?
![]() эт ж очуметь какой вагон и маленькая тележка Добавлено через 1 минуту т.е. 15 куличей я правильно понимаю? офигеееееееть у нас три кулича и то еле съедаются 7 брали в тамбове и то весь вагон народу их не съел хотя народу куча 3 семьи считай |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К красной горке если не спрячу кулич, то купить прийдется еще))) А это через неделю))) Добавлено через 1 минуту А , ну так.. Надо кулич в церкви оставить один Кресным по куличу( правда обычнр и они нам) но в этот раз они не пекут Мож подруг угощу... И остается на один зубок нам))) Я щас похудела))) буду опять толстеть)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
ппц пришла за викой а она во двооре школы гуляет ноги мокрые аж до трусов а на улице ветрище северный я думала там и утоплю ее в луже ппц прибежали домой ( а нам мин 20 быстрым шагом ) и их с алинкой в гор ванну кинула грется ппц еще таблы кончились для посудамойки и денег нет.....мляяяя это ваще грусть печаль буду просто водой мыть Добавлено через 3 минуты я в жизни куличи не пекла не умею их там надо месить до седьмого пота а я не люблю потеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Вике по *опе!!!!
а я кстати часто просто водой мою)))) если быструю ставлю - без средства))) Добавлено через 1 минуту я на кулич тоже походу забью Вадим спать не лег, у меня на работе траблы, я злющая - не могу нельзя в таком настроении кулич печь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще руками мою))) и без таблеток)))
Нют у вас во дворе школы лужи прям? Юлю свити с выпиской..чета не читала ничег, некогда особо а нет, про Лену почитала, что куличи напекла кучу кучную молодечек!!! а чё, там поди маленькие куличики? они должны пропечься хорошо, их прям малышками делают... да и девчат, Лена же постится всей семьей..пост очень строгий, и кулички с яичками - радость радостная после поста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечно все мою на самой интенсивной оооо у нас солнце ввыглянуло счас как плюну на все и налью себе вина что то не могу еще и месюки пришли регулы, бггггггг красный цветок ![]() вот в игре престолов у них многие такие словечки которые канешно в те времена не слыхивали ваще типа трахнуть ну не было таких слов а вот кстати их ругательство иди в пекло на английском они чет другое говорят никак не про пекло ![]() чуть ли не фак ю я ради интереса скачала в оргинале одну серию с субтитрами Добавлено через 1 минуту Цитата:
они поперлись за школу там на футбольном поле ваще море-акиян ппц там и скакали как умалишенные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют))) ну она еще маленькая... Ей интересно по лужам скакать...
Не понимает что можно заболеть Юль, может и изза поста мы столько куличей трескаем Девочки, обидно так... Куличи второй год верхушка плоская получилась Ну я ессно растроилась И еще муж мля приходит и грит ... Лучше не пеки раз херово так получаются Но они оч вкусные... Тесто объеденье Надо порыть в инете чего они плоские у меня Добавлено через 44 секунды Я щас сфотаю) |
![]() |
![]() |