![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с подачей заявления! Сколько вам ждать? Мы 1.5 месяца ждали...
А мы отдельно купили автокресло. Коляску самую дешевую взяли. Т.к. мне не удобно с колясками такими, поэтому недолго буду в ней катать, а потом в нашу прогулку с лежачим положением. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с заявлением!!! Радостное событие!
Юлюньчик, врачи говорят, что от гриппа беременным можно. и даже пропагандируют везде. Только там все равно ртуть и поэтому многие отказываются. у меня в 13 недель сказали краевое предлежание плаценты, теперь в 20 недель будут смотреть поднялась или нет. На кесарево что-то совсем мой мозг не настроен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Slim, Оля да обычная польская какая то коляска трансформер. Нам ее отдавали для дочки а потом забрали. Я была ей очень довольна, вездеход и достаточно легкая по сравнению с инглизиной люлькой , в которой дочка первые 1, 5 месяца ооткатлась, та вообще нннеприподъемна. Правда сейчас где мы живем в новом доме ступеней вообще нет и можно хоть тяжелую хоть легкую, но вдруг переедем назад, там все таки двушка квартира и на первом этаже 5 ступенек)))) вот по ним и таскала коляску.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Не потеряли меня?)))
Dikarochka, Машенька,какие фотки у вас здоровские!!!Замечательная фотосессия!А какие мальчишки у вас!Женихи))) Верю в Чудо, Юля,ну как вы там с малышом? Добавлено через 5 минут Slim, Оля,молодец!Свадьбу отгуляли)))Ну как все прошло?Тяжело тебе было?Я вот как то сейчас устаю от шума и гама...тишину полюбила))) Добавлено через 4 минуты Ssashka, Анжелика,все хорошо будет!Врачи наши любят пугать)))Меньше обращай внимания..И с колясочкой вас)))У нас,видимо,тоже такая)))Польская,трансформер.Я её тоже вездеходом называю)))У нас же лес рядом,и речка.Мы летом вообще дома не бываем.Все время на природе.Так что коляска именно такая и нужна была)Только вот раньше мы на 1-м этаже жили.А сейчас на 4-м.Но лифт есть...но она туда не залазиет!Я сначала расстроилась,но потом договорилась с одной соседкой с 1-го этажа.буду у неё коляску ставить))) Добавлено через 52 секунды romawka, Тоня,поздравляю вас с подачей заявления!!!Ура!!!Ждем фоток с бракосочетания)))Совет вам да любовь))) Добавлено через 3 минуты А я вчера была у гинеколога.Вроде все нормально.Поправилась на 1,3 кг за 3 недели.Всего получается на 6 кг. с момента постановки на учет.Только вот опять белок в моче...запретила мне солености есть...а как без них?Ваще не представляю)))Потом же вообще ничего нельзя будет...ладно,решила кушать огурчики свои,но немножечко ![]() Получила сегодня заказанное через интернет постельное ему в кроватку,подушечку специальную и полотенчик)))Сижу,богачества перебираю))) Приходила подруга недавно,принесла список,что на роддом нужно...сколько всего ещё надо!У нас вообще дурдом.Надо 2 градусника с собой брать(мне и малышу).Бред какой-то...что у них градусников нет? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Анжелика, с узи!! А я кушаю мамины помидорки в собственном соку, они вообще не соленые. Досаливаю их)) Добавлено через 2 минуты Олеся, с покуплчками!! Зачем в рд два градусника?! Одного мало?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нормально.магнезию отменили так как тонуса нет.оставили папаверин только.до понедельника лежим а там решат что делать дальше выписать или лежать.не хочется вписываться лучше полежать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
romawka, Тоня,я и не знала,про такой метод измерения температуры...а почему так?
Вероника30, один градусник для меня,второй для малыша.Дурдом..это же роддом!!!Ну как так?Я в шоке.Помню.когда с дочей в роддом ложилась (8 лет назад) на меня наехали в приемном отделении,что я без градусника..я тогда ещё удивилась.Что,у них градусников нет?Думала,что за 8 лет эта ситуация изменилась...оказывается,стало ещё хуже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька лежи, спокойней будет.
Олеся с обновкой. Это так мило и приятно. Девчата так приятно читать вас имена уже у деток и как будто это не неродившиеся еще ляли, а уже рядом лежащие кулечки счастья. Мы к своему тоже по имени обращаемся. Сынуля увидел, что я выбираю в инете кроватки и спрашивает меня: мам, это ты для Васи смотришь? Чур со мной выбирать все ему. |
![]() |