![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует " ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() мой с таким интересом кроватку помогал наряживать-это что-то, потом я вещички невзначай немного пересмотрела-ему тоже интересно))) завтра подруга приедит) купили ей подарок на рождество(а то на вечно что-то привозит...последний раз подушки подарила классные нам) вот мы ей сейчас зажигалку классную купили-она курит...да и рада что она приедит- хоть на пару дней с ней отвлекусь от состояния беспомощной черепахи))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, отвлекись, отдохни. Ну скажешь - беспомощная черепаха ![]() Я себя чувствую пингвином в седле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пингвин-это тоже подходит))))я сегодня разошлась чего то прошлись по многим магазинам) купили блин этот пылесос автомобильный-завтра буду ноут раскручивать и пылесосить(всё что касается ноута- я его лечу и спасаю муж в этом не бумбум)... или сгорит-пыли и волос кошачих много в кулере-перегревается и вырубается....сколько раз муж пиво проливал-как ноут жив остался незнаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
жуть просмотрела как чистить ноут от пыли и грязи...вроде просто но страшновато-завтра попробую очистить еле еле пыхтит ...или сгорит-а в мастерской дорого оч. и не зря же мы пылесос покупали сегодня....
ладно пойду в кроватку может усну. всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну деловые такие, т.е. я чего то не хочу, а они насильно будут делать? А детей они потом лечить и восстанавливать будут?
Я за прививки, НО к сожалению осложнения у малышей бывают. Этого и боятся родители. Не просто так отказываюся от прививок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто передачу смотрела про прививки, страшно так. Чуть ли не эксперимент был в одном городе с прививкой (от чего не помню).
Говорят лучше отечественные прямо просить у медсестер и проверят все надписи на флаконе, и потом еще надо минут 30 посидеть с ребенком у кабинета, мало ли что |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |