Лиль, нам бы такую ж... , мы были бы счастливы.
А на смеси как варить, то есть варить на воде, а потом добавлять смесь? Платоше помню рисовую кашу варила, вместо сахара кусочек банана добавляла и блендером перетирала, а вот молоко или смесь не помню чтоб использовала.
kristya, ой Кристь, я покупаю. Не знаю как у вас с крупами, но я покупаю, пересыпаю сразу в плотно закручивающуюся банку, потом частенько бывает смотрю а там пищевая моль, т.е.крупы продаются с личинками.
приветики!
Ой, Катюша, опять проблемки=( поправляйтесь скорее!!! и с зубиком!!!
у нас уже 2 внизу)) кролик такой)))
Добавлено через 5 минут
Лиля, Стелле давала бы для профилактики хоть чего-нить... хоть ту же смекту, бактисубтил...
Нинок, молодец что на учебу пошла!! во ребенок у тебя,а? про таких наверное и говорят, что голодными не останутся. а моя привереда по-прежнему ни в какую-"ты лучше голодай, чем что попало ешь".... в субботу собрание поселка будет-муж говорил чтоб я ехала, а я не знаю- время не удобное, да и настю чем кормить...
мы тут печеньку пробовали- насте понравилось)))
а ниблер тоже подумываю купить, хотя с миланкой толком не пользовались...
Вик, настя так же - или на р уки встает, или попу поднимает, всё вместе никак самой=)))
Нин, не напрягать, а предлагать поняньчиться=) обычно бабушки на это с радостью подписываются=)
а так - не слушай никого, пусть бухтят=) тебе еще жизнь жить!
кристин - на воде или на смеси... но не на молоке...
Добавлено через 1 минуту
Лилюш, поправляйтесь... давай ей много пить-главное чтоб не было обезвоживания.... а остальное пройдет!
как она температуру переносит?
А я боюсь пока давать обычную кашу, которую варить надо, я покупаю детские каши безмолочные, начали с гречневой, пробую давать кукурузную. Но одно кормление тоже пока не заменяем, все равно после каши титю сосем. А на ночь так вобще боюсь кашу давать, совсем ночью сосать перестанет, вдруг молоко пропадет, не знаю...
лиль, я думала ротавирусом Стелла заболела. при нем обычно и понос и рвота..
каши я тоже коробочные брала- безмолочные. там поменьше химозы. а уж молоко/ смесь сама добавляла сколько надо.
на хайнц помню миланку сыпало.. причем несколько раз пролбовали- и в 6 мес и в 1.5 года...
rinka-simple, ротовирус т.к. Снежана меня заразила, а я видимо Стеллу возможно и через молоко ей вирус достался.... Короче у нее только один раз были какашки жидкие зеленые и температура 39 одну ночь.
через молоко она не могла заразиться, а через предметы- легко!! через молоко она порлучила защиту от рв.
девочки, статья о женщине 60 лет, которая родила дочку=)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела»
Целый месяц мы жили спокойно, пока не начали оформлять документы, - рассказывает Галина Шубенина. - Вот тут и начались звонки, вопросы. А я не Алла Пугачева и не хотела, чтобы об этом знали. Мы даже родственникам не сообщали до самих родов.
Но чтобы ни говорила Галина, такой случай скрыть невозможно. Шутка ли - родила в 60 лет здоровенькую малышку Клеопатру весом 2830 граммов и ростом 49 см! Чудо произошло 13 января.
Глядя на светящуюся от счастья Галину, не верится, что ей 60. На вид она, конечно, не молода, но ее энергии позавидовали бы многие 30-летние.
- 10 лет назад погиб мой единственный сын, - говорит Шубенина. - Ему было 29 лет. Детей у него не было. Я осталась одна, а так хотелось иметь полноценную семью.
В 2008 году Галина познакомилась с 45-летним Алексеем Хрусталевым. Оба ходили в танцевальный клуб для пенсионеров, в паре зажигали под быстрый фокстрот. Оба и предположить тогда не могли до чего «дотанцуются».
- В 2010 году мы поженились, а через четыре года я забеременела, - вспоминает женщина.
О радостном известии она сообщила мужу за завтраком, тот сначала молчал, а после смог вымолвить лишь: «Как?»
Этот же вопрос задали Галине и журналисты. «Как вы забеременели в таком, простите, возрасте? Эко?»
Но та от вопроса деликатно увильнула. Обошлись, мол, своими силами, а если бы и решились на искусственное оплодотворение, то журналистам бы все равно не рассказали.
Беременность протекала так хорошо, что Галина с округлившимся животом сажала овощи на даче и танцевала рок-н-ролл.
- Галина доходила весь срок и мы сделали ей кесарево сечение, - рассказал акушер-гинеколог Нестор Месхи. - Через три дня их с малышкой выписали.
Во время интервью Клеопатра, которую назвали в честь 96-летней бабушки отца, спокойно спала в детской кроватке.
- Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.
Вика, а чем кашки специальные лучше? И какую фирму ты покупаешь? У нас Хайнц и Нестле точно есть, баночки Гербер видела полно.
ну всё-таки они более адаптированы для таких малюток, срок хранения у них не больше трех недель, а обычную крупу я даже и не знаю, как детки переваривать будут, тяжела она еще для них после грудного молока-то.