Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!
Славка просто вчера с темпой колупался, а сегодня думала - прошел апогей, так снова 39...
Ну кашель и сопли - хоть радует, что стандартный набор...
Ночью вообще извел меня.

Видимо чует, что мамка уедет скоро, вот у него защитная реакция...

Сегодня и вчера стока ходила пешком - ни хрена на меня не действует...

И вообще, с таким сроком себя не представляла...

Морковка написала вроде, что сыночка Маша родила
Бузя вне форума  
Old 20.03.2011, 18:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

родила-таки
ура! Бузя, и тебе желаю не отставать! устала уже?
(ничаво что я тут влазию ?)
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу
первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут
но это не про нас
Бузя вне форума  
Old 20.03.2011, 18:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

не то чтобы устала, просто не ожидала ,что до такого срока дохожу
первого в 38 ровно родила, и вроде как "считается", что вторые дети раньше лезут
но это не про нас
мне почему-то вот тоже кажется, что не дохожу до 40, недель в 38-39 рожу.. а уж представить себя в срок 41 с половиной вообще выше моих сил но как Бог даст конечно. слава Ему, у меня животик не большой, практически не мешает мне и надо сказать, что как-то к третьему триместру даже силы какие-то проклюнулись
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:45
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет пузяшечки! с недельками!
Сегодня затарились в магазине, вроде бы всем уже затарились чем надо. Пеленок купила немного (по 5 теплых и легких), т.к. не уверена еще что буду пеленать. С размерами шапочек долго определялась и до сих пор не уверена, в общем купила 3 чепчика 56го размера, один 62го и шапочку двойную хлопковую размер 38-52. Вроде маленькие на вид...но фиг знает. Поделитесь как правильно определять размер для среднего малышика....
Inochek вне форума  
Old 20.03.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик!
Наконец-то заработал форум ) А то я прям не знала чем себя занять.

Юль, я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать.
Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S

Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом...
не знала чем занять - инет зло

про предложения пропущенные порадовало))) видимо писала и думала, что написала, но это так в мыслях и осталось )))

ну а собак к животу жмется - может чует, что скоро-скоро, это будет не просто выросший у хозяйки непойми с чего живот, а нечто такое бегающее по квартире, и его таскающего постоянно

Девочки, с неделями, у кого настали! )))
я сегодня упахалась - убиралась во всей квартире )))))
дипрессня у меня - чем ближе, тем страшнее((((((((((
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Приветики.Очень соскучилась по пузяке Как тут поживаете.Из наших мамочек еще никто не родил?
Juli:-) вне форума  
Old 20.03.2011, 20:03
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчат, всем привет, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня наконец то кроватку купили, сейчас муж собирает.

Еще ванночка нужна...и по мелочи.

Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг ванночек..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?)))

И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 20:10
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Девчат, я сегодня 100 кругов навернула вокруг ванночек..ничего не понимаю....почему у наих отверстия в днище и чем их тогда затыкать?)))

И еще...подскажите с подгузниками....ведь должен же быть вырез под пупок??? или нет.... кроме либеро, все остальные без выреза... Будут натирать и пупочек мокнуть?...
А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг.
Old 20.03.2011, 20:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

Привет, с обновочкой!!!
Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка...
А ванночка действительно у нас без отверстия
Inochek вне форума  
Old 20.03.2011, 20:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку
Old 20.03.2011, 20:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль?
у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок
О_о
если обрабатывать пупок - то ниче не будет
у моей быстро ваще пупок зажил

а про ванночку
у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана
а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка??
О_о
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А я купила памперсы с вырезом для пупка белла хеппи от 3 до 5 кг.
оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом.
А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 20:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет, с обновочкой!!!
Японские муни от 0 до 5 кг тоже с вырезом для пупочка...
А ванночка действительно у нас без отверстия
спасибо)
я вот не нашла ни одной модели без дырки((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
какой еще вырез для пупка????
че-та я не в теме чтоль?
у нас в роддоме моя ходила в общественных подгузах (ну т.е. все приносили разные и всем детям соотв разные и одевали) так вот ни разу не видела, чтоб вырез был под пупок
О_о
если обрабатывать пупок - то ниче не будет
у моей быстро ваще пупок зажил

а про ванночку
у меня было отверстие в ванночке, но оно было с пробкой, пробка была прикреплена прям к ванночке - типа клапана
а так если затыкать нечем, нафиг такая ванночка??
О_о
вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре.
А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 20:25
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А на счет ванночек,у меня тоже с отверстием в дне.Когда покупаешь ванночку тебе дают трубочку к ней,чтоб ты не переворачивала ее и не выливала воду,а спустила воду через отверстие в ваночке и подключенную к ней трубочку
а кто выдает эту трубочку????
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа
я если честно даже не думала что бывают вырезы под пупок
вот ведь - век живи.. ну и т.д. )))))
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оо) спс))) объязательно посмотрю такие, а то уже отчаялась найти с вырезом.
А вырез то в принципе нужне пока пупочек не заживет? Это же не более месяца точно? а потом можно любые подгузы пробовать?
Да потом любые можно,ето просто удобно,малышу не трет
Old 20.03.2011, 20:31
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кто выдает эту трубочку????
стоит просто куча ванночек жруг в друге и все с отверстиями, но на трубочки и намека нет...
Я покупала в "Кораблике№ и она там прикреплена к етикетке скотчем.Мне сказали смотри не потеряй.Я тогда тоже не знала зачем она
Old 20.03.2011, 20:36
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)
я вот не нашла ни одной модели без дырки((

вообще никаких пробок там нет...просто малюсенькое отверстие примерно сантиметр в диаметре.
А про вырез в подгузах сейчас везде пишут...вот я и решила, что только такой и можно....
У нас ванночка еще тех времен, может такие уже не выпускают...
Inochek вне форума  
Old 20.03.2011, 21:03
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!!!
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема