Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 18:01
Kissa85
Гость

Alena25, а зачем до завтра ждать?

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, классный пузик

Добавлено через 54 секунды

Леночка меньше воды пока

Добавлено через 2 минуты

а я сегодня соску и бутылочку купила

Old 29.10.2014, 18:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читая Лену трескаю молосольные огурцы с помидорами, неловко, но так хотелось!.)
И почему беременных тянет на соль?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 29.10.2014, 18:07
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна я просто сегодня себе сумку собрала покушать наготовила так как я неготова есть магазинную еду , Мила кушай вот солёного я не хочу, а вот курочку копчённую я б съела но воздержусь

Добавлено через 1 минуту

и яблоки я их тоннами ем, хочу их постоянно
Alena25 вне форума  
Old 29.10.2014, 18:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки!
Вот начитаешься вас,я теперь тоже хочу огурчика,а нету
alenabarsik вне форума  
Old 29.10.2014, 18:38
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна надо мужа в магазин заслать
Alena25 вне форума  
Old 29.10.2014, 18:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Алёна надо мужа в магазин заслать
Да не люблю я покупные. Едим или мамины или свекрови,но вот закончились;(((
alenabarsik вне форума  
Old 29.10.2014, 19:17
Alena25
Мама-умница

тогда терпи
Инна ты какой фирмы бутылочку с соской брала
Alena25 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:05
Kissa85
Гость

я зашла в руановскую аптеку и увидела стеклянную бутылочку везде пластиковые и спонтанно купила какаято canpol babies 120ml стоит 38.40 и соска той же фирмы девушка фармацевт сказала что хорошая посмотрим а соска стоит 33.10

Добавлено через 1 минуту

мне главное что стекло я че то пластик не очень

Old 29.10.2014, 20:13
Alena25
Мама-умница

а ну это нормальная я такие дочки брала , сыном тоже была но он ими не пользовался сразу на поильник перешёл , бутылочку я правда разбила

Добавлено через 1 минуту

я вот тоже стекло больше люблю как то натуральней что ли , я маленькую хочу прикупить для сока
Alena25 вне форума  
Old 29.10.2014, 20:39
Kissa85
Гость

и я сразу маленькую взяла а потом уже большую куплю

Добавлено через 3 минуты

посмотрела минут 15 новорожденную россию больше не буду аж глаза пекут

Добавлено через 52 секунды

че то я какая то чувствительная стала

Old 30.10.2014, 06:22
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Инна а мне нравится как когда малышей достают и потужной период запоминаю как легче пережить . Деметра с неделькой всё поскакала в больницу собираться
Alena25 вне форума  
Old 30.10.2014, 08:19
Kissa85
Гость

Доброе утро всем!!! Леночка мне тоже нравится только я реветь начинаю. Давай ложись прокапают тебя наверное

Добавлено через 52 секунды

Деметра с неделькой!!

Old 30.10.2014, 09:09
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

alenabarsik, какой хорошенький пузик)))

Добавлено через 7 минут

Alena25, беги сгонять свои отеки, я вчера чуток тоже отелка , видимо пила много , да огурчики соленые в оливье )))) Сегодня постараюсь ограничить себя...

Мне тоже нравятся программы про роды, так трогательно когда новый человечек на свет появляется... Только наши передачи какие то живые, а когда смотрела иностранную(не помню уже какую страну показывали по TLC), им там почти всем ставят эпидуралку, лежат отдыхают, прикалываются))), странно для меня это... А еще мне нравятся роды в воде, жалко у нас в городе нет такого, мне кажется вода так расслабляет... я когда в роддоме в душе стояла совсем схватки не чувствовала...
KattyMama вне форума  
Old 30.10.2014, 09:53
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, удачи в больничке.

Alena25,
Kissa85, спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
alenabarsik, какой хорошенький пузик)))
+100
Деметра вне форума  
Old 30.10.2014, 15:00
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Деметра, с неделькой! Всем привет, совсем чё то я закрутилась в делах, даже минутки нет поболтать. Как распредилить свой день чтобы всё успеть!!!???
Огонёк вне форума  
Old 30.10.2014, 15:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Всех с недельками!
Ирин, как себя чувствуешь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.10.2014, 19:21
Kissa85
Гость

Любочка привет!! Как ты? Куда пропала? И Оля тоже

Old 30.10.2014, 19:38
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Прочла вас только))) Про огурчики соленые- они мне с моими отеками только снятся((( На днях съела квашенной капустки( бабуля квасила) ,так на след.день прибавила 1 кг. Врач в стационаре не очень довольна была моим подвигом. Да и я с отеком на ногах была(((
Лена, удачи в больнице.Поскорее желаю избавиться от отеков!
С недельками всех.
А я сегодня на утренник в сад ходила. Праздник осени- очень понравился, трогательно!
TLC новорожденная россия, вот в понедельник смотрела.Показывали как раз наш роддом, в кот.Ромку рожала. Так впечатлилась, что всю ночь не спала. Решила больше не смотреть. Буду ждать свои роды и ваши)))
Сегодня тоже бессонная ночь- малыш ковырял внизу меня дырочку наверное…Поглаживания, перевороты с боку на бок, уговворы и рука мужа - не помогли. ))) Весь день хочу спать. В обед не поспала как всегда дела нашлись))
Акулочка вне форума  
Old 30.10.2014, 19:44
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

MamaPomidorki, я так то ничего, ну наверное как у многих на этом сроке мучаюсь с изжогой, ещё ноги иногда заламывает. даже не верится что нам 2-2,5 месяца осталось ходить))) Ещё поправилась уже на 10 кг с начала беременности, хочу спросить кто сколько набрал уже, девчонки?
Огонёк вне форума  
Old 30.10.2014, 19:53
Alena25
Мама-умница

Всем привет я в этот раз уже 6 кг набрала, я сегодня получше спасибо капельнице, Юль, а я винегрета хочу а его нельзя там огурчики и капуста.
Огонёк не теряйся больше
Alena25 вне форума  
Закрытая тема