Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 12:34
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Месяцев в 9-10

Добавлено через 1 минуту

Может попозже.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 13:27
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девчат,привет! вчера ходила покупать бандаж, труселя ага ни о чем...такой же эффект у меня от резинки в брюках и джинсах. взяла универсальный, но вот только дома поняла,что взяла его на сегодняшний животик, не подумала что нам еще расти, запас есть, конечно, но наверно маленький..мозК совсем не думает..
Malusha., вот я и переживаю за КС. тоже читала что по задней стенке плохо поднимается плацента, в среду пойду к врачу,узнаю что и как, узи хочу выпросить еще.
Оранжевое солнце, у максимы меги 86 длина внутри,отзывы хорошие пишут, а у нас ведь и в ноябре снег может пойти (или не пойти как в прошлом году) а дороги у нас плохо чистят, прогулка с первым вязла ужасно в этой каше..смущает цена только, но еще в раздумьях..
Девчат, а у меня от первого не осталось ничего(((все раздала или продала. Негде было хранить((
Вот по поводу велосипеда трехколесного, мы сразу покупали правильный велик, у нас был пуки,около двух лет детю было, в два он сам крутил колеса,в отличие от детей в лексус трайках и т.п. ,потом мы отстегнули родительскую палку и деть гонял довольный. Со вторым только его буду рассматривать,только в связи с курсом даже боюсь представить скольҡо будет стоить(((
Ирена, подушка для беременных ВЕЩЬ)) сама балдею)) а мой сын тоже любит там угнездиться))Поздравляю с мальчиком!
Надинка вне форума  
Old 27.03.2016, 14:38
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать
Я Кристина, ждём мальчика
По уже сложившейся традиции нашей болталки прогназируем на 99,9%, что и у Вас будет мальчик

Добавлено через 1 минуту

Девочки, Вас отёки не мучают???
У меня третий день как начали отекать ноги, даже в сапоги не влажу. Прям не знаю что делать....
1% девочек-это мы что ли?))))))))

Old 27.03.2016, 14:44
Танюсик
Мама-теоретик

На даче то как хорошо!!! Может лицо загорит немного). Тепло, воздух свежий, лялька озорует в животике!
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюсик, я как-то в -20 обгорела)) так что аккуратнее!! У меня то кожа привычная к солнцу.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2016, 14:59
Танюсик
Мама-теоретик

Я в том году в апреле на даче 2 дня побыла. Лицо тоже потом облезало. На работу пришла, все были в шоке. Говорят что дача на Мальдивах ))
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 15:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,вот,показываю пузяку свою,что скажете?

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 15:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Юль как вес изменился?
Пузяки нет)) так полоаина неБ выглядит)))
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 15:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Юль как вес изменился?
Пузяки нет)) так полоаина неБ выглядит)))
В весе пару кило набрала и всё....
Я до Б худела,живота не было вообще,может,поэтому сейчас так выглядит
И с токсикозом с ума сходила,есть ничего не могла....Буду ждать,пока пузо моё подрастёт)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, отличный пузик, у тебя и срок ещё маленький))
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2016, 16:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, стройняшка))) Я 3 кг всего набрала, срок на неделю больше, а пузик в 2 раза больше)) Из-за угла сначала пузик, а потом я выхожу)
Anetta вне форума  
Old 27.03.2016, 16:56
Танюсик
Мама-теоретик

Пузика вообще на видно ). А у меня живот уже впереди груди))). Муж говорит наконец то видно что с беременной иду))

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80, у нас с тобой в один день разница )
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 16:56
Надинка
Мама-чайник

Юль, не стоит переживать, нормальный аккуратный животик, у меня в первую беременность тоже маленький был, летала и порхала))) а сейчас еле ковыляю))
У меня кстати тоже был жуткий токс, лежала с ним в больнице до 12 недели, ничего не ела кроме капельниц...
Надинка вне форума  
Old 27.03.2016, 16:59
Танюсик
Мама-теоретик

Я кислородом надышалась на даче, малышулька тихонько постукивает. Тоже наверно балдеет от чистого воздуха )

Добавлено через 1 минуту

Надинка, ты права. Я тоже в первую Б бегала. А щас как утка переваливаюсь. Чуть что сразу ищу куда сесть от усталости. Возраст берет свое))
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 17:03
Надинка
Мама-чайник

купила бандаж в итоге универсальный, бандаж а-ля труселя ни о чем...
написала такой большой пост в нашу ветку про бандаж, предлежание и велосипед, а он куда то пропал..

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, тоже мужу говорю, что возраст всему виною))) посмотрела видео с праздника 8 марта в садике у сына, я там утка ходящая в раскоряку просто, не знала что так со стороны смотрюсь)))
Надинка вне форума  
Old 27.03.2016, 17:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)
Я и с первой бегала до 6 месяцев почти без живота,думала,вторая беременность,раньше начнёт расти,ни фига подобного.

Это я с Кузюней своей в 8 месяцев.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.03.2016, 17:59
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, я походу уже сейчас с таким пузиком )

Добавлено через 1 минуту

У меня и с первым большой животик был. Думали все что у меня двойня.
Танюсик вне форума  
Old 27.03.2016, 18:11
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

У меня с первым ппц живот был..сама худая а живот огромный
И сейчас уже животище такой ого-го)) муж в шоке говорит как на дрожжах
И ходить тяжко,промежность болит если долго хожу,связки тоже спина...развалина недель с 15
С первым я бандад ни разу не одела..видимо этим еще спину испоганила..казалось ничего не болит ни тянет значит ок.теперь онимаю что надо быыло носить
Наталюша вне форума  
Old 27.03.2016, 19:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вот и мне кажется, что первая Б мне легче далась, училась, по ночам работала и все хорошо было) Как-то все легче и проще было!
У моего мужа период гнездования, целый день вещи разбирает)) освободил меня от домашних дел, отдыхаю)))))))))))
Anetta вне форума  
Old 27.03.2016, 19:24
Надинка
Мама-чайник

Оранжевое солнце, про коляску люльку, максима мега внутри 86 см в длину и 41 кажется в ширину, я просто без люльки не знаю как по нашему бездорожью в снег гулять...

Добавлено через 2 минуты

Anetta, у меня тоже период гнездования)))) мне срочно нужно одеть окна и остальной текстиль поменять в нашей комнате)) прям срочно надо)
Надинка вне форума  
Закрытая тема