Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас сегодня солнце с утра во всю и тепло!!!!Наконец-то!!!
Настроение отличное, чего и вам всем желаю!
А завтра поедем на УЗИ, правда на обычное, 3D в той клинике не делают. Но мне главное знать, что с сыном все в порядке, да и в 2D даже лучше просматривается развитие внутренних органов Вот теперь у меня такое легкое волнение - А вдруг девченка?
Это ты еще второй скриниг не сделала?
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик девочки, такие пузики у всех классные, разные у всех, но миленькие, у кого то больше у кого меньше, здорово.

Недельки поздравляю вас, у нас тоже сегодня уже 27 неделек )))

Светик23 поздравля. с УЗИ и доченькой !!!

Я вот все в раздумьях делать мелирование или нет, мне кажется я уже такая страшная стала без него, как и быть ???
Мелируйся, чего тут думать. Мы как-то обсуждали эту темку тут уже, мамочка должна быть красивой. Вон из Японии больше радиации прилетело чем от этой краски вреда.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот и мы сегодня. хотела полностью с головой, но получилась баба-яга просто.
за качество сорри!!!! и так не очень, а через инет вообще испортилось.
Такой пузень, уже тебя точно не спутаешь не с беременной Ты просто мож кофточку обтягивающую одела, я специально так делаю и пуз выпираю, чтоб побольше казался.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

что нас ждет
Ну я все равно в глубине души наивно надеюсь, что мой малышок будет спокойный.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:07
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Я вот тоже в раздумьях, покрасится хочу и постричься.... кто говорит можно, кто нельзя. Вот не могу решиться.....
не знаю почему, но подстригаться я точно не буду. нет, я не суеверная, но как-то страшно. а краситься думаю что можно. только щадящей краской, с меньшим содержанием амиака.
просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре.
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Такой пузень, уже тебя точно не спутаешь не с беременной Ты просто мож кофточку обтягивающую одела, я специально так делаю и пуз выпираю, чтоб побольше казался.
точно, не спутаешь. да, эту кофту мама вязала до беременности еще. скорее всего хорошо обтягивает. но на улице еще не видно. купила пальто под пузо, так оно свободное пока. но не на долго. через 2-3 недели уже будет обтягивать.
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Вот! Провожу опрос: доча или сынок? Кто спец по пузам уже?
А я за девочку )))

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Если хочется, то конечно сделай! Малышу вреда не будет и его мамочка будет красивая и радостная
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Я вот тоже в раздумьях, покрасится хочу и постричься.... кто говорит можно, кто нельзя. Вот не могу решиться.....
Цитата:
не знаю почему, но подстригаться я точно не буду. нет, я не суеверная, но как-то страшно. а краситься думаю что можно. только щадящей краской, с меньшим содержанием амиака.
просто когда моя бабушка была беременна первым сыном, то постриглась. и в итоге он умер в 3 месяца. скорее всего просто совпадение, но уж больно с близкими людьми. вот и боюсь. тоже хочу как чума какя-то. после родов обстригусь опять под каре.
Не подстригаться я точно не буду, почему в этоя верю, я только челку подстригаю, но без этого вообще никак не обойтись. А краситься наверно все таки как не буду работать схожу ))) Уж очень не хочеться страшилкой ходить )))
Катеринка87 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подстригаться конечно можно! Да и краситься можно, поменьше просто краской дышать! Девочки, весна, мы должны быть красивые и привлекательные
Ну в твоем случае конечно я бы тоже не стриглась, потому как если сомневаешься, то лучше не надо, а то ведь мы себе многое внушить можем.
Old 31.03.2011, 15:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катеринка 87! Ты первая кто за дочу проголосовал! Все мне мальчика пророчат, а я хочу девчушку
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Вот! Провожу опрос: доча или сынок? Кто спец по пузам уже?
Привет! а мне кажется мальчик
у меня такой же был, месяца да назад...
Асенька Брюнетко вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки оказывается я сегодня вступила в 3 триместр ))) Урааааа!!! Я только узнала.
Катеринка87 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:15
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Подстригаться конечно можно! Да и краситься можно, поменьше просто краской дышать! Девочки, весна, мы должны быть красивые и привлекательные
Ну в твоем случае конечно я бы тоже не стриглась, потому как если сомневаешься, то лучше не надо, а то ведь мы себе многое внушить можем.
можно. но вот что-то останавливает меня лично. да, это каждая для себя решает. я сразу решила - не буду подстригаться. зато после родов устрою поход в салон со всеми вытекающими
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, с неделькой тебя!!!!!!!!!! Вы уже такие большие
Old 31.03.2011, 15:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Катеринка 87! Ты первая кто за дочу проголосовал! Все мне мальчика пророчат, а я хочу девчушку
Я не знаю, мне так кажется, по животу да больше на мальчика смахивает, т.к. остренький, но живот еще не факт. Я за девочку!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А третий триместр с 27 недель? Я все никак не пойму когда он начинается. Ты у нас одна из первых вступила в третий триместр уже. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Old 31.03.2011, 15:18
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Кать, с неделькой тебя!!!!!!!!!! Вы уже такие большие
Спасибочки, сама не верю, вроде только 12 неделек никак дождаться не могла, а уже в 3 триместр шагнули ))) Мы все уже не маленькие )))
Катеринка87 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:19
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты еще второй скриниг не сделала?
Неа, не сделала, только отправили, вот завтра идем
Iris_ka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:20
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Я вот что вам скажу...По поводу беременности суеверий вредительских немало...Я вот, как-то всегда не доверяла всем этим приметам про пустые ведра и чёрных кошек. В первую Б, месяце на 3 ходила в парикмахерскую, но живота особо видно не было...Родила нормального здорового ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу) А недавно отправилась туда же. Я не стричься по-полной, а всего-то концы секущиеся подстричь. Во время беременности как-то хочется выглядеть на все сто. Пришла – а моей парикмахерши нет, а вторая отказалась. Говорит, вам нельзя стричься, беременности повредите!
Пришлось идти в другую парикмахерскую. С ума сойти! Мне всегда казалось, что эти народные приметы беременности уже постепенно отживают своё. А тут такое средневековье посредь белого дня! И чего это нельзя стричься во время беременности? Я вот искренне считаю – можно!

Кстати, полазила по интернету, нашла немало аналогичных вопросов на форумах. «Можно ли стричься во время беременности?» – бесконечно терзаются мамы. А зачем? Кстати, православная церковь дает один ответ на подобное – не верьте приметам и суевериям, вам же лучше будет!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 31.03.2011, 15:21
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
А третий триместр с 27 недель? Я все никак не пойму когда он начинается. Ты у нас одна из первых вступила в третий триместр уже. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибочки ))) Еще у нас Олечка есть, она самая старшенькая, у нее уже 28 неделек. Правда она у нас июньская. Из июльских я наверно самая старшая.
Да тоже не знала что 3 триместр с 27, так что всем уже чуток осталось.
Катеринка87 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Все я решила!!!! Получу отпускные, пойду подстригусь, ну не могу я с сечеными концами ходить, они путаются и вообще плохо выглядят. Тем более я стриглась в 12 недель. А вот на счет покраски, думаю может оттеночный шампунь купить? В нем же меньше гадости? Или столько же...
Валашка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
kowe4ka
Мама-чайник

прыгающая апельсинка, от формы живота ниче не зависит. у меня он какой только не был. здесь есть все фото. сначала круглый, потом прям острый, теперь опять круглый.....
наверное это зависит от того, как лежит кроха.
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я вот что вам скажу...По поводу беременности суеверий вредительских немало...Я вот, как-то всегда не доверяла всем этим приметам про пустые ведра и чёрных кошек. В первую Б, месяце на 3 ходила в парикмахерскую, но живота особо видно не было...Родила нормального здорового ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу) А недавно отправилась туда же. Я не стричься по-полной, а всего-то концы секущиеся подстричь. Во время беременности как-то хочется выглядеть на все сто. Пришла – а моей парикмахерши нет, а вторая отказалась. Говорит, вам нельзя стричься, беременности повредите!
Пришлось идти в другую парикмахерскую. С ума сойти! Мне всегда казалось, что эти народные приметы беременности уже постепенно отживают своё. А тут такое средневековье посредь белого дня! И чего это нельзя стричься во время беременности? Я вот искренне считаю – можно!

Кстати, полазила по интернету, нашла немало аналогичных вопросов на форумах. «Можно ли стричься во время беременности?» – бесконечно терзаются мамы. А зачем? Кстати, православная церковь дает один ответ на подобное – не верьте приметам и суевериям, вам же лучше будет!
Все теперь точно решила Нет посеченным концам
Валашка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам по узи поставили ПДР 29 июня
Невеста вне форума  
Закрытая тема