![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет беременяшки))перечитала вас))хотела посоветовать от недержания(Когда чихаешь)упражнения кегеля мне помогло,Да и на курсах акушер говорила оч помогает!!Колясочка класс конечно.но для нас дороговато ))у меня от дочки осталась .Я рожать тоже бесплатно буду.хочу со схватками из дома уехать.Все купили для малышки почти.осталось кроватку комплект в нее и на выписку уголок пододеяльник ленту.Вчера ушла в декрет официально))))жду бабосы))А я тут не давно виски с яблочным соком заглатнула стаканчик!!годовщина была муж не много разрешил.так как от вина изжога и от всего кислого))ДУМАЮ НЕ чего страшного)рожать боюсь тоже!!Сны сняться всяие про роды.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вино красное сухое выпиваю по бокальчику примерно раз в неделю , вообще ничего такого в этом не вижу , наоборот кровь разгоняет , гемоглобин повышает , а больше бокала не лезет в любом случае)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Агафья, Какие вы молодцы дочка в особенности. Катюша_спб, Какие вы хорошие ![]() В понедельник была в ЖК выдали больничный лист, справку о ранней постановке на учет и родовой сертификат все прошло просто отлично. Декретные должны прийти сегодня или завтра на выходных будем закупаться. У меня такой внушительный список получился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да)))) в декрет
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вик, поздравлю с главной покупкой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Поздравляю! Хорошенькие такие))) Цитата:
Я с сегодняшнего дня тоже в официальном декрете, если можно так сказать))) из одного в другой плавно перетекающий! Пришла в ПК 9 утра, вышла оттуда в час дня, это треш какой-то а не клиника. Декрте оформили, но больничный на руки выдадут только в понедельник. На радостях купила сегодня маленькому шапочку и комбинезончик-слип на выписку))) опять все беленькое взяла, так приятно покупать вещички))) Гемоглобин немного понижен, а так в целом все хорошо. Выписала какой-то Дипиридамол якобы для улучшения кровоснабжения и лучшего поступления кислорода к плоду, первый раз такой вижу. В инструкции написано не рекомендован во время беременности и кормления грудью. Не понимаю, как вообще они так назначают, без узи и прочего, как она вообще увидела, что ребенку не хватает кислорода, если ктг в норме, а больше никаких исследований не проводилось... Добавлено через 10 минут Прочитала, тоже самое что и курантил. Я его пропила две недели назад курсом. И опять, она что вообще назначения в карточку не записывает?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агафья, а канефрон зачем? Отеки начались? А как понять чередовать две недели канефрон, две курантил и дальше опять канефрон? И так сколько надо?
А мне что-то про спецов ничего не сказала сегодня она. У меня блин уже сто вопросов к ней накопилось за вечер |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
мне вот опять про подсчет шевклений сказали. Я говорю, не считаю, потому что не понимаю как. Пошли они со своими подсчетами... дите может один раз в час толкнуться, а может прлчаса без передыху |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мамуля красатуля, с декретом!!!! Ну раз муж сам хочет, бери с собой.
Janeair, я тоже понимаю, что нужно уже определиться хотя бы со списком, а так лениво что-то. Мне вот проще как с моей оранжевой сумкой - иду мимо, увидела в наборе все, взяла. Еще б увидеть что-нить подобное для ребенка, и мне было бы хорошо. И с коляской бы определиться, шоб одним геморроем меньше стало.... |
![]() |