Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 17:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали паспорт готов приходите забирайте),а ей говорият мы что то найти не можем,завтра придите,свекровь сказала,что нет уж,ищите,мне сегодня надо
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней почему в нашей стране такой бардак???!!! они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???
у нас тут случай еще похлеще был. Тут чтобы получить права надо паспорт и свои документы отсылать куда-то и потом тебе присылают права. В общем мужику англичанину прислали права с его именем и фамилией, а на фотке была тетка мусульманка в платке Ну как так могли тоже перепутать? так что бардак везде, хотя в России его уж очень много
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Представляете, я на 300 гр похудела! Я так боялась что много набрала, а оказывается наоборот скинула.
Молодца!!!!!! Само похуделось?
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
чтото у меня сегодня опять танцы в животе.переживаю
А что переживать? Я радуюсь танцулькам. Ночью вообще из-за них не спала, так больно бил, куда-то под ребро аж. Шевелюшки- хорошо, признак жизни
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:27
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас кто?мальчик или девочка?
я своему говорю-представляешь мы его сын сын,а родится девочка.вдруг узистка ошиблась.а вот реально если так?
Мы уверены ,что мальчик, а там вдруг девченка. Завтра может поточнее узнаем
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а меня по прежнему - ЗАЯЦ, видимо это пожизненное звание
А я еще теперь и "мама Степы" и "пузатый"

А потом раз - и Степанида, вот сюрпризик
Iris_ka вне форума  
Old 31.03.2011, 17:27
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас тут случай еще похлеще был. Тут чтобы получить права надо паспорт и свои документы отсылать куда-то и потом тебе присылают права. В общем мужику англичанину прислали права с его именем и фамилией, а на фотке была тетка мусульманка в платке Ну как так могли тоже перепутать? так что бардак везде, хотя в России его уж очень много

Молодца!!!!!! Само похуделось?

А что переживать? Я радуюсь танцулькам. Ночью вообще из-за них не спала, так больно бил, куда-то под ребро аж. Шевелюшки- хорошо, признак жизни
думаю может кислорода не хватает.гулять хожу
капризОлька вне форума  
Old 31.03.2011, 17:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы уверены ,что мальчик, а там вдруг девченка. Завтра может поточнее узнаем

А я еще теперь и "мама Степы"

А потом раз - и Степанида, вот сюрпризик
вот и я про тоже
капризОлька вне форума  
Old 31.03.2011, 17:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю может кислорода не хватает.гулять хожу
Я тоже переживаю что кислорода не хватает, что ж мы все паримся никакой расслабухи!
Я мерию сердцебиение, все в норме, значит просто думаю пляски, мой может днями молчать, а иногда такое там устраивает. Сейчас так пинает, аж больно
Мне врачи говорят, если шевелится- значит хорошо!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2011, 19:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Есть кто?
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 19:56
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Есть кто?
Есть Приветик
Iris_ka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:00
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть Приветик
Привет! Много вы сегодня наболтали, болтушки... Я сегодня опять мимо детского магазина пройти не смогла, все бы там скупила...
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут))
Alooonka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:02
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и я тут))
Вот все тут и сидят молчат, как партизаны...
Танюха вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Много вы сегодня наболтали, болтушки... Я сегодня опять мимо детского магазина пройти не смогла, все бы там скупила...
я 2 раза заходила, но так ничего и не купила
Alooonka вне форума  
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я 2 раза заходила, но так ничего и не купила
Почему не купила? Не решилась?
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:04
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Работать на работе неохота ,вот и торчу на сайте, а если чуть упустишь время, потом стоооолько перечитывать
У меня пока с магазинами проблем таких нет, работаю с утра до вечера, ходить некогда. Хотя уже так хочется и выбирать и покупать
Iris_ka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Работать на работе неохота ,вот и торчу на сайте, а если чуть упустишь время, потом стоооолько перечитывать
У меня пока с магазинами проблем таких нет, работаю с утра до вечера, ходить некогда. Хотя уже так хочется и выбирать и покупать
Я как в отпуск пошла, так теперь только в них и заглядываю, от меня муж скоро шарахаться начнет, с этими ползуночками и прочим... Вот и я сегдня долго перечитывала, что тут наболтали. А скоро в декрет пойдем, только и будем здесь висеть... Ты в отпуск перед декретом не пойдешь, чтоб отдохнуть побольше?
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:11
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не купила? Не решилась?
ага, наверно не решилась пока, да еще и столько всего
Alooonka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:15
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, наверно не решилась пока, да еще и столько всего
а мне прям так нравится ходить выбирать... все такое маленькое, милое...
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!)))
Да уж и болтушки, я смотрю у нас самый болтливый домик)))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:38
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!)))
Да уж и болтушки, я смотрю у нас самый болтливый домик)))))
Привет! Спасибо! Не заметим как друг друга в роддом провожать будем скоро...
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно не заметим, щас весна уже наступает, потом майские и уже лето, а там хлопот и забот по последним приготовлениям море будет, а там и роддом)))
Lizik777 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Конечно не заметим, щас весна уже наступает, потом майские и уже лето, а там хлопот и забот по последним приготовлениям море будет, а там и роддом)))
Из майской болталки девочка уже родила. Может, и у нас кто-то рано стартанет?!
Танюха вне форума  
Закрытая тема