![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня "там" колит довольно таки неприятно, и переодически ощущение, как копошение или потягивание... Но что интересно пузя тоже копошиться, и как отжимается, вот думаю что это? Вроде ж не треники?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет набегами, то полежу, то телек посмотрю, то кушать то чай пить
![]() Блин когда же уже схваточки начнутся....Каждую ночь жду что воды отойдут, а нифика...утро наступает и сидишь целый день, потом снова ночь, снова ждешь и опять утро..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже потягивает и пузя к вечеру тяжелый что ли..а сейчас копашульки какие то.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже всё жду-жду...а никак и ничего...просыпаюсь и мужу говорю,вот еще один день в пустую прошол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то у меня мама оба раза КС, и даже и не знает как оно, спросить не укого, да и забывается оно видимо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати разобрались с нашим комплектом, съездили пододеяльник вернули, наборо бортиков с одеялом оставили, там такое одеялко что на него пододеяльник и не нужен, причем мне это муж давно говорил но я не слушала))) одеяло красивое и с задней стороны специально пришит материал потипа пододеяльника, т.е. стирать надо все одеяло, а на замену решили купить обычное белое одеялко, подобрали к нему клевый пододеяльник со львенком и простыни, я заставила продавцов одеяло померить и бляха муха одеяло оказалось опять не 100х120, а на 4см больше))))))) а пододеяльник опять ровно 100х120 в итоге ничего нового не взяли и уехали, вот так вот одеялки шьют....
|
![]() |