Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 11:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Надежд@,
Фисташка,

спасибо девочки я такая довольная))))))
Ну конечно ведь главное что б все было хорошо нам ведь большего не надо.
Фисташка вне форума  
Old 27.04.2016, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне деваху предположили).
с девулькой)))
папка ювелир))

Юлишн@, с хорошим скринингом!
Сочная долька вне форума  
Old 27.04.2016, 11:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне деваху предположили)
с хорошим скринингом! девочка мимимими моя мечта!
надя,ты же из Ступино? мы рядышком))) я из Домодедово

Юлишн@, со скринингом!

Я была у врача-анализы не оч хорошие(( назначила капельницы расстроилась немного
Вик-Вик вне форума  
Old 27.04.2016, 11:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас уверенность в мальчике еще не пропала))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 11:49
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Юлишн@, с хорошим скринингом!
спасибочки)))
Надежд@, вы мальчишку хотите?

а я наверно чуть попозже сбегаю на узи платное,чтобы пол посмотрели))
Юлишн@ вне форума  
Old 27.04.2016, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вика, да рядышком)))

Юль, учитывая, что две дочки есть, для разнообразия мальчишку можно)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 12:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вик-Вик, что за капельницы?

Юлишн@, с хорошим УЗИ Юль ))))))
А по срокам ...всегда так)) То больше то меньше ))
Это еще из за цикла зависит ) короткий /длинный/стабильный /нет

Добавлено через 54 секунды

Надежд@, а по мне так третье дочка. ...Это класс )))))
Будь моя воля я бы только девочек рожала

Добавлено через 45 секунд

А скриннинг на голодный желудок делают? что то забыла я.......
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2016, 12:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вик-Вик, что за капельницы?
У меня по ТОРЧ повышены вирусы герпеса и Эбштейна Бара
пару недель назад были капельницы иммуноглобулина,сейчас другие анализы сдала-там тоже не оч... назначила другие
Главное-чтобы на малыша эти вирусы не повлияли

У меня внизу живота бугорочек появился) рукой ощутимый
Вик-Вик вне форума  
Old 27.04.2016, 12:43
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Фисташка, netta с неделькой!
С хорошими узи девочки
Смуглянка вне форума  
Old 27.04.2016, 13:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, ах вот вы какие))мальчишку для разнообразия хотите)))))папа ювелир у вас,что поделать))))))))))))

Добавлено через 42 секунды

п@зитивн@я, спасибочки))
Юлишн@ вне форума  
Old 27.04.2016, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юлюньчик, вот в пятницу пойду узнаю что там и как.
Чихкошка, спасибки!
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2016, 13:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем! Я завтра на УЗИ пойду. Боюсь(
Сегодня последний день перед отпуском 2неделибуду отдыхать! Сижу и думаю как пережить последний час)))
Чихкошка вне форума  
Old 27.04.2016, 14:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой муж всегда о сыне мечтал, такие уж они мужчины)), но и дочке рад конечно будет. Это его первый ребенок))

Добавлено через 15 минут

Свет, перед скринингом нельзя есть 3 часа, если он у тебя днем, то позавтракать можно, но легкой пищи.
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 14:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надежд@, у меня в 9 утра ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2016, 14:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А пить специально сколько-то литров не нужно?
netta вне форума  
Old 27.04.2016, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

перед УЗИ в туалет надо сходить, мочевой чтобы пустой был))
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 14:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я завтра на УЗИ пойду. Боюсь(
Сегодня последний день перед отпуском 2неделибуду отдыхать! Сижу и думаю как пережить последний час)))
Привет.
Я тоже вечером на повторное узи иду, тоже боюсь( тоже не могу дождаться...
Отпуск это хорошо - это МЕЧТА!!!! так лень, так лень на работу мне ходить... мысли не о том совсем
MariNOCHka вне форума  
Old 27.04.2016, 15:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Хм, я не ела ничего, у меня в 8утра было
Но натощак не обчзательно, это же не узи жкт.
Сочная долька вне форума  
Old 27.04.2016, 15:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

кровь важно сдать на тощак
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2016, 15:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
перед УЗИ в туалет надо сходить, мочевой чтобы пустой был))
Пераый раз такое слышу)) на мал сроках наоборот говлоят пить много воды, чтоб асе видно было))
В прошлые б первый скрининг делала в др роддоме, там всем говорили пейте воды, не важно какой срок

Добавлено через 49 секунд

Я про узи, а не кровь
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема