![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тут домик всё пытаемся заселить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже повторила бы все еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама справляешься со всем или помошников целая куча? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Мы все никак не поправимся, насморк достал и горло немного заложено. Сегодня еще муж заболел, температура поднялась и кашель, в общем дома лазарет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!!!!!!! Цитата:
будем надеяться, что всё у нее будет просто отлично! я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный.. сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал)))) поздравляем!!! Цитата:
приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки, всем привет!!!!
Неделек - с недельками поздравляю!!! Как у вас дела, здоровье, настроение? Матрёшко, ты лучше скажи про сердце врачу. Она запишет это в обменную карту, чтобы врачи в роддоме знали об этом на всякий случай. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам наши фотографы отдадут только в начале февраля, ждемс... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как ты с отеками борешься? Может еду солишь? У меня вроде даже вес подупал после новогодней ночи, наверное сошли отеки мои. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ПЫСЫ на срок не смотри сеня у меня 38 нед. и 3 дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!! ![]() Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!! А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каттрина - а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится) вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет))))))) как тебе роль мамы? классно? Лана - ну давай!!!!! я не против!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ничего, вы тоже скоро будете вместе! ![]() ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |