Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 20:26
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, анализы у меня все забрали и сделали запись в личной карте беременной от августа фибриноген 2.5, но нет значений, поэтому я незнаю много или мало.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.10.2016, 20:28
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У меня спина стала болеть (((, даже лёжа на боку и когда только встаю с кровати, то иду как на ходулях, все в поясницу отдаётся. Видимо пузо и грудь нагрузку увеличили.
Мартовская вне форума  
Old 26.10.2016, 21:01
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мари.это вообще нормальный прказатель😊
Ох.Катя.тяжко! Не болей.
Тигги вне форума  
Old 26.10.2016, 21:07
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мари.это вообще нормальный прказатель😊
Ох.Катя.тяжко! Не болей.
Ну это никого почти не обходит стороной)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а с грудничками когда можно гулять, с определенного дня после рождения?
Мартовская вне форума  
Old 26.10.2016, 22:33
Маринетта
Гость

Добрый вечер.
Мартовская, Если погода теплая, то сразу . Если прохладно то минут по 15,30 и т.д. т.е постепенно увеличивая.
Тигги, Я помню. А я , пока бог миловал, решила отключить заморочку.
Спина тоже побаливает, скоро начну носить бандаж.
Сегодня машину продали, решили покупать побольше.

Old 26.10.2016, 23:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Мартовская, Если погода теплая, то сразу . Если прохладно то минут по 15,30 и т.д. т.е постепенно увеличивая.
Тигги, Я помню. А я , пока бог миловал, решила отключить заморочку.
Спина тоже побаливает, скоро начну носить бандаж.
Сегодня машину продали, решили покупать побольше.
О.с продажей!!! 😊
Ну и правильно.не заморачиваешься-и все в итоге хорошо будет. Уверена в этом. 😊
Мне вроде говорили.при температуре минус 10 и ниже не гулять.а если выше.то да.практически сразу по чуть.постепенно время наращивая.
Тигги вне форума  
Old 26.10.2016, 23:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясно, спасибо, девочки!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2016, 01:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ностальгия!!!!
ПРивет всем от мартят 2016 года!!!
Всем легкой беременности и родов в срок!!!
Как это чудесно с долгожданным сверточком выписываться весенним деньком!!! У нас он был теплый и солнечный))
Маркеша вне форума  
Old 27.10.2016, 02:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, привет! Спасибо!!!
У нас правда в марте еще во всю зима)

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, ну вот... Центр тяжести смещается((( неприятные ощущения.... Надеюсь пройдет, как спина привыкнет.
Juli11 вне форума  
Old 27.10.2016, 08:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маркеша, спасибо!!!)
Juli11, да, надеюсь, Юль )
Всем доброе утро!!! Девочек неделек с недельками!!! Прекрасного самочувствия и отличного роста!!!!
Утром снежок лёгкий лежит, растает быстро, но ощущение зимы уже навивает). Кот все время у батареи, спинку греет)).
Как же удобно в чулках компрессионных и они очень красивые, не жмут, не сползают и в резинке не втыкаются в ногу. По колготкам ещё не звонят из магазина, может размер ещё не привезли.
Всем удачного дня и радужного настроения!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.10.2016, 08:54
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Маркеша, спасибо!!!)
Juli11, да, надеюсь, Юль )
Всем доброе утро!!! Девочек неделек с недельками!!! Прекрасного самочувствия и отличного роста!!!!
Утром снежок лёгкий лежит, растает быстро, но ощущение зимы уже навивает). Кот все время у батареи, спинку греет)).
Как же удобно в чулках компрессионных и они очень красивые, не жмут, не сползают и в резинке не втыкаются в ногу. По колготкам ещё не звонят из магазина, может размер ещё не привезли.
Всем удачного дня и радужного настроения!!!
Катя,спасибо!
Всем привет! Девочек-неделек с неделькой!!!

Добавлено через 57 секунд

Погода приятная.хоть снежок и подтаивает😊
Я еду в очередной раз кровь сдавать 😊
Тигги вне форума  
Old 27.10.2016, 08:56
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки-недельки, поздравляю! Растите, не болейте)
Я все набираю, уже почти 8 кг. Хотя по приложению норма 5 кг. Начинаю переживать.

Добавлено через 1 минуту

У нас снега нет, хотя обычно в это время бывает.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.10.2016, 09:29
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего самочувствия! Спасибо за поздравления с неделькой - растем!!!
Ир у вас уже снег??? У нас просто мороз! Листики последние падают....
Я ужасно мерзну даже в полностью зимней одежде!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки-недельки, поздравляю! Растите, не болейте)
Я все набираю, уже почти 8 кг. Хотя по приложению норма 5 кг. Начинаю переживать.
Не переживай! Родишь и все уйдет! Можно попробовать грудки куриные вареные и супчики легкие поесть пару неделек, что бы вес с нормой выровнять - если конечно ты чувствовать нормально себя будешь при таком питании!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.10.2016, 09:39
Маринетта
Гость

Маркеша, Спасибо большое. Растите большими и сладкими на радость маме и папе.
Всем доброе утро. Неделечек с недельками.
Да, смотрю с верху из окна, все машинки снежным инеем покрыты и трава.
Mari_Mari, Не переживай, я тоже много уже набрала, хоть ем и не особо.
Скоро и наша Броша (котенок) вернется с дачи в Москву, пока свекр с ней там.

Old 27.10.2016, 09:56
Тигги
Мама-чайник

Я много ем и много набираю😃
Тигги вне форума  
Old 27.10.2016, 10:03
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Маринетта,
Тигги, Девочки а у вас по весу сколько уже от исходного веса набрано?
pchelka2110 вне форума  
Old 27.10.2016, 10:19
Тигги
Мама-чайник

С момента постановки на учет около 5 кг😊

Добавлено через 2 минуты

Но я и до постановки в свой токс тоже не скидывала вес😃
Но точкой отсчета считаю вес при постановке..потому что беременный мозг не помнит.какой в саааамом начале был😊
Тигги вне форума  
Old 27.10.2016, 10:29
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
У меня спина стала болеть (((, даже лёжа на боку и когда только встаю с кровати, то иду как на ходулях, все в поясницу отдаётся. Видимо пузо и грудь нагрузку увеличили.
Тоже начинает? Я уже несколько недель мучаюсь. А когда я в воскресенье помыла шваброй полы и на кухне пришлось с силой тереть- в понедельник ходила как Пиноккио.
У нас тоже сегодня первый снег, но такой не понятный- не пушистый, мелкий.

Про вес: с учетом того, что первые три-четыре месяца худела, всего сейчас 4-5 кг плюсом.
Нэт Го вне форума  
Old 27.10.2016, 10:30
Тигги
Мама-чайник

Но я последние 3 кг набрала за 4 недели. А то ли еще будет...чем ближе к родам-тем веселее набор веса у меня проходит😃
Тигги вне форума  
Old 27.10.2016, 10:50
pchelka2110
Мама-теоретик

3 ноября пойду на прием - тоже узнаю сколько у меня веса плюсом - дома как то боязно на весы становиться - не могу понять откуда взялся такой страх
Очень часто стала грустить без повода - на работе устаю безумно - никогда такого не было, чтобы досидеть не могла до конца рабочего дня Написала заявление на отпуск - у меня еще 12 дней есть за этот год - заявление от начальницы не вернулось... и тишина...
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема