Ох уж эти доктора... Я конечно понимаю, жизнь и ученые не стоят на месте, но вот эти вот открытия ежегодные, и под час до абсурда противоречивые, меня вводят в ступор и как следствие я начинаю самневаться в правдивости этих открытий, этих таблиц роста веса, этих новвоведений, мнений и т.д. сейчас на всем делают бабло и вполне возможно, что руками врачей в том числе и не гнушаются в педиатрической среде этим заниматься в том числе. По этому согласна с Еленусей, наверное стоит больше к себе прислушиваться. Ну я смотрю все живы и относительно здоровы и после советской таблицы прикорма)))
Я начну с каш, потом овощи, потом фрукты. Такой план...
Я не знаю. Не виднее мне нефига голодный он или нет. От сиськи не отказывается, может начать выламываться в процессе. Ночью ест до победного, сначала вхолостую сосет, потом глотать часто начинает, потом перестает глотать и дальше чмокает.... Мне кажется если бы он хотел есть, когда ночью не спал, то пососав грудь он бы вырубался, но потом быстро просыпался, но тут то он не засыпает вообще. Хотя вот например прошлая ночь была имено такой поел уснул проснулся поел уснул проснулся.... Но тут его пуз кажись волновал. Уххххх, как же я устала. Купила сегодня семилак премиум и кашу гречнивую безмолочную израильскую какую-то. Была фрутоняня за 99 и эта за 300. Психанула, купила эту.там витаминов больше перечислино было

на коробке.
Завтра буду пробовать. Смесь нихай на всякий пожарный стоит.
Мы сегодня уже уеленаправленно научились вертетсяс ауза на спину))) смешно так переворачивается как пельмешка )) вообще, тыу тфу тфу, он все умеет, что в таблице до 7ми месяцев я у педиатра прочитала. Головой как буравая установка уперся в диван и на коленях полз! Аж лоб красный был. Тфу тфу тфу вунер кинд растет... Недокормыш(( ых. Он не создает в целом впечатление голодного ребенка, если несчитать постоянное присутствие рук и ног во рту. )) писаем нормально, больше, чем раньше. Сейчас памперс бывает прям полным. На груди больше 10ти минут не висит, но и не отваливается, начинает плакать в 95% из 100. Даю соску, успокаивается. Вот...
Спасибо, девочки, за поддержку штанов! Мне приятно, что вы со мной))