Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 19:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелика с узи ничего, ещё поднимется плацента!!! У меня с Ари к 30 нед.поднялась, тоже переживали. А что тебе выписали из лекарств?
romawka вне форума  
Old 21.01.2016, 19:53
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

У врача то я не была, она мне сказала что если по узи все нормально то не приходить на прием. А в 19 недель когда предлежание ставили то тоже никакого лечения, так , магний курантил и в дневной я напросилась, но там только аскорбинку кололи. А вообще даже больничный не предлагала пока сама не попросила. Как мне сказала что это не лечится, только ждать. Тонь я надеюсь что поднимется. С дочкой у меня на этом сроке уже высоко плацента была.

Добавлено через 7 минут

А у меня радость то какая- коляску которую у нас попросили назад оказывается никому не отдали, те кто просили отказались, они другую взяли, так что она к нам возвращается
Ssashka вне форума  
Old 21.01.2016, 21:13
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ssashka, у меня тоже низкую плацентацию на 1-м узи ставили,на втором сказали, что поднялась немного, но не написала на сколько и низкую плацентацию уже не написала
С колясочкой вас))

А мы свою коляску продали давно, теперь вот думаю какую брать, какая удобнее... как лучше брать отдельно - автокресло и коляску или коляску 3в1?

А у меня сегодня к вечеру низ живота начал болеть очень неприятно, если хожу и сижу, когда лежу-не болит вроде...
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 21:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Анжелика, с коляской Магний и курантил хорошо, кровь разжижать и магний тоже способствует. Это и есть небольшое лечение, что бы кровоток хороший был.
У меня вот по утрам тоже низ живота немного подрывает, не пойму от чего. И поясница с позвоночником устают, как я буду ещё 4 мес.ходить
Ещё хотела поделиться нашей радостью с вами девочки, мы подали заявление скоро будет праздничек))
romawka вне форума  
Old 21.01.2016, 22:08
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, с подачей заявления
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 22:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юля, с Днём рождения!!!! Пусть мечты сбываются, а главное здоровья, тебе и твоему малышу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на узи ( на эхо), всё хорошо только плацента так и не поднимается, было предлежание а сейчас всего лишь на 1, 5 см выше внутреннего зева . Расстроилась я. Теперь точно раньше в декрет пойду. Завтра буду с начальством разговаривать.
Анжелика, не расстраивайся, поднимется ещё плацента. У меня тоже низко чуть выше 3 см от внутреннего зева, но я не отчаиваюсь и настраиваюсь на хорошее.
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение

А у меня радость то какая- коляску которую у нас попросили назад оказывается никому не отдали, те кто просили отказались, они другую взяли, так что она к нам возвращается
с колясочкой!!! Хвастайся скорей!! Ну хотябы фотку похожей в инете найди))

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Ssashka, у меня тоже низкую плацентацию на 1-м узи ставили,на втором сказали, что поднялась немного, но не написала на сколько и низкую плацентацию уже не написала
С колясочкой вас))

А мы свою коляску продали давно, теперь вот думаю какую брать, какая удобнее... как лучше отдельно автокресло брать и коляску или 3в1?

А у меня сегодня к вечеру низ живота наччал болеть, если хожу и сижу, лежу-не болит вроде...
вот и я никак не решу какую брать, то ли трансформер и автолюльку, то ли 3 в 1.

Тонечка, с подачей заявления!!!!! Когда свадьба?
Slim вне форума  
Old 21.01.2016, 23:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тоня, с подачей заявления! Сколько вам ждать? Мы 1.5 месяца ждали...
А мы отдельно купили автокресло. Коляску самую дешевую взяли. Т.к. мне не удобно с колясками такими, поэтому недолго буду в ней катать, а потом в нашу прогулку с лежачим положением.
На.точка вне форума  
Old 21.01.2016, 23:29
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за поздравление, девочки!!!

Юленька все будет хорошо, мы верим!!!!

Беременным прививки делать нельзя
Юлюньчик вне форума  
Old 22.01.2016, 01:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, с заявлением!!! Радостное событие!
Юлюньчик, врачи говорят, что от гриппа беременным можно. и даже пропагандируют везде. Только там все равно ртуть и поэтому многие отказываются.
у меня в 13 недель сказали краевое предлежание плаценты, теперь в 20 недель будут смотреть поднялась или нет. На кесарево что-то совсем мой мозг не настроен.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.01.2016, 04:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо 27 февраля дата
Мы опять не спим, рано легла вчера..
romawka вне форума  
Old 22.01.2016, 07:59
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Slim, Оля да обычная польская какая то коляска трансформер. Нам ее отдавали для дочки а потом забрали. Я была ей очень довольна, вездеход и достаточно легкая по сравнению с инглизиной люлькой , в которой дочка первые 1, 5 месяца ооткатлась, та вообще нннеприподъемна. Правда сейчас где мы живем в новом доме ступеней вообще нет и можно хоть тяжелую хоть легкую, но вдруг переедем назад, там все таки двушка квартира и на первом этаже 5 ступенек)))) вот по ним и таскала коляску.
Ssashka вне форума  
Old 22.01.2016, 08:59
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!Не потеряли меня?)))

Dikarochka, Машенька,какие фотки у вас здоровские!!!Замечательная фотосессия!А какие мальчишки у вас!Женихи)))

Верю в Чудо, Юля,ну как вы там с малышом?

Добавлено через 5 минут

Slim, Оля,молодец!Свадьбу отгуляли)))Ну как все прошло?Тяжело тебе было?Я вот как то сейчас устаю от шума и гама...тишину полюбила)))

Добавлено через 4 минуты

Ssashka, Анжелика,все хорошо будет!Врачи наши любят пугать)))Меньше обращай внимания..И с колясочкой вас)))У нас,видимо,тоже такая)))Польская,трансформер.Я её тоже вездеходом называю)))У нас же лес рядом,и речка.Мы летом вообще дома не бываем.Все время на природе.Так что коляска именно такая и нужна была)Только вот раньше мы на 1-м этаже жили.А сейчас на 4-м.Но лифт есть...но она туда не залазиет!Я сначала расстроилась,но потом договорилась с одной соседкой с 1-го этажа.буду у неё коляску ставить)))

Добавлено через 52 секунды

romawka, Тоня,поздравляю вас с подачей заявления!!!Ура!!!Ждем фоток с бракосочетания)))Совет вам да любовь)))

Добавлено через 3 минуты

А я вчера была у гинеколога.Вроде все нормально.Поправилась на 1,3 кг за 3 недели.Всего получается на 6 кг. с момента постановки на учет.Только вот опять белок в моче...запретила мне солености есть...а как без них?Ваще не представляю)))Потом же вообще ничего нельзя будет...ладно,решила кушать огурчики свои,но немножечкоУ Максимки 150 уд/в минуту сердечко.Пинается)))Вчера вообще заснуть не давал)))Лапулечка наша)))
Получила сегодня заказанное через интернет постельное ему в кроватку,подушечку специальную и полотенчик)))Сижу,богачества перебираю)))
Приходила подруга недавно,принесла список,что на роддом нужно...сколько всего ещё надо!У нас вообще дурдом.Надо 2 градусника с собой брать(мне и малышу).Бред какой-то...что у них градусников нет?
Олеся_С вне форума  
Old 22.01.2016, 09:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Анжелика, с узи!!
А я кушаю мамины помидорки в собственном соку, они вообще не соленые. Досаливаю их))

Добавлено через 2 минуты

Олеся, с покуплчками!! Зачем в рд два градусника?! Одного мало??
Вероника30 вне форума  
Old 22.01.2016, 09:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

мы нормально.магнезию отменили так как тонуса нет.оставили папаверин только.до понедельника лежим а там решат что делать дальше выписать или лежать.не хочется вписываться лучше полежать.
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.01.2016, 09:35
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

romawka, !!!Поздравляю!!!: lovearrow:

Столько новостей. Так жалко, что у меня пока времени нет поболтать, скоро год сдадим и я наверстаю!!!
Ликуся вне форума  
Old 22.01.2016, 09:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Про градусники на самом деле смешно. От чего они ребенка уберечь хотят, если он в маме сидел 9 мес )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.01.2016, 10:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки фото будут)))
Лика, хорошо закрыть тебе год!
Олесь с покупочками, милости такие не забудь, что нам в сгибе локтя темпу мерить надо, а то я раз намерила
Юля, лежи!!!
romawka вне форума  
Old 22.01.2016, 11:10
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Тоня,я и не знала,про такой метод измерения температуры...а почему так?

Вероника30, один градусник для меня,второй для малыша.Дурдом..это же роддом!!!Ну как так?Я в шоке.Помню.когда с дочей в роддом ложилась (8 лет назад) на меня наехали в приемном отделении,что я без градусника..я тогда ещё удивилась.Что,у них градусников нет?Думала,что за 8 лет эта ситуация изменилась...оказывается,стало ещё хуже...
Олеся_С вне форума  
Old 22.01.2016, 11:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потому что когда приходит молоко, температура тела тела выше. Ну как обычно подмышкой)
romawka вне форума  
Old 22.01.2016, 12:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька лежи, спокойней будет.

Олеся с обновкой. Это так мило и приятно.

Девчата так приятно читать вас имена уже у деток и как будто это не неродившиеся еще ляли, а уже рядом лежащие кулечки счастья. Мы к своему тоже по имени обращаемся. Сынуля увидел, что я выбираю в инете кроватки и спрашивает меня: мам, это ты для Васи смотришь? Чур со мной выбирать все ему.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема