![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно, не спутаешь. да, эту кофту мама вязала до беременности еще. скорее всего хорошо обтягивает. но на улице еще не видно. купила пальто под пузо, так оно свободное пока. но не на долго. через 2-3 недели уже будет обтягивать.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в твоем случае конечно я бы тоже не стриглась, потому как если сомневаешься, то лучше не надо, а то ведь мы себе многое внушить можем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я вот что вам скажу...По поводу беременности суеверий вредительских немало...Я вот, как-то всегда не доверяла всем этим приметам про пустые ведра и чёрных кошек. В первую Б, месяце на 3 ходила в парикмахерскую, но живота особо видно не было...Родила нормального здорового ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу) А недавно отправилась туда же. Я не стричься по-полной, а всего-то концы секущиеся подстричь. Во время беременности как-то хочется выглядеть на все сто. Пришла – а моей парикмахерши нет, а вторая отказалась. Говорит, вам нельзя стричься, беременности повредите! Пришлось идти в другую парикмахерскую. С ума сойти! Мне всегда казалось, что эти народные приметы беременности уже постепенно отживают своё. А тут такое средневековье посредь белого дня! И чего это нельзя стричься во время беременности? Я вот искренне считаю – можно! Кстати, полазила по интернету, нашла немало аналогичных вопросов на форумах. «Можно ли стричься во время беременности?» – бесконечно терзаются мамы. А зачем? Кстати, православная церковь дает один ответ на подобное – не верьте приметам и суевериям, вам же лучше будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да тоже не знала что 3 триместр с 27, так что всем уже чуток осталось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все я решила!!!! Получу отпускные, пойду подстригусь, ну не могу я с сечеными концами ходить, они путаются и вообще плохо выглядят. Тем более я стриглась в 12 недель. А вот на счет покраски, думаю может оттеночный шампунь купить? В нем же меньше гадости? Или столько же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
прыгающая апельсинка, от формы живота ниче не зависит. у меня он какой только не был. здесь есть все фото. сначала круглый, потом прям острый, теперь опять круглый.....
наверное это зависит от того, как лежит кроха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |