![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 1.5года назад покупала себе фен!Проверили его,все работает,а вот насадки одеть я не догадалась!Приехала домой и выясняется,что там нет одной маленькой штучки без которой насадку не одеть!Позвонила в магазин,они сказали,что приезжайте,решим вопрос!Мы с мужем на след день поехали,а они на попятную-ваши проблемы и вообще мы вас сейчас из магазина силой выставим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да купили, они бы не сделали докомплектацию. Они бы деньги вернули и все. А нам то надо, просто у нас этот магазин продает детское белье и больше таких нет чтобы российское было...Вот и пришлось покупать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось)) как вы??? Цитата:
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я то в жк не хожу давно, когда ездили договариваться о совместных родах, с главврачом роддома, при разговоре присутствовала его зам,как я потом узнала очень хороший врач она и сказала раз я при разговоре была, я и доведу до родов тебя, приезжай через неделю посмотрю, тогда она в роддоме меня и смотрела, открытие 1 палец было, а вчера посмотрела уже 2 пальца прошло, в жк мне бы так не сказали они не имеют права так смотреть, только в стационаре, по этому то я и знаю что открыто
|
![]() |