![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну аптечку то сейчас точно ни к чему! Все должно быть максимально свежим.
Подгузы тоже в апреле начнем покупать. А может и в мае, балкон помою и туда все. Вещи в апреле привезу детские от родителей, начну стирать, гладить. Платье или сарафан хожу присматриваю себе на выписку, пока ничего не нашла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну аптечку то понятно,но и не через полгода рожать,две если сейчас покупать не испортиться) Я вот только с подгузами в роддом зависела,1-ку или 2-ку брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Неделек с недельками! А у меня вообще пусто, ничего не куплено((( Но пока хожу, хотя конечно, тяжеловато уже... Не на выписку, ни просто одежду, ни кроватку, коляску... Даже не пересмотрела ничего От дочек всю одежду раздала. Остались одежки для 6-9 месяцев. С коляской вообще впала в ступор. Для одного ребенка такой выбор - не знаешь что брать. Так что в апреле получу декретные и пойду закупаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам плед подруга вяжет. А костюмчик, шапочку и пинетки уже купили, кремового цвета. Мне важно самой выбирать. Вот еще насчет люльки думаем, люльки-кроватки в смысле. Кроватка есть, светлая, система маятник, но люлька меньше места занимает..правда она до 5 месяцев, а то и меньше. Еще не решили
|
![]() |