Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 00:08
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Светик,давай выздоравливай!!!Не запускай грудь!
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Свет, давай лечи, не дай бог осложнится, приложи капустку всё равно, может и поможет на ночь, не сложно ведь.

А мы всё с папой вспоминаем события сегодняшнего дня и всё прям плохо мне и слёзы, теперь мы ещё сильнее любим друг друга и нашего котёнка!
Девочки спасибо!!!!! Кать приложу обязательно, антисекс конкретный

Да только в такие моменты понимаешь, что важнее всего на свете. Марина права, поменьше бы их.

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я тоже спать!
Всем сладких снов!!!
Спокойной всем ночи!!!!
Солнце вне форума  
Old 27.12.2009, 10:09
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!!!

Я сегодня опять плохо спала, проснулась в 6,30 и часа 1,5 уснуть не могла, уже потом надоело лежать, я пошла на кухню блеск наводить, потом подумала, что всё таки нужно постараться уснуть, всех своими хождениями разбудила и в итоге я уснула и вот только недавно встали.

Сегодня Ромку отдаём к баб. и дед., а сами в Икею, ещё потом надо будет заехать Ромке подарок на НГ купить.

А что, все ещё спят?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.12.2009, 11:29
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем. Мы не спим. Мы елку наряжать собрались
Алешка что то под утро плакал, крутился, вертелся. Ну и соответственно и я плохо спала правда потом продрыхли до 10 утра
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 12:58
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Нарядили елку, Алеша деда мороза испугался который под елкой стоит пришлось пока убрать
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 14:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки!
Мы до 2 часов спали в кроватке, потом начала плакать и тянуть руки ко мне, пришлось брать к себе. Сейчас спит, я с утра съездила закупила всякие шампуни,дезодоранты и т.д.Вечером иду на восковую эпиляцию,боюсь страшно! Кто-нибудь делал?
Насчет елочек! Даю всем установку участвовать в конкурсе на самую красивую новогоднюю елку!!!!
МаRin@ вне форума  
Old 27.12.2009, 14:18
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не делала Марин. Но делала в области бикини сама электроэпилятором Скажу честно не очень приятно, но привыкаешь
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 14:20
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ой, электро мне кажется вообще больно Блин,так боюсь я идти на этот воск,но надо! Я вообще ничего не успеваю сделать. Чемоданы вообще не собраны.
МаRin@ вне форума  
Old 27.12.2009, 14:48
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин ну чемоданы собрать это пол часа главное ничего не забыть, а для этого пиши список на край там купите, если что а вообще не паникую Это всего лишь отпуск Главное Ваню не забудьте отвезти бабушке
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 15:21
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привте!!!
Катюша,с ума сойти!!!!!Пониммаю тебя!У меня 2 дня назад Катя во сне начала сильно кашлять,потмо её рвать начало!Я её к себе положила,она услнула,через 15 минут-тоже самое!И так 2 раза подряд!Я реву,ребёнок на руках плачет....ужас какой то!Потом Катя уснула,в 8 утра я вызвала врача!Ноутром,когда Катя встала она начала играть ,веселиться,всё хорошо!Я позвонила,отменила врача!Вот атк!!!!
LeiLa вне форума  
Old 27.12.2009, 15:24
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша,как отдохнли??
Я тоже хочу в икею,но от нас это очень далеко!А машины у нас нет!На автобусе долго и с 3 пересадками!
Сегодня опять иду в театр,с мамулей!Прикиньте,свекровь не стала сидеть в это время с Катей,а муж у меня на сутках сегодняпришлось ему на 3 часа отпрашиваться,чтоб с Катей посидеть!Свекровь якобы себя не очень чувствует хорошо!Коза!!!!А билеты я им (бабушкам купила),но они дорогие,в хорший театр.Так как она не смогла пойти с мамой,пришлось мне идти.Дак а Катю то не с кем оставить!Вот муж с работы придёт!!!!КОЗА какая!
LeiLa вне форума  
Old 27.12.2009, 15:44
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ ну может правда плохо себя чувствует, видишь даже от театра отказалась...................................
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 15:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя например живет прям над нами, в этом же подъезде,а приходит на пол часа в день когда ей хочется только,может целую неделю не приходить Ну в конце концов она ж и не обязана с внуком сидеть то, мы ж себе детей рожали, а не бабушкам
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 17:33
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! Я сегодня проехалась по магазинам, все-таки решила немного подарков купить и развеяться. Марк сегодня уронил ящик с ложками,вилками и т.д, как на него не свалился не знаю, как он вообще его вытащил?! Свекр сказал, кухню закрывать на ключ, да мне всю квартиру надо на ключ тогда, проще сына привязать. Я все понимаю, развивается он так, но если он че-нить на голову себе свалит, блин, умнее ведь не будет . Я так перенервничала, что муж меня выгнал, сказал чтобы пошла отвлеклась. Хочу детского психолога найти, не могу справиться со своим ребенком, элементарно уследить не могу. Все мои мысли сводятся к обеденному и вечернему сну, когда я могу вздохнуть спокойно.

Мариш, я воском постоянно делаю, болезненно только первый раз, потом нет. Я 2 года в салоне делала, теперь сама. Подмышки вообще класс!!!! 3 недели тебе ничего, потом растут оччень редкие тонкие и белые

А у нас все бабушки далеко, я вобщем рада, лезли бы и по делу и без, а так мы сами воюем У меня у двух подруг мамы не особо сидят, девчонки постоянно просят, и мамы, кстати, не всегда соглашаются, у них же сейчас самый отдых, дети выросли, хочется для себя пожить, вздохнуть спрокойно, я их в принципе понимаю. И честно,не особо доверяю
Солнце вне форума  
Old 27.12.2009, 17:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот вот Свет а потом ну не должны они нам ничего,в том числе не должны сидеть с НАШИМИ детьми мои мне не отказывают, когда прошу, но я стараюсь только по крайней надобности, не злоупотребляю
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.12.2009, 20:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы до 2 часов спали в кроватке, потом начала плакать и тянуть руки ко мне, пришлось брать к себе. Сейчас спит, я с утра съездила закупила всякие шампуни,дезодоранты и т.д.Вечером иду на восковую эпиляцию,боюсь страшно! Кто-нибудь делал?
Насчет елочек! Даю всем установку участвовать в конкурсе на самую красивую новогоднюю елку!!!!
Установку приняли....есть сэр

Никогда не делала, я трусиха до такого

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Я не делала Марин. Но делала в области бикини сама электроэпилятором Скажу честно не очень приятно, но привыкаешь
А вот это делала-это кошмар, но подмышки только эпилятором всегда

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привте!!!
Катюша,с ума сойти!!!!!Пониммаю тебя!У меня 2 дня назад Катя во сне начала сильно кашлять,потмо её рвать начало!Я её к себе положила,она услнула,через 15 минут-тоже самое!И так 2 раза подряд!Я реву,ребёнок на руках плачет....ужас какой то!Потом Катя уснула,в 8 утра я вызвала врача!Ноутром,когда Катя встала она начала играть ,веселиться,всё хорошо!Я позвонила,отменила врача!Вот атк!!!!
Да уж, у тебя там тоже не весело! Хорошо, что всё хорошо!

А мы съездили в Икею, столько барахла накупили, правда всё нужное, потом Ромке съездили подарочки к НГ купили и остальным, потом папу приброхлили, а на меня денюжек не осталось ещё в кафэ посидели, короче уморилась я от такой насыщенной программы.......

Вобщем, в плане подарков к НГ готовы!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.12.2009, 20:33
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Тишина-тишина у нас.... У мужа отпуск кончился, завтра на работу, еды наготовила на 2 дня, чтобы на Марика времени больше было

Девочки, а печень кто дает уже? Я немного дала попробовать, что-то не особо понравилась.

Мы почистили ковер, успели пока снег был, а Марковка взял мою помаду и изрисовал весь. Наверное уже не ототрется . А сейчас пописал на диван, потом взял пижаму и давай промокать , зато слово "нельзя" мы не понимаем, нееет, , такие глаза делает, типа мам, че сказала, ой не понимаюююююю
Солнце вне форума  
Old 27.12.2009, 20:41
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, что Ромке взяла? Я сегодня ходила, смотрела, что хочу, дорого, если ничего стоящего не найду, может на новый год покупать не буду, а попозже. А под елку подарок у мужа с работы. Должен быть хороший. В том году была мягкая корова, набитая конфетами, сына с ней до сих пор играет, наша любимая му-му)))))

Купила Марку книжку с рельефными животными, открываешь, они двигаются. Цвета, животные красивые, милые, уже оторвал и уши и лапы До этого не рвал, видно возраст пошел такой
Солнце вне форума  
Old 27.12.2009, 21:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, Марковочка дает финты.....обхохочешься....

Мы взяли Весёлого осьминожка, на нём как бы аквариум такой, что ли, туда нужно закидывать мячики (их там три) и осьминожек смеётся, музыка там по-моему и он лапками шевелит, ну ещё книжку, пирамидку и на руку корову, которая рот разевает широко, смешная такая (эту в Икее взяли).......вот. А мне там понравился попугай, стоит 5 000 р. предназначен от 5-ти лет, он песни пел, муж его потрогал за ушком, он -мрррр (урчать стал), муж погладил его, а он такой ВА_ВА_ВА как хорошо (типа того)....класссно
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.12.2009, 22:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут Камеди смотрю.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.12.2009, 22:04
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я к вам.Собираю потихонечку чемодан, кажется,что забуду что-нибудь.
Сходила на эпиляцию, сначала больно, а потом вроде терпимо, правда кожа до сих пор красная, надеюсь этой сойдет. И еще у меня немного горло побаливает,надо побрызгать чем-нибудь.
кать, у нас тоже такой осминожка есть, ване на годик дарили.
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема