|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, да вы нас догнали)))но мы длинные только.Молодцы.
А мы тоже так губку сладкую сделаем и сердце таит.Вообще честно,сын-это все для женщины.Это так круто иметь теперь мужичка,который только твой))) Я кстати стала намного спокойнее и сдержанней к Машиным выходкам,пытаюсь находить выходы и всякие ее обиды переводить в шутку Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, света я правда говорю,давай вышлю распорки,2новые мы ими не льзовались |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд А как выявили аллергены? Гречку как поняли? Добавлено через 1 минуту У моего старшего был расширен один желудочек в головном мозгу.... Ничего страшного, к полугоду все в норму пришло, без лекарств!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, да вот так,молоко говядина и все производное не ем,а ем свинину.Молоко козье 1к4 развожу.Хлеб сама буду печь теперь.Выявляли 3недели-в течении 2х дней ем практически один продукт и потом добавляю новый.Не знаю как внятно написать.Вообщем когда вводили хлеб или гречу у него обсыпала левая сторона,убирали эти продукты то все прозодило.И так же молочку,только сыпет правую сторону.А вообще эта аллергия на пшеницу от мужа передалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А сыпь с шелушением это как? Шелушение понятно, а сыпь в виде красных точек?
Добавлено через 2 минуты Просто у нас две недели назад только перестали появляться и прошли красные мелкие точки на лице. Вот и интересуюсь. Шелушения как такового не было. Только слегка мочка одного ушка шелушилась. Добавлено через 46 секунд Вернее не мочка, а под ней |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!))) Мы немного запропали, на праздники были на даче 3 дня! Остальное время не до компа было. Василиска у меня 3 дня темпиратурила без причины, темпа 39 была, сбивалась на пару часов и поднималась, вызывала даже неотложку, сказали горло красное, я сразу антибиотикки дала, и так вылечились быстро потом, даже не было не кашля ни соплей. Катюшка нормально, жду приёма у педиатра- у Катюхи постоянно холодные ручки и ножки, вот хочу узнать что это такое. А так все нормуль.
Леночка Омичка, с прошедшим тебя Днём Рождения!Всего тебе благ-здоровья , счастья, успехов во всем!!! Антошу и Тимурчика с Минидаткой! И остальных у кого прошли мини датки тоже поздравляю!))) Так быстро время летит, скоро уже прикорм вводить нашим малышам, скоро сидеть научатся, даже не верится как быстро время летит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Julia Fro, ну прикорм не раньше 6 месяцев))) по крайней мере, я раньше не планирую начинать. Даже первому искусственнику тоже начала после 6 давать.
А, кстати, кто с чего планирует начать? Я первого с овощей начинала и второго так же планирую. Потом каши. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
astra, вот и у нас скулы виски...
Julia Fro, привет)))ручки ножки холодные когда она бодорствует?так?просто у них еще не налажен теплообмен и когда детки активничают то конечности охлаждаются.Мы в носках всегда.К полугода сказали нормализуется. Я дочку начала прикармливать кашей почти в 3месяца т.к.веса в нас не было...гречневую ели)),потом овощи ввела.к 8 месяцам ели уже прям супчиком все.Сейчас я не планирую рано вводить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сибирская, ясно)))) но у нас вроде бы все прошло, сказали цветение новорожденных было. Дальше посмотрю, сейчас ем все, что с первого дня ела и ничего не вылезает, ТТТ. Надеюсь и не вылезет. Но я оочень много ем печенья Мария и мучное впринципе.... Скоро попа будет шире плеч)))))
Добавлено через 1 минуту Катеночек, ну по нормам воз не рекомендуется раньше полугода начинать, особенно тем, кто на ГВ. Искусственников некоторые начинают с пяти прикармливать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто сегодня в магазине увидела кашку фруто няня на ночь с 2 месяцев. Нам то пока молока хватает и даже остается еще. Но прям интересно стало
Добавлено через 2 минуты Да и я просто боюсь не пойму тот момент когда надо будет прикорм вводить. В прикорм можно же без смеси обойтись а сразу на натур продукты. Или все же без смеси никак |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тимура с 3 месяцами))) Цитата:
У нас на ЭХО-КГ все ок было... так что мне про тахикардию сказать нечего(( Антошика тоже с минидаткой))) Здоровья ему много много!!! Мы пока на дачу только на выходные ездим, но в июне поедем уже на летнее пмж так сказать)))) Цитата:
Цитата:
У нас эта гадость на голове вылезла. Как у многих деток корочки желтые появляются так и у нас. Я даже не знала что это тот самый дерматит себорейный... оказалось он) Но у нас гормоны в 3 месяца скаканули, а он и от них бывает, не только аллергический. Мой точно не аллергик, ттт. Но выглядело это жесть как.. Сегодня все-таки вычесали все корки. 2 недели они никак вычесываться не хотели)) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катеночек, с каши лучше прикорм не начинать. Даже Комаровский не советует. Я ему кое в чем доверяю))) Если вам хватает молока, вы хорошо набираете вес, нормально какаете и нет аллергии, то, как говорится, сидите на попе ровно до полугода и ешьте сиську))) в 6 месяцев начнешь прикорм. Я бы советовала начать его с овощных пюре. И даже введя прикорм молоко останется на какое-то время (это ты сама решишь потом на сколько, чаще всего до года точно его не убирают и смесь тоже). Я тебе в личку ща кину что нашла разумного про прикорм у Комаровского. Только он советует с творога и кефира начинать. И скину фотку схем начала прикорма в зависимости от состояния и потребностей ребенка, ине в поликлинике дали. Тсходя из того что я читала там тоже все очень разумно и толково, а главное коротко))) Добавлено через 13 минут Фотку сюда выложу))) ![]() Добавлено через 2 минуты У меня уже как традиция своими длиннющими постами день в болталке закрывать)))))))) Добавлено через 11 минут Ой, похвастаться забыла.. с дикими нарушениями диеты (шашлыки там всякие и печенюшки) с начала марта у меня уже минус 7 кг и процесс идет))) Еще минимум 10 и я угомонюсь - вернусь к комфортному мне весу до беременности)))) |
|||||
|
|
|