![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшечки! с недельками!
Сегодня затарились в магазине, вроде бы всем уже затарились чем надо. Пеленок купила немного (по 5 теплых и легких), т.к. не уверена еще что буду пеленать. С размерами шапочек долго определялась и до сих пор не уверена, в общем купила 3 чепчика 56го размера, один 62го и шапочку двойную хлопковую размер 38-52. Вроде маленькие на вид...но фиг знает. Поделитесь как правильно определять размер для среднего малышика.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про предложения пропущенные порадовало))) видимо писала и думала, что написала, но это так в мыслях и осталось ))) ну а собак к животу жмется - может чует, что скоро-скоро, это будет не просто выросший у хозяйки непойми с чего живот, а нечто такое бегающее по квартире, и его таскающего постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с неделями, у кого настали! ))) я сегодня упахалась - убиралась во всей квартире ))))) дипрессня у меня - чем ближе, тем страшнее(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает. Еще ванночка нужна...и по мелочи. Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг ванночек..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?))) И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка... А ванночка действительно у нас без отверстия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль? у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок О_о если обрабатывать пупок - то ниче не будет у моей быстро ваще пупок зажил а про ванночку у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка?? О_о |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот не нашла ни одной модели без дырки(( Цитата:
А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |