![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне к врачу только завтра. А делала медсестра и просто записала мне в обменку эти баллы и всё.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, приветик снова всем!
Какие тут у нас новости замечательные, у меня, аж, дух захватывает и бабочки в животе летают от волнения! Танюшка, легких родов тебе, солнышко! Ждем тебя с сынулей и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Полиночка, держитесь там с малышом, пусть он немножко еще посидит в животике у мамы. Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ Дашуль, тебя тоже ждем уже с сынулей! Держи нас в курсе. Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе! ![]() Филечка, еще раз поздравляю с рождением сынулечки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, такая колясочка розовенькая прикольная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле завтра с утра хочу съездить в роддом пусть посмотрят, что-то тянет и прихватывает весь вечер, аж ходить больно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!!!!
Новостей то у нас как много ![]() Филичка с рождением сынульки тебя!!!!!!!!!!!!!!! Танюшечка и Дашулечка дорогие мои........держу за вас кулочки.......удачи мои хорошие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Полиночка солнышко поправляитесь ![]() А мы сегодня были в РД нас врач посмотрел и сказал что в ближайшую неделю я точно не рожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |