![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот тоже успели поспать еще раз...теперь хорошо мне...
Цитата:
Цитата:
Юль, а ты уже дома?или с больнички пишешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да пишут что во вторник был последний день , мы вот в ясли в этом году не попали , так поскольку комисиий у нас уже нет значит можно успеть договориться с заведущей , а то я чувствую что мы не попадем , муж вообще говорит не перься свекровь скоро на пенсию пойдет , а я хочу чтобы дети ответственности учились, дисциплине и общались с другими детками а не дома с бабушкой сидели .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага я вот только одного не могу понять система начнет работать с 1 октября , телефоны горячех линий сделаны , людей обучат , но как они могут закрыть сразу так комиссии не проверив свою систему , я конечно думаю что там будут люди фиксироватьна случай если что но это же даже еще не опробовали , меня вот это поражает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
они хотят вернуть систему как наши бабушки раньше с детьми, ведь с детьми тогда не сидели 2 месяца и на работу , бегали детей кормить и на работу а, щас сделаю на искуственном , будут детки , но мне кажеться 2 месяца это уж совсем мало, лучшебы групы кратковремнного прибывания сделали для детей с года ,а то с 6- до 2х летгруппы по часу , а по 3 часа только с 2х лет , бесплатных и побольше ,а то только ципр есть и в некоторых детских садах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не. я по-любому в ясли отдавать не буду ребенка своего!!!! тем более с двух месячного возраста - совсем КУ_КУ я что ли!!!!
Тут с 2-х лет то не знаешь отдавать или нет - а с 2 месяцев это вобще бред!!! Еще хотела спросить - А чего правда что ли что с этого года отпуск по уходу за ребенком теперь оплачиваемый до 3-х лет???? мне вот все твердят об этом - а я что-то нигде не слышала о таком...плохо мне верится, что все три года будут ежемесячно выплачивать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну для свекрови это нормально чтобы дети в сад не ходили она считает что там дети все начинают болеть , что вот ее сын и збольничных не вылезал что маладшая дочь и значит и у нас тоже так будет , что всад надо не раньше 3-4 отдавать глупость какая то .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja uzhe privikla, chto kazhdaja ih ideja "uprostit", prevrashaetsja eshe v bolshiy gemorroy i stanovitsja bolee burrokratichnoy. (ja sama v gos sluzhbe trudilas posledniy god) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ....я думаю, что вот мне хрен кто даст до 3-х лет сидеть дома...до 1,5 только будут оплачивать как мне кажется....ну не выгодно им до 3 лет платить всем - детей-то много!!! ...да и я сама не досижу столько дома...с ума сойду...я умею по работе скучать ![]() |
|
![]() |