Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
у меня от капельниц на правой руке вена прятаться уже начала
ну и попа вся исколота
но ОН того стоит
Конечно, Катюш!
Просто такая сильная мама заслуживает уважения! Держись, уже чуток совсем
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 22:35
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!

А я сегодня на узи была!! мы уже весим - 2127гр.! по узи немножко опережаем на 4 дня, пдр ставит с 16-20 ноября, правда шов снимать 1 ноября, думаю может пораньше рожу..
голова только размером побольше почему-то, но узистка сказала что у мальчиков так бывает и ничего страшного, мы будем не крупные! плацента 0-1 степени. Только голова уже низковато стала опускаться, и очень давит, даже больно иногда очень бывает..
Показала она мне потом моего сыночка, личико, он вроде как спал (притворялся!), губки бантиком, пухленькие такие! и ручками прятал))
Женюля вне форума  
Old 01.10.2010, 00:31
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vot i ja prishla, poka vas prochitala i vremja uzhe sovsem pozdnee)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галюнь, ты не переживай. зато у тебя нет мужа, который будет тебя игнорировать, пит пиво, не заниматься ребенком...ты уже сейчас рассчитываешь только на себя и ты становишься стойкой...поверь мне, порой лучше никакого мужа не иметь, чем хренового...
v samuju tochku!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот и я, девочки!
После приготовления всего этого изобилия еды....мы поехали за ботинками мне))) и купили!!! - с первого взгляда они мне понравились(хотя я не люблю обувь без каблука...а куда ж сейчас денешься?!))))) - вобщем страдать ходьбой по магазинам не пришлось и это очень порадовало)))

А еще зашла я в магазин за хлебом (ну конечно же купила не только хлеб )...вобщем протягиваю я тетеньке 100 рублей, а она мне сдачу дает 500 (!!!) и еще мелочью - ну я конечно морду кирпичом и пошла быстренько оттуда А че думаю - они нас обманывают - лишнее в чеки приплюсовывают...

....а еще у меня горлышко болеть начало вапще ниче есть не могу!!! главное так резко как-то прихватило!...
s pokupochkami tebja! da eshe i s pribil´ju

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Это нам бабушка шапку купила теплую.
И еще сегодня купила уголок, пододеяльник и ленточку (потом сфотаю, сил нет вниз идти)
А это щастье, которое мне кума отдала...и еще купленного куча лежит...
nu voobshe, teper u tebja celaja kucha odezhdi! Hvatit teper nadolgo
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 00:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

А я сегодня на узи была!! мы уже весим - 2127гр.! по узи немножко опережаем на 4 дня, пдр ставит с 16-20 ноября, правда шов снимать 1 ноября, думаю может пораньше рожу..
голова только размером побольше почему-то, но узистка сказала что у мальчиков так бывает и ничего страшного, мы будем не крупные! плацента 0-1 степени. Только голова уже низковато стала опускаться, и очень давит, даже больно иногда очень бывает..
Показала она мне потом моего сыночка, личико, он вроде как спал (притворялся!), губки бантиком, пухленькие такие! и ручками прятал))
uh, ti. Vi uzhe tjazhelie i bolshie))) Pozdravljau s horoshimi rezultatami!
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:02
Elena09
Мама-чайник

blin, a moy seychas kotleti nazharil i est. Prishel s party i golodniy. Vmesto togo, chtobi tam poest, on tolko pil... nu sam vinovat
ja to v kafe poela, kogda s podrugoy vstrechalas
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь
В ритме счастья вне форума  
Old 01.10.2010, 03:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь
ОЛЕНЬКА !!!! ДЕРЖИСЬ ТАМ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙ О СЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧТО У ТЕБЯ ШЕЙКА НАЧАЛА ОТКРЫВАТЬСЯ??????? ИЛИ МОЖЕТ КОЛЬЦО ПОСТАВИЛИ ПЛОХО?
annastar вне форума  
Old 01.10.2010, 04:11
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голова очень очень низко, шейка 1 см, сказали что шейка готовится к родам...кольцо доченька головой выдавила!!!!!!!!!! Так низко лежит сказали что ниже некуда
Old 01.10.2010, 04:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Переводят в роддом.пока не рожаю
Old 01.10.2010, 07:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, держись! с неделькой тебя!!! Ритуська так сильно хочет мамочку увидеть, что такое вытворяет! ужас!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 07:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У-гу-гу...вечер добрый.
Я в трясучке под медикаментами. Опять мы разогнались, пока ужин готовила. Стала засекать и офигела - каждые 5 мин. схватывало. Пришлось выпивать целую таблетку гинипрала, да ещё впридачу папаверин вколоть. Сейчас отошло. Чётто как-то Брррр. Нормальным русским языком набор чувств не передать. Наверное в выходные стоит собрать-таки почеловечески сумку к выходу "на всякий".
Катюшка, держись давай!!!будь на готове!!!
срок уже хороший, переживать не стоит, скоро с малышиком наверное встретишься и будет у вас другая жизнь-прекрасная-прекрасная!!!
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

с хорошим узи! уже какие большие детки у нас в пузодомиках живут...даже не верится, что скоро увижу свою...
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Переводят в роддом.пока не рожаю
Оленька, солнышко!
с неделькой тебя!!! слава богу,уже 35 недель у вас.
держись, все идет так,как должно быть. что уж тут поделаешь. слава богу, сохранили до 8 месяцев,уже большая детка...я сама 8 месяцев и ничего, здоровая, метр 80 роста)))
ждем от тебя новостей. и удачи тебе, дорогая!
все у тебя будет хорошо
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 07:43
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Олечка всего вам наилучшего чтоб всё хорошо было и у тебя и у дочурки. чтот то она у тебя рановато.
мой тоже уже опустился сама чувствую что скоро. уговариваю его подождать ещё месяц . но видимо раньше родимся чем срок ставят. на узи сказали с 30 октября рожать пойдёшь
nina kiki вне форума  
Old 01.10.2010, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Олечка, держись! с неделькой тебя!!! Ритуська так сильно хочет мамочку увидеть, что такое вытворяет! ужас!!!!
Анютик!
с неделькой тебя!!!

MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 07:46
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик!
с неделькой тебя!!!

спасибки, зай!!! только вот подарочек нам сегодня с утра поджидал...машину оставили как назло сегодня под окном, потому как дождь и с утра новую сигналку ставить надо было, а какая-то сука взяла и сперла аккумулятор...теперь столько денег отвалить прийдётся
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 07:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, зай!!! только вот подарочек нам сегодня с утра поджидал...машину оставили как назло сегодня под окном, потому как дождь и с утра новую сигналку ставить надо было, а какая-то сука взяла и сперла аккумулятор...теперь столько денег отвалить прийдётся
пипец. вот уроды блин...он до хрена денег стоит...
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 07:57
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пипец. вот уроды блин...он до хрена денег стоит...
отож...теперь и коляски не видать долго((((
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 08:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отож...теперь и коляски не видать долго((((
ну, коляска еще ждет, не переживай...до нее еще два месяца минимум...а там может и декабрь будешь гулять на балконе...не самая необходимая вещь пока...нервы вот потрепали
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

интересно,как там наши девочки,Катя и Оля?
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 08:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, коляска еще ждет, не переживай...до нее еще два месяца минимум...а там может и декабрь будешь гулять на балконе...не самая необходимая вещь пока...нервы вот потрепали
у нас балкона нет................ремонта нет....капец((((((( ну почему все сейчас???????????7
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас балкона нет................ремонта нет....капец((((((( ну почему все сейчас???????????7
потому что закон подлости...вечно все тогда,когда это не нужно...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема