Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....
Привет! С неделькой!
Не расстраивайся сильно, съездите может поменяют.
У нас так тоже было с постелькой проблеммы. Мы главное покупаем комплект, там должно быть 7 предметов. Приходим домой , распаковываем а там всего 4 предмета. То есть пододеяльника, наволочки и простыни нет.... Потащили назад, а она говорит ну вот так они нам приходят, то одног7о нет то другого, это ппц, выбирали мы выбирали, ничего не нравится больше и все, ну влюбилась я в этот, причем в остальных такая же комплектация...
В итоге моя свекровь говорит, а может отдельно есть такие наборы белья, я еще говорю да нет наврядли будут из такой жк ткани с тедиками. И вы представляетье она говорит ща посмотрю и притаскивает пакет , расцветка точь в точь. И в чем весь прикол, все это лежит в пакетике, и без этикетки даже...И она это объясняеит тем, что у них новенкая была, показывала кому то эти комплекты и повыкидывала от них этикетки. Ирядит за него 1000 руб, получается сам комплект стоит5 тыс руб, плюс мне приходится отдать за делье ещ 1000 руб.
А деваться было не куда, ну не без белья же мне малыша на подушку ложить и укрывать....
Вот так нас и дурят, и ведь ничего не докажешь......
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Эххх а у меня эта пробка так и не выходила еще ни капельки. И живот не опускается
Люб, а может у тебя ничего этого и не произойдет, это ж не правило
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да вот такой у меня проказник,я думала прибью его!!!
ну как слон 2 года,ты точно не проходишь так что будем раньше ждать=)))))))))

тебя стимулировать хотят???
звонила своей Г, грит если не рожу сегодня она направление даст в РД. А рд такие жо... я уж лучше по скорой попробую поехать в тот которы хочу!
приветики!!! странно,как это они так продают наборы,в которые не лезут одеялки
С неделькой вас!!!
у меня открыто на 2 пальца пробка отошла треники регулярные по 10 минут каждую ночь но по 3 часа и прекращаются, устала не спать , вчера посмотрели и сказали приезжай в четверг с утра хватит мучиться в четверг родим, подтолкнут малость, у нас один роддом выбирать не из чего, но классный врач будет в четверг, так как она с меня денег не берет то в другой день не поедет, по этому и назначила на четверг
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!! Мы снова с вами
Марина, Ирина с недельками!
ТОнечка с неделькой ВАС, да с какой юбилейной))))
Осталось чуточку)))
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, с неделькой! Ты еще как за лялькой не собираешься? Твоя очередь подошла....
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой!
У нас так тоже было с постелькой проблеммы. Мы главное покупаем комплект, там должно быть 7 предметов. Приходим домой , распаковываем а там всего 4 предмета. То есть пододеяльника, наволочки и простыни нет.... Потащили назад, а она говорит ну вот так они нам приходят, то одног7о нет то другого, это ппц, выбирали мы выбирали, ничего не нравится больше и все, ну влюбилась я в этот, причем в остальных такая же комплектация...
В итоге моя свекровь говорит, а может отдельно есть такие наборы белья, я еще говорю да нет наврядли будут из такой жк ткани с тедиками. И вы представляетье она говорит ща посмотрю и притаскивает пакет , расцветка точь в точь. И в чем весь прикол, все это лежит в пакетике, и без этикетки даже...И она это объясняеит тем, что у них новенкая была, показывала кому то эти комплекты и повыкидывала от них этикетки. Ирядит за него 1000 руб, получается сам комплект стоит5 тыс руб, плюс мне приходится отдать за делье ещ 1000 руб.
А деваться было не куда, ну не без белья же мне малыша на подушку ложить и укрывать....
Так и вы что отдельно заплатили? Они должны вам были докомплект сделать, че за фигня....я бы там такое устроила....
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:20
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что, у меня комплект из одеяла с бортиками 7250руб. стоил и пододеяльник 1650, я и так не мало заплатила, что вырезать и вышивать тут, я буду от них добиваться либо меняют либо деньги возвращают
ну тогда да, дорого,только зачем кто эту цену должен оценить)))))) затрется и потеряет вид как и все))) ну это не мое дело, но тут я с тобой согласна, за такую цену и я бы перешивать не стала))))) пошла бы поскандалила))))) ой жалко ты далеко, я бы с тобой пошла, меня хлебом не корми дай мозг продавцам взорвать))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С неделькой!
Да уж!
Я 1.5года назад покупала себе фен!Проверили его,все работает,а вот насадки одеть я не догадалась!Приехала домой и выясняется,что там нет одной маленькой штучки без которой насадку не одеть!Позвонила в магазин,они сказали,что приезжайте,решим вопрос!Мы с мужем на след день поехали,а они на попятную-ваши проблемы и вообще мы вас сейчас из магазина силой выставим!!! Но не на ту напали-в итоге я дошла до директора магазина и он САМ ЛИЧНО пошел и принес эту штуковину! Вообщем я им там показала как покупателей обманывать!Весь магазин слышал скандал и покупателей заметно убавилось!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 12:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так и вы что отдельно заплатили? Они должны вам были докомплект сделать, че за фигня....я бы там такое устроила....
ага и я бы устроила
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну тогда да, дорого,только зачем кто эту цену должен оценить)))))) затрется и потеряет вид как и все))) ну это не мое дело, но тут я с тобой согласна, за такую цену и я бы перешивать не стала))))) пошла бы поскандалила))))) ой жалко ты далеко, я бы с тобой пошла, меня хлебом не корми дай мозг продавцам взорвать))))))))))))))))))
Не мне так этот комплект понравился, он не обычный, таких не видела, и больше растроилась, что такой не найду клевый если этот вернуть у них там остались отдельно такие одеяла, пусть блин одно одеяло и меняют...
Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему сразу с наездами начинаю, а он у меня любит все спокойно разрешить...Вечно потом выходим и он мне такой, мне так стыдно за тебя было, что ты на людей кидаешься)))))
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люб, а может у тебя ничего этого и не произойдет, это ж не правило
Да я тоже уже об это подумала, куда уже, через 3 дня рожать по идее.
думаю хлынут воды вместе с пробкой и сразу живот опустится )) И я поеду в РД
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:33
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
звонила своей Г, грит если не рожу сегодня она направление даст в РД. А рд такие жо... я уж лучше по скорой попробую поехать в тот которы хочу!
Тоня,а в который хочешь направление не могут дать?У нас с каким РД договорился-туда и дадут!И неважно,что ты по району к ним не относишься!Вот я завтра поеду в РД-мне должны подписать обменку и тогда меня в любом случае повезут туда по скорой!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да купили, они бы не сделали докомплектацию. Они бы деньги вернули и все. А нам то надо, просто у нас этот магазин продает детское белье и больше таких нет чтобы российское было...Вот и пришлось покупать.
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у меня открыто на 2 пальца пробка отошла треники регулярные по 10 минут каждую ночь но по 3 часа и прекращаются, устала не спать , вчера посмотрели и сказали приезжай в четверг с утра хватит мучиться в четверг родим, подтолкнут малость, у нас один роддом выбирать не из чего, но классный врач будет в четверг, так как она с меня денег не берет то в другой день не поедет, по этому и назначила на четверг
мм...вот оно как,а я ненаю есть открытие или нет...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОнечка с неделькой ВАС, да с какой юбилейной))))
Осталось чуточку)))
Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось))
как вы???
Цитата:
Тонечка, с неделькой! Ты еще как за лялькой не собираешься? Твоя очередь подошла....
Спасибки Мариночка!!!
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не мне так этот комплект понравился, он не обычный, таких не видела, и больше растроилась, что такой не найду клевый если этот вернуть у них там остались отдельно такие одеяла, пусть блин одно одеяло и меняют...
Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему сразу с наездами начинаю, а он у меня любит все спокойно разрешить...Вечно потом выходим и он мне такой, мне так стыдно за тебя было, что ты на людей кидаешься)))))
мой не говорит что ему стыдно но тоже любит поспокойнее, мы одни раз приехали в кинотеатр опаздав на 5 минут на сеанс, билеты были на руках, пошли к залу что на билете указан, около зала никого нет, ну и поперлись в зал, зал пустой почти, я нашла наш диван а там жлоб какой то сидит ноги на диване весь в пивных банках и чипсах, я к нему, говорю место освободи, это наше, а он мне чеее, я говорю пошел с моегго места, он офигел, говорит это мое место на билете написано, я говорю ты глаза залил и не видишь нифига,ну в общем он вскочил, билет ищет, все из рук валится собирает свои манатки и на другой диван кладет, как забитышь какой то, я смотрю на его билет а там и правда номер его дивана))))))))))))))))) я обернулась на экран а там конец фильма, в общем наш сеанс в другой зал перенесли))))))))))))))))) мужик трясется стоит в непонятках)))))))))))))))))я уже решила пойти администратора порвать,муж ржет говорит ниче себе ты его в транс вогнала)))))))))))))))))))вот так блин)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,а в который хочешь направление не могут дать?У нас с каким РД договорился-туда и дадут!И неважно,что ты по району к ним не относишься!Вот я завтра поеду в РД-мне должны подписать обменку и тогда меня в любом случае повезут туда по скорой!
дааа...вот и москва блин,захочешь лечь и фиг два!!! Нет Аня,в моей ЖК не дадут направление! есть вариант поехать опять к родителям (а это без пробок гдето час на машине) вызвать скорую и поехать (только что им говорить незнаю!) а если опять скажут,что без направления не положат,то когда от родителей уезжать даже незнаю,не близко вот и не будешь таскаться туда-сюда
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
дааа...вот и москва блин,захочешь лечь и фиг два!!! Нет Аня,в моей ЖК не дадут направление! есть вариант поехать опять к родителям (а это без пробок гдето час на машине) вызвать скорую и поехать (только что им говорить незнаю!) а если опять скажут,что без направления не положат,то когда от родителей уезжать даже незнаю,не близко вот и не будешь таскаться туда-сюда
Вот засада!Может со схватками заехать к родителям и оттуда вызвать скорую?Или думаешь,что не успеешь?А там скажешь,что была у родителей в гостях и побоялась ехать до дома!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 12:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот засада!Может со схватками заехать к родителям и оттуда вызвать скорую?Или думаешь,что не успеешь?А там скажешь,что была у родителей в гостях и побоялась ехать до дома!
да со схватками т все равно возьмут,только когда они будут то
просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да со схватками т все равно возьмут,только когда они будут то
просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют
Ну я думаю,что несколько дней можно и подождать!А вот у нас по-моему до 42 недели не стимулируют!И сестра с первым ребенком просто так лежала в РД,на 42 неделе сама родила-без стимуляции!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 12:50
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мм...вот оно как,а я ненаю есть открытие или нет...

Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось))
как вы???

Спасибки Мариночка!!!
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо
я то в жк не хожу давно, когда ездили договариваться о совместных родах, с главврачом роддома, при разговоре присутствовала его зам,как я потом узнала очень хороший врач она и сказала раз я при разговоре была, я и доведу до родов тебя, приезжай через неделю посмотрю, тогда она в роддоме меня и смотрела, открытие 1 палец было, а вчера посмотрела уже 2 пальца прошло, в жк мне бы так не сказали они не имеют права так смотреть, только в стационаре, по этому то я и знаю что открыто
Chery вне форума  
Закрытая тема