![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль, не стоит переживать, нормальный аккуратный животик, у меня в первую беременность тоже маленький был, летала и порхала))) а сейчас еле ковыляю))
У меня кстати тоже был жуткий токс, лежала с ним в больнице до 12 недели, ничего не ела кроме капельниц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я кислородом надышалась на даче, малышулька тихонько постукивает. Тоже наверно балдеет от чистого воздуха )
Добавлено через 1 минуту Надинка, ты права. Я тоже в первую Б бегала. А щас как утка переваливаюсь. Чуть что сразу ищу куда сесть от усталости. Возраст берет свое)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
купила бандаж в итоге универсальный, бандаж а-ля труселя ни о чем...
написала такой большой пост в нашу ветку про бандаж, предлежание и велосипед, а он куда то пропал.. Добавлено через 2 минуты Танюсик, тоже мужу говорю, что возраст всему виною))) посмотрела видео с праздника 8 марта в садике у сына, я там утка ходящая в раскоряку просто, не знала что так со стороны смотрюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первым ппц живот был..сама худая а живот огромный
И сейчас уже животище такой ого-го)) муж в шоке говорит как на дрожжах И ходить тяжко,промежность болит если долго хожу,связки тоже спина...развалина недель с 15 С первым я бандад ни разу не одела..видимо этим еще спину испоганила..казалось ничего не болит ни тянет значит ок.теперь онимаю что надо быыло носить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне кажется, что первая Б мне легче далась, училась, по ночам работала и все хорошо было) Как-то все легче и проще было!
У моего мужа период гнездования, целый день вещи разбирает)) освободил меня от домашних дел, отдыхаю))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оранжевое солнце, про коляску люльку, максима мега внутри 86 см в длину и 41 кажется в ширину, я просто без люльки не знаю как по нашему бездорожью в снег гулять...
Добавлено через 2 минуты Anetta, у меня тоже период гнездования)))) мне срочно нужно одеть окна и остальной текстиль поменять в нашей комнате)) прям срочно надо) |
![]() |