Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 17:03
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Задепрессовали прям пузики наши...((
Отставить! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 17:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот поставила овощи вариться - буду делать селедочку под шубой
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:13
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я вот поставила овощи вариться - буду делать селедочку под шубой
ну ты прям сегодня в ударе))) и кампот и что там было? шарлотка? )) и терь ещё селёдочка..Ммм.. молодчинка каккая))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 17:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Katja i Leyla, s nedelkami!

ja chto-to na Ozzi Osbourna podsela osobenno ot pesni Dreamer tashus
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:15
a_Nutik
Мама-чайник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Katja i Leyla, s nedelkami!

ja chto-to na Ozzi Osbourna podsela osobenno ot pesni Dreamer tashus
он вроде был у нас недавно...
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 17:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
он вроде был у нас недавно...
vrode da))) ne znaju. Lubov pojavilas vnezapno i nedavno
vot seychas ultru slushaju na sayte moskva.fm

ti tozh rok lubish?
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

спасибо Ленок))))
Leil@ вне форума  
Old 30.09.2010, 17:23
Elena09
Мама-чайник

pobezhala ja sobirat´sja na kursi, a potom s podruzhkoy vstrechus. Sto let ee ne videla, tak soskuchilas!!!
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девчат, и правда с недельками! Я такие дела вечно пропускаю

А я хотела сделать шарлотку сегодня. Даже 2 яблока купила, принесла домой...и съела Вот такие вот дела.
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 17:28
a_Nutik
Мама-чайник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vrode da))) ne znaju. Lubov pojavilas vnezapno i nedavno
vot seychas ultru slushaju na sayte moskva.fm

ti tozh rok lubish?
агась))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 17:29
a_Nutik
Мама-чайник

пойду искать блендер.. потерялся с ремонтом(( и шарлотку тоже замучу в новой духовочке)) Эээхх недавно завидовала Ритусику, терь у самой новая))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 17:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты прям сегодня в ударе))) и кампот и что там было? шарлотка? )) и терь ещё селёдочка..Ммм.. молодчинка каккая))
Ога. прет чего-то сегодня ...еще фарш стоит размораживается - буду его мешать с сырой картошкой и сыром, со специями и зеленью - а потом все это в духовку засуну....главное не пересолить как обычно
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А я хотела сделать шарлотку сегодня. Даже 2 яблока купила, принесла домой...и съела Вот такие вот дела.
бывает...
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 17:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфффф, вот так всегда...я только поела, и папа арбуз приволок...несправедливость. Пришлось съесть только два кусочка, дабы не лопнуть
А зато, а зато у меня в духовке стоит лимонный кекс с курагой (язык адресован Кристине, это я мстю за шарлотку )
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 17:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, почитала я щас, что еще вы накатали...я не одна с тараканами, значит это не страшно! Не могли же все скопом чокнуться
Значит, просто гормоны, вон кто плачет, кто так загоняется... Усе нормально, просто природа-матушка нас немножко треплет перед рождением детенышей
Значит, все будет гуд!!!!
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 17:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки.. А у нас тут с Санычем восьмая годовщина грядет через неделю. Сушу голову че дарить... Кто-шо может посоветовать?
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

договариваю, что забыла...
Лен, ты там вообще худышечка! Ничего, потом все сбросим!
А Катерине нашей вообще памятник поставить надо, вон сколько уже перенесла всего, и все равно молодцом держится! Умничка, прям стыдно за своё нытье на твоем фоне...
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 17:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёк! Уже почти пять вечера. М-тяк. Время подпопника для готовки ужина в честь прихода дражайшего супруга. Все, девчулечки, я погнала превращаться в ведьму кошеварящую дабы стоять у котла и зелье варить насыщающее и утоляющее) Всем салют)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:51
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. А у нас тут с Санычем восьмая годовщина грядет через неделю. Сушу голову че дарить... Кто-шо может посоветовать?
у...я сама подарки подбирать не мостачка
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 18:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду искать блендер.. потерялся с ремонтом(( и шарлотку тоже замучу в новой духовочке)) Эээхх недавно завидовала Ритусику, терь у самой новая))
Да,да! твое время пришло! тоже хочу шарлотку
Цитата:
У нас с мужем тоже 8 лет будет как начали встречаться 19-го октября!

Девочки у меня так спина болит, аж плакать хочется....когда на правую ногу наступаю особенно... хожу как хромоножка)))) что-то видимо защимило мне и не хочет отпускать)))
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 18:02
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мы в этом гду оба забыли про нашу годовщину и вспмнили только за день Муж мне цветы подарил, да в кафешку поужинать сходили - вот и все подарки!!! А вообще мне кажется наши от нас сейчас подарков не ждут
Морячка вне форума  
Закрытая тема