![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас тоже послушный. Но он всегда показывает, если отправляют "на место", то это ЕГО и только его осознанный выбор. Походит такой вокруг кресла, посидит рядом- типа не при чем, а потом залезает уже на кресло ))) Засранец такой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню старшего привезли из р/д, развернули и подвели собаку, муж держал ее на всякий случай, кавказец все таки, но она обнюхала его и лизнула и все, больше проблем не было, а потом Данька голопопый ползает, а она ему зад вечно подлизывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как раз недавно читала в журнале про то, что зверя домашнего с малышом надо сразу познакомить, дать понюхать! вот пока не представляю нашего избалованного залюбленного кота =))) он ревнивый , зараза! тоже все ходит, мяучит, на меня поглядывает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Как ваши пузики?...))) Я сегодня на улице гуляла, такая теплынь))) Прям весна чувствуется))) Блин, мой собак достал...у него юбка до пола, зимой норм было, а сейчас в ней куча песка...вот только пол помыла и снова все в песке...Надо его срочно к парикмахеру и костюмчик купить...по такой погоде гулять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой пузик колбасит нехило! ![]() Попробуй его сама подстричь ))) Я мамину хохлатую сама стригу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты что, подстричь, я его даже расчесать не могу...))) вот во всем положительная послушная собака, пока дело не касается расчески...))) мы в посл. раз вызывали парикмахера и в 6 рук его держали...видимо у него страх перед этим делом с детства... Так что подстричь то уж точно не смогу))) тем более мы же деловые, стрижка у нас фирменная должна быть))) по породе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с крёстными вообще сплоховала... со старшим сыном муж против был, а мы со свекровью первой рано утром подхватились (летом дело было), и тихонечко в церковь... вот как есть покрестили без никого... неправильно , конечно... но я рада была тогда, что хоть так... первый муж у меня был вообще отдельная песня.. теперь у меня подруга сыну сказала, что она ему хочет быть крёстной... знаем , что уже не переделаешь, но заботиться она реально как настоящая... он верит... А младшего сестра мужа крестила... опять без крёстного, ну реально некого было... знаю, что для мальчиков важен именно крёстный... так что опять всё неправильно... а крестили тоже в мес. 6-7 , так как оба зимние., то летом, есно... Могу сказать, что маленьких крестить легче... я недавно стала крёстной, девочку у полруги крестила... так её уже 2 было... я продержала её со своим остеохондрозом обострившимся, на руках полтора часа, чуть не скончалась, так как девочка очень крупная, оч. тяжёлая.. а у крёстного на руках сидеть не хотела, боялась его... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |