Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 16:34
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
На УЗИ ничего не увидел врач. Вечером ещё иду на вагинальное УЗИ. Тут нет такого аппарата. А завтра на чистку....
Хомочка, милая! Что же такое(((((

Нужно обязательно на нормальном аппарате посмотреть...крепись дорогая моя
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 17:50
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Хомочка сделай УЗИ в другом месте. Сколько случаев говорит чистить, а делают в другом месте и все хорошо. Тем более в больницах мне кажется худше УЗИ аппараты, чем в частных.
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 18:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У нас в мартовской болталочке, одной девочке сказали типа ниче там у вас нет, если есть то с дефектом, на чистку. А оказалось все хорошо. Крепись милая Хомочка, пусть все будет хорошо, обязательно перепроверься.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 19:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Ой, девочки. Я ваще ничего не понимаю. Сходила на УЗИ. Признаков Б вообще нет, и признаков того что она там была тоже нет. Вернулась в больницу, говорю отмените мне кровоостанавливающий укол, мне незачем его делать. Дежурная врачиха сказала мало ли что на УЗИ видят, сделай завтра тест. Я естественно сделала его и сегодня, он положительный, но полоска бледнее контрольной. Решила завтра напроситься на ХГЧ, посмотрю уменьшается он или нет. Если растет, то возможна внематочная. От чистки щас откажусь, раз ничего не увидели на УЗИ. Лучше сначала съезжу к своему Г, пусть он посмотрит че там и как.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 20:00
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Ой, девочки. Я ваще ничего не понимаю. Сходила на УЗИ. Признаков Б вообще нет, и признаков того что она там была тоже нет. Вернулась в больницу, говорю отмените мне кровоостанавливающий укол, мне незачем его делать. Дежурная врачиха сказала мало ли что на УЗИ видят, сделай завтра тест. Я естественно сделала его и сегодня, он положительный, но полоска бледнее контрольной. Решила завтра напроситься на ХГЧ, посмотрю уменьшается он или нет. Если растет, то возможна внематочная. От чистки щас откажусь, раз ничего не увидели на УЗИ. Лучше сначала съезжу к своему Г, пусть он посмотрит че там и как.
Может не увидели на узи,потому что маленький срок?!хгч ты же сдавала?он не мог обманывать!молодец что отказалась от чистки,может еще все наладится....держу за тебя кулачки!!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 20:19
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Может не увидели на узи,потому что маленький срок?!хгч ты же сдавала?он не мог обманывать!молодец что отказалась от чистки,может еще все наладится....держу за тебя кулачки!!!
Срок от оплодотворения получается 4недели. У моей соседке по палате на 2 недели меньше и все увидели.
Может завтра для своего успокоения схожу ещё к своей узистке, сегодня на 15 минут к ней опоздала. Ей я доверяю, если уж она не увидит, значит точно ничего нет
Old 19.08.2015, 20:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Тю... А как же эндометрий пышный, задержка, желтое тело. Это не признаки беременности? Все странно как то(( сколько у тебя недель? В 5 недель у меня уже видели сыночка

Добавлено через 2 минуты

В акушерских 5,5 недель
Old 19.08.2015, 20:40
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну а у меня акушерских 6 недель и 4 дня сегодня должно было быть
Old 19.08.2015, 21:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Ну а у меня акушерских 6 недель и 4 дня сегодня должно было быть
Нужно ещё обязательно сдать хгч, посмотреть динамику
Old 19.08.2015, 21:22
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Завтра попробую сбежать
Old 19.08.2015, 21:26
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Правильно на чистку всегда успеешь пойти, а использовать все шансы и варианты перед этим обязательно надо, чтобы исключить все. А то много случаев говорят нет ни чего а там растет себе все. Держись.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 22:50
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Я в шоке от нашей медицины. Ничего не увидели, аппарата нет, а на чистку. Я в шоке! Ясное дело, отрезать всяко проще чем вылечить
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 22:54
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Я в шоке от нашей медицины. Ничего не увидели, аппарата нет, а на чистку. Я в шоке! Ясное дело, отрезать всяко проще чем вылечить
Полностью солидарна с тобой, Нютик...ужас какой-то. Знали бы как мы ждем долгожданных малышей....а им вот так все просто не глядя взять и почистить...я негодую просто!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра попробую сбежать
Хомочка, обязательно сходи в другое место. Нужно все шансы использовать крепись!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 06:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Хомочка, ну как ты там? Когда к врачу?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 06:53
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Хомочка, очень ждем от тебя новостей, пусть все будет хорошо!!!
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 06:53
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Сдала я ХГЧ, завтра после обеда результат. Тест с утра опять стал положительным. Полоска яркая, но светлее контрольной.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 06:55
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Мистика у нас тут на форуме какая-то...
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 07:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
У нас в мартовской болталочке, одной девочке сказали типа ниче там у вас нет, если есть то с дефектом, на чистку. А оказалось все хорошо. Крепись милая Хомочка, пусть все будет хорошо, обязательно перепроверься.
Это были мы
На допотопном аппарате мне сказали,чтоб я не придумывали о Б,что даже и есть,то сложное яйцо дефектное.
Я поехала в платную клинику и там меня успокоились,сказали,что очееень маленькие ещё. Сказали динамику Хгч и прогестерона смотреть и через неделю повторно на УЗИ.
На повторном и креветочка посмотрели и сердцебиение послушали. Пока вроде все хорошо у нас

Хомочка,обязательно сделай УЗИ повторно и Хгч сдавай.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 08:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки, жду врача на утреннем обходе. Должен прийти примерно в 9.30. Сделала с утра тест-полоска стала гораздо бледнее. Похоже выходит из меня остаток ХГЧ....
Old 20.08.2015, 10:08
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинка.М, ждем с нетерпеньем твой ХГЧ!!!!! и крепко держим кулачки@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, дорогая, терпенья-главное терпенье и все у вас будет хорошо!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ