Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет Жень. Ну что вы так и не надумали родиться я смотрю. У тебя это первый ребенок?
Привет! Да, первый Чот наши январьские крепко вцепились и сидят в пузах, не выманишь
Завтра как начнут выскакивать один за другим!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мы мпать!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 21:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы спать, всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девули за поддержку!!!!У нас уже почти час,я спать не могу...Муж болеет сильно прям,завтра врача будем вызывать,,третий день в разных комнатах(((За него переживаю...Всем кто спать,сладких!!!****
Lytik вне форума  
Old 31.01.2011, 22:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету буду вам писать))). всех целую))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 22:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
девочки мои, короче мы пока дома)). врачу позвонила, он пришел ко мне, прямо дома посмотрел)). сказал, что роды начались, но пока самое начало... раскрытие 1 палец, но шейка туговата еще... сказал выпить 2 ношпы, принять ванну и попытаться уснуть, если совсем не получится, тогда в роддом ехать, ну и также если воды отойдут... а так с утра в роддом... сказал, что завтра будем рожать)). вот такие дела)). смотреть кстати не так то и больно было, но вот после осмотра схватки намного больнее стали.. теперь думаю, что же будет дальше, если уже так неприятно, а еще только начало))). но настрой боевой))). назад пути нету буду вам писать))). всех целую))).
Лапуль лёгких тебе родов)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 22:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта Любители поикать
Женьчик, привет. Ну, вы что-то засиделись в пузяке... Пора бы вам уже на волю просится)))) Ну, значит будете февральские

Цитата:
Танюша, солнышко, держись и не переживай. Все будет хорошо. Ночью постарайся поспать и набраться сил - они тебе понадобятся.... А мы будем держать за вас с сынулькой кулачки и переживать. Выходи обязательно на связь и не пропадай!!!!! Легких родов тебе, солнышко, и скорейшего восстановления! Пусть роды пройдут легко, быстро и гладко
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 22:45
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Танюшик, вот это новости!!! Как здорово, ты прям как-будто с сынулей договорилась Отдыхай пока, постарайся поспать и набраться сил... Мы за тебя держим кулачки, держи нас в курсе. Танюшечка, легких родов тебе, зайка!
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет хорошо! Держим за вас кулачки!!!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 22:48
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо,девули за поддержку!!!!У нас уже почти час,я спать не могу...Муж болеет сильно прям,завтра врача будем вызывать,,третий день в разных комнатах(((За него переживаю...Всем кто спать,сладких!!!****
Люция, приветик! У меня тоже муж болеет на работу ходит еще... Я уж боюсь к нему подходить, оксолинкой мажусь постоянно, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу. Грипп еще ходит кругом, я так боюсь. А нам еще и спать приходится вместе
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 22:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Февралята, легких вам родов!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2011, 22:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, ты что тут делаешь? А ну давай домой!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2011, 23:05
Natusha
Мама-чайник

Natusha на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Кто уже стал мамочками, с детками вас! Кто еще в ожидании чуда - легких последних денечков и родов!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[B]
Мне когда кольцо на шейку ставили она вообще 2 см была

А к родам она конечно укорачивается, плод то давит....

Светик
, без гинипрала вообще все болит жутко, мне его сказали до родов

пить.....
KARI, хотела спросить про кольцо. Я так понимаю, что речь идет о писсарии? Вы его сейчас ощущаете? Дело в том, что у меня он тоже стоит, и когда малыш начинает шевелиться, а он у меня очень активный, видимо то ли головкой проталкивает его, мне так больно становится, ощущение, что он у меня в шейку и ткани впивается. У Вас такого нет?
Natusha вне форума  
Old 31.01.2011, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Февралята, легких вам родов!!!!!
Спасибо!!!!!

А вам рости и радовать маму папой)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 23:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрешко, ты что тут делаешь? А ну давай домой!!!!!!!
Душу я тут треплю . Девчоночки вон какие шустрые, не то что мы, слоны!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 23:18
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, как здорово!!!! Легких тебе родов.
Вот и настоящий первый февраленок, да еще и 1 числа. Классс!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 23:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Душу я тут треплю . Девчоночки вон какие шустрые, не то что мы, слоны!
Жень мсики всёравно сами выбираю когда им появиться))) Ещё не известно мож кто то из нас до марта дотянет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 23:20
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень мсики всёравно сами выбираю когда им появиться))) Ещё не известно мож кто то из нас до марта дотянет))))
Точно, Ксюш. Так же как и наши девченки в январе умудрились родить.
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 23:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Точно, Ксюш. Так же как и наши девченки в январе умудрились родить.
Мне конечно тоже уже побыстрей хочется родить, но маська сам решит когда ему вылупиться
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 23:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да конечно . Просто терпение уже закончилось Ээээх!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема