![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может завтра для своего успокоения схожу ещё к своей узистке, сегодня на 15 минут к ней опоздала. Ей я доверяю, если уж она не увидит, значит точно ничего нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тю... А как же эндометрий пышный, задержка, желтое тело. Это не признаки беременности? Все странно как то(( сколько у тебя недель? В 5 недель у меня уже видели сыночка
Добавлено через 2 минуты В акушерских 5,5 недель |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хомочка, обязательно сходи в другое место. Нужно все шансы использовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На допотопном аппарате мне сказали,чтоб я не придумывали о Б,что даже и есть,то сложное яйцо дефектное. Я поехала в платную клинику и там меня успокоились,сказали,что очееень маленькие ещё. Сказали динамику Хгч и прогестерона смотреть и через неделю повторно на УЗИ. На повторном и креветочка посмотрели и сердцебиение послушали. Пока вроде все хорошо у нас ![]() Хомочка,обязательно сделай УЗИ повторно и Хгч сдавай. |
|
![]() |
![]() |