![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто супер! а говоришь, что ты полная...где? стройненькая и попка-орешек!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Красотища! очень на мой пуз похож!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() похож на мальчуковый пузик... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тут заболела....а за нереальной "тупостью беременных" не могу вспомнить чем лечиться-то..??? пью много чая, лимоны, мед....дышу ингалятором...нос капаю чесночком и маслицем, еще ем чесночек и лук... что еще-то? никак не отпускает уже третий день... а у меня ДР завтра, родня приедет, а я сопливая и с краснючим носом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, я такая плаксивая стала.
муж присадил на реслинг. естественно, появились свои любимчики. и вот самого любимого и сильного рестлера побили. жестко. по колену. и он хромает теперь. и стал уязвимым. а я ревуууууууу!!!!!!!!!! не могу остановиться!!!!!! вроде и смеюсь с себя, но плачу. понимаю как тупо выглядит, но не могу ниче поделать. блин, я раньше не ревела перед теликом..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
толи у меня самовнушение, толи правда был тонус. второй день пью магне б6, а ощущения сжатости в матке пропало. если только резко повернусь или лягу на спину. может и правда он был? но мне легче как-то стало.
|
![]() |