Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 00:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

И да Ольчик, ждем фоточки твоих аппартаментов)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Замечательный график у мужа получается, главное теперь чтоб он днём на подработки не мотался, а так и не будет его дома!
Я тоже об этом подумала!

И! Всеееее! Хватит про сало!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша а я вот шкурку не кушаю..не люблю...у меня рвотный рефлекс от нее...так что я выкидываю ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, пей пивко, пупсик! Я б к тебе присоединилась с удовольствием!
Я вот пивка хочу!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша а я вот шкурку не кушаю..не люблю...у меня рвотный рефлекс от нее...так что я выкидываю ))))
Какая тема оживленная оказалась про сало!
Old 15.10.2014, 00:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, про чесночек ты аппетитно описала.
Короче блин, что вы со своим салом и пивом??????
Лучше б об огурцах и яблоках поговорили Тоже мне, отчаяные домохозяйки! Я щас слюнями подовлюсь.
Пошла я спать, а перед этим на кухню забегу, хоть что нибудь урву напоследок
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, спокойной ночи!
Раздразнили мы тебя!
Old 15.10.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, пей пивко, пупсик! Я б к тебе присоединилась с удовольствием!
Я вот пивка хочу!

Добавлено через 55 секунд

Какая тема оживленная оказалась про сало!
Ой не говори ))))

Добавлено через 3 минуты

И я баиньки. А то глазки закрываются )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакрима, с переездом! Ты мега-электровеник!
Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....
Пускай у Сашули проходит всё скорей! Даша у меня может только от переизбытка эмоций просыпаться, хныкать, а так обе спят нормуль, ттт!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, по-моему мне сало сегодня сниться будет!
Аххаааххаааааа)))))))))

Дразнилки)) вы) сальные)))

Дашик, копюшончики у меня)) мне реально в них не холодно! У мну теплые куртки)

Я кстати тож лунатила! Последний раз когда меня застукали за этим делом-это лет в 13! Я встала с кровати! И с одеялом в руках перешла спать на другую кровать! Мдя.....

Мама рассказывала брат мелкий ( лет 5 было) ночью встал и пописал на шкаф
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Нинусь, не,это ещё не пиво))))) вас путаю из за авок. Цветовая гамма похожа и частенько дцмаю,чкго это Нина про мальчишек рассказывает и много всяких не твоих тем)))))))

Пиво меня уже давно не берет)))))))))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 00:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аххаааххаааааа)))))))))

Дразнилки)) вы) сальные)))

Дашик, копюшончики у меня)) мне реально в них не холодно! У мну теплые куртки)

Я кстати тож лунатила! Последний раз когда меня застукали за этим делом-это лет в 13! Я встала с кровати! И с одеялом в руках перешла спать на другую кровать! Мдя.....

Мама рассказывала брат мелкий ( лет 5 было) ночью встал и пописал на шкаф

Я чёт думала лунатизм это редкость, а вас вон сколько таких оказывается
И чего это ты не спишь, тебе ж вставать в сад рано!
Old 15.10.2014, 00:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, с вами весело, но у нас уже 3 ночи!

Всем споки!
Хорошего сна вам и вашим деткам!
Old 15.10.2014, 00:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, вот блин, значит надо поменять раскрасс, чтоб из всех выделяться!
Так, а ты чего сидишь ещё, Сандра не спит?

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, огось, засиделась ты однако матушка!
Спокойной ночи всем соням!
Наконец-то мои все отрубились, можно пойти и искупнуться в тишине и спокойствии!
Old 15.10.2014, 01:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки всем сплюшкам!
Нинусь,мои спят все. Мне пиво не одолеть и рыбеху))))
Да машинка стирает- надо разгрузить ее.

Аппартаменты)))) смешно)))))

Мне даж плмыться негде. Пойду хрюшкой спать))) не могу в ванной без занавнски мыться..
Old 15.10.2014, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ЛАКРИМУСЬ, с переездом) ура))) и с разгрузоном) ура ура))
Обживайтесь теперь

НИНУСЬ, я днем дрыхла сегодня
Но сейчас уже пойду спать

Спокойной ночи

Добавлено через 1 минуту

Пысы.... Спросить хотела , с давлением это сначало к терапевту надо???
Old 15.10.2014, 01:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришуль,пасиб,ага- попытаемся))))

С давлением к терапевту. Ну у нас к любому врачу проходишь через терапевта...

И я спать.Нифига не сделала за вечер. Всех чмоки
Old 15.10.2014, 01:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, намылась, улеглась, ко сну готова!

Лакрима, спокойной вам ночи сегодня!

ПИришка, ну да, к терапевту вроде, а чего такое, давление у тебя скачет чтоль? Спокойной ночи, смотри сад не проспи!
Old 15.10.2014, 08:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,оперативно вы переехали! твоя заслуга!
напомни сколько квадратов квартира?этаж?кирпич?
сколько стоимость если не секрет?

Добавлено через 4 минуты

я вчера тоже немного пивка выпила-нольпять,сегодня голова квадратная как будто до посинения пила, по акции Г какое то )))

доброе утро!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 08:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Мои сообщения не уходят, вчера столько писала(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))

Сегодня с утра еле встала!хотела забить на садик!

Катюш-солнце, это и с телефона не доходят?

Катюш-бестюш, пусть голова скорее примет правильную форму)

Добавлено через 21 минуту

Желающие поучаствовать есть?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40314

Добавлено через 1 минуту

Голосуем в конкурсе ))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40401
Old 15.10.2014, 10:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, ириш! Ещё и от темы отписываюсь без конца

Добавлено через 2 минуты

Лерочку с днём рождения! Сашеньке чтоб сон скорее наладился! Я тоже ночью ходила.

Добавлено через 1 минуту

Домик марии я заказала. Остался подарок себе. Это самое сложное!

Добавлено через 9 минут

Оленька, с переездом вас! А я мужа сегодня провожаю на 2 недели.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ