|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне врач сказала что схватки у всех разные.Поэтому засекай время и если еще боли усиливаются то лучше в роддом ехать.Схватки в начале вообще могут быть не сильно болезненные,а после отхождения вод только тогда могут усилиться.Это мне врач сказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раскрытие у тебя сколько? мне вот тоже сказали что все готова осталось ждать схваток но пока тишина..да и пузырь мне не трогали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Мы уже дома, вчера нас выписали под расписку. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все подробности наших родов напишу потом, пока что нет времени, в двух словах скажу, что это было экстренное кесарево..Уехала в 4 утра 6го числа с сильнейшими схватками, а в роддоме уже поднялась температура (а может еще дома, я так и не поняла(((). Из-за температуры образовалась тахикардия и у меня и у малышки, потом схватки поутихли, меня отправили в патологию, где тут же отошли воды. Потом опять оказалась в родблоке и уже там на КТГ оказалось, что с каждой схваткой у малышки немного замирает сердечко, либо из-за того, что где-то пережата пуповинка, либо из-за возможной инфекции в результате температуры. А т.к. роды только-только начинались и раскрытие было небольшое, рисковать не стали. В общем теперь все хорошо, малышка, слава Богу здорова, 8-9 баллов по Апгар, чувсвтует себя прекрасно, аппетит хороший, молока оооочень много, единственное я очень тяжело отходила от операции, да и сейчас отхожу, швы еще не сняли(((, потому , девочки, вам и не отвечала, уж извините меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
наша Аня(Annushka 84)вчера 20-00 родила доченьку-3.420кг 50см!!!родила сама,но с разрезом. всем ещё не родившим передаёт удачи!!! Анют,Поздравляю тебя с Рождением Доченьки!!!!!! растите здоровыми!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну слава Богу что все хорошо.Скорейшего тебе восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
УУРРААА!!! Поздравляем от всей души!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|