![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нинусь, не,это ещё не пиво))))) вас путаю из за авок. Цветовая гамма похожа и частенько дцмаю,чкго это Нина про мальчишек рассказывает и много всяких не твоих тем)))))))
Пиво меня уже давно не берет))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чёт думала лунатизм это редкость, а вас вон сколько таких оказывается ![]() И чего это ты не спишь, тебе ж вставать в сад рано! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, вот блин, значит надо поменять раскрасс, чтоб из всех выделяться!
![]() Так, а ты чего сидишь ещё, Сандра не спит? Добавлено через 2 минуты Тюменочка, огось, засиделась ты однако матушка! ![]() Спокойной ночи всем соням! ![]() Наконец-то мои все отрубились, можно пойти и искупнуться в тишине и спокойствии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Споки всем сплюшкам!
![]() Нинусь,мои спят все. Мне пиво не одолеть и рыбеху)))) Да машинка стирает- надо разгрузить ее. Аппартаменты)))) смешно))))) Мне даж плмыться негде. Пойду хрюшкой спать))) не могу в ванной без занавнски мыться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛАКРИМУСЬ, с переездом) ура))) и с разгрузоном) ура ура))
Обживайтесь теперь ![]() НИНУСЬ, я днем дрыхла сегодня ![]() Но сейчас уже пойду спать ![]() Спокойной ночи ![]() Добавлено через 1 минуту Пысы.... Спросить хотела , с давлением это сначало к терапевту надо??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,оперативно вы переехали! твоя заслуга!
напомни сколько квадратов квартира?этаж?кирпич? сколько стоимость если не секрет? ![]() Добавлено через 4 минуты я вчера тоже немного пивка выпила-нольпять,сегодня голова квадратная ![]() доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Сегодня с утра еле встала!хотела забить на садик! Катюш-солнце, это и с телефона не доходят? Катюш-бестюш, пусть голова скорее примет правильную форму) Добавлено через 21 минуту Желающие поучаствовать есть? ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40314 Добавлено через 1 минуту Голосуем в конкурсе )) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40401 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ириш! Ещё и от темы отписываюсь без конца
Добавлено через 2 минуты Лерочку с днём рождения! Сашеньке чтоб сон скорее наладился! Я тоже ночью ходила. Добавлено через 1 минуту Домик марии я заказала. Остался подарок себе. Это самое сложное! Добавлено через 9 минут Оленька, с переездом вас! А я мужа сегодня провожаю на 2 недели. |
![]() |
![]() |