![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня утром снег шел, и приличный такой.....Весна никак не хочет приходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тут без снега зимой, нам проще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда в россии жила, у меня зимой пальцы до крови лопались от морозов и на руках, и на ногах, чем только не лечили, мази на заказ делали и пр. ничего не помогало, а тут как рукой сняло. и летом я живу, в отличие от нашего родного лета с +35+39 жары ![]() ![]() вообщем я сейчас по адресу нахожусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не выношу морозов сильных (руки и лицо постоянно обветривает) и жару за 30. У нас в квартире тем летом было 26 градусов , верхний этаж - крышу напекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
воздух сухой, жара. духота.. ой, как вспомню - так вздрогну.. брр Сейчас я прочитала, что Гурченко скончалась.. надо же.. девчат, я отойду, надо пропылесить, а то повсюду волосы кота валяются, как перекати поле кучками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь есть кто-нибудь???
а я сегодня во время прогулки прикупила матовый лак для ногтей. такой эффект классный. давно хотела, но не могла найти. теперь довольная как слон!!!!!!! вот что еще для счастья надо? |
![]() |