Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 21:28
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Мы купили на детском рынке на 46 т.р, но в инете я видела потом за 43.
Не хило. Но уверена, она того стоит. Отзывы очень хорошие о ней.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А у меня такой живот огромный, меня прям самой напрягает он, все думают что мне уже скоро рожать! И плюс ребра стали болеть! Вообще кошмар, что будет дальше!
У меня тоже мамончик большой. Муж все ходит удивляется. Говорит, что моя попа уменьшается пропорционально росту живота )))) Объем живота у меня 100см
Я реально не могу чихать - ребра болят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Уже скоро, Ириш! 10 недель всего-то)))
Не пугай. Лично я еще не готова ))))
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 22:15
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Не пугай. Лично я еще не готова ))))
А я как пионер!
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 22:50
Мамуля красатуля
Гость

Привет беременяшки))перечитала вас))хотела посоветовать от недержания(Когда чихаешь)упражнения кегеля мне помогло,Да и на курсах акушер говорила оч помогает!!Колясочка класс конечно.но для нас дороговато ))у меня от дочки осталась .Я рожать тоже бесплатно буду.хочу со схватками из дома уехать.Все купили для малышки почти.осталось кроватку комплект в нее и на выписку уголок пододеяльник ленту.Вчера ушла в декрет официально))))жду бабосы))А я тут не давно виски с яблочным соком заглатнула стаканчик!!годовщина была муж не много разрешил.так как от вина изжога и от всего кислого))ДУМАЮ НЕ чего страшного)рожать боюсь тоже!!Сны сняться всяие про роды.

Old 12.11.2015, 00:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Вика, с покупочкой коляски! Она классная!!!!
А у меня такой живот огромный, меня прям самой напрягает он, все думают что мне уже скоро рожать! И плюс ребра стали болеть! Вообще кошмар, что будет дальше!
Да такая же фигня , все в шоке , что мне ещё 1.5 месяца ходить!!я посмотрела карту сына , я с животом окружность 101 его рожать пошла ,а сейчас он уже больше на несколько см.
Катюша_спб вне форума  
Old 12.11.2015, 00:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вино красное сухое выпиваю по бокальчику примерно раз в неделю , вообще ничего такого в этом не вижу , наоборот кровь разгоняет , гемоглобин повышает , а больше бокала не лезет в любом случае)
Катюша_спб вне форума  
Old 12.11.2015, 00:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот и мы!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151101_174741.jpg
Просмотров: 233
Размер:	54.1 Кб
ID:	10401  
Катюша_спб вне форума  
Old 12.11.2015, 00:41
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А вот и мы!)))
какие милые пузико большое.у меня тож арбуз такой

Old 12.11.2015, 08:36
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
хотела посоветовать от недержания(Когда чихаешь)упражнения кегеля мне помогло,
Да, точно. Что-то я про них и забыла. Спасибо.

Цитата:
Вчера ушла в декрет официально))))
Поздравляю!

Цитата:
А вот и мы!)))
Хороши. И правда большущие
Агафья вне форума  
Old 12.11.2015, 08:56
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Агафья, Какие вы молодцы дочка в особенности.
Катюша_спб, Какие вы хорошие
В понедельник была в ЖК выдали больничный лист, справку о ранней постановке на учет и родовой сертификат все прошло просто отлично.
Декретные должны прийти сегодня или завтра на выходных будем закупаться. У меня такой внушительный список получился.
Kati katirinka вне форума  
Old 12.11.2015, 09:11
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
У меня такой внушительный список получился.
Я что-то никаких списков и не составляла....
Агафья вне форума  
Old 12.11.2015, 13:48
Viktoriii
Гость

Цитата:
А вот и мы!)))
Какие красотки!!!

Old 12.11.2015, 15:42
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение

ну, да)))) в декрет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Привет всем!)

Мы вчера наконец-то купили коляску! ура!!! Для меня это было самой приоритетной покупкой. Больше ничего не покупали. С 17 ухожу в декрет помчу по магазинам и там наверное уже по полной затарюсь.

Добавлено через 2 минуты

Я еще даже роддом не выбирала. Сейчас только начинаю спрашивать. Скорее всего буду заключать контракт

Добавлено через 4 минуты

Гульнула)))) это прям как я когда в отпуске была, правда у меня на след день похмелья вообще не было

Вик, поздравлю с главной покупкой))))
Janeair вне форума  
Old 12.11.2015, 21:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем приветик!

Цитата:
Вчера ушла в декрет официально))))
Поздравляю!

Цитата:
А вот и мы!)))
Хорошенькие такие)))

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
В понедельник была в ЖК выдали больничный лист, справку о ранней постановке на учет и родовой сертификат все прошло просто отлично.
Катюш, ты мне напомнила, моя врачиха забыла мне такую выдать(((

Я с сегодняшнего дня тоже в официальном декрете, если можно так сказать))) из одного в другой плавно перетекающий!
Пришла в ПК 9 утра, вышла оттуда в час дня, это треш какой-то а не клиника. Декрте оформили, но больничный на руки выдадут только в понедельник.
На радостях купила сегодня маленькому шапочку и комбинезончик-слип на выписку))) опять все беленькое взяла, так приятно покупать вещички)))
Гемоглобин немного понижен, а так в целом все хорошо.
Выписала какой-то Дипиридамол якобы для улучшения кровоснабжения и лучшего поступления кислорода к плоду, первый раз такой вижу. В инструкции написано не рекомендован во время беременности и кормления грудью. Не понимаю, как вообще они так назначают, без узи и прочего, как она вообще увидела, что ребенку не хватает кислорода, если ктг в норме, а больше никаких исследований не проводилось...

Добавлено через 10 минут

Прочитала, тоже самое что и курантил. Я его пропила две недели назад курсом. И опять, она что вообще назначения в карточку не записывает?!
Клёпа вне форума  
Old 12.11.2015, 22:19
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, мы с тобой случайно не в одной жк наблюдаемся? Мне, кстати, врачиха велела чередовать канефрон и курантил по 2 недели.
Посетила сегодня стоматолога
Агафья вне форума  
Old 12.11.2015, 22:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, а канефрон зачем? Отеки начались? А как понять чередовать две недели канефрон, две курантил и дальше опять канефрон? И так сколько надо?
А мне что-то про спецов ничего не сказала сегодня она. У меня блин уже сто вопросов к ней накопилось за вечер
Клёпа вне форума  
Old 12.11.2015, 22:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, а канефрон зачем? Отеки начались? А как понять чередовать две недели канефрон, две курантил и дальше опять канефрон? И так сколько надо?
А мне что-то про спецов ничего не сказала сегодня она. У меня блин уже сто вопросов к ней накопилось за вечер
да, отеки. Но небольшие на ногах. Меня в общем-то и вода спасает. Я уже заметила, пью-нет отеков, не пью-есть. А не сказала проходить сецов и хорошо. Нужны они тебе?
мне вот опять про подсчет шевклений сказали. Я говорю, не считаю, потому что не понимаю как. Пошли они со своими подсчетами... дите может один раз в час толкнуться, а может прлчаса без передыху
Агафья вне форума  
Old 12.11.2015, 22:37
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
У меня от курантила с первой беременностью,я заработала тахикардию.с сосудами все хорошо зачем их расширять!!??Мое мнение и совет не пить эту гадость!!!да бы не страдать потом.а от отеков.пить меньше кушать.и морсы хорошо помогают.мне спецов дали тока педиатра прошла.А в род дом пакеты собрала.но кое что докупить надо.аптечку пеленки
.

Old 12.11.2015, 23:15
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки с офицальным выходом в декрет, урааа))) когдаж я добирусь до магазина?! Работа, дом, тренировки дочи между делом, ужины,сон, вот и вся житуха)))
Janeair вне форума  
Old 13.11.2015, 00:39
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки с офицальным выходом в декрет, урааа))) когдаж я добирусь до магазина?! Работа, дом, тренировки дочи между делом, ужины,сон, вот и вся житуха)))
Спасибочки)))я с этими род домами теперь вобще не знаю чего брать с собой!!!ходим с мужем на курсы один раз пропустилитеперь 18 пойдемсо мной на роды хочет.прям не отговоришь желание такое мне помочь

Old 13.11.2015, 08:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Мамуля красатуля, с декретом!!!! Ну раз муж сам хочет, бери с собой.

Janeair, я тоже понимаю, что нужно уже определиться хотя бы со списком, а так лениво что-то. Мне вот проще как с моей оранжевой сумкой - иду мимо, увидела в наборе все, взяла. Еще б увидеть что-нить подобное для ребенка, и мне было бы хорошо. И с коляской бы определиться, шоб одним геморроем меньше стало....
Агафья вне форума  
Закрытая тема