![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
![]() Я сегодня опять плохо спала, проснулась в 6,30 и часа 1,5 уснуть не могла, уже потом надоело лежать, я пошла на кухню блеск наводить, ![]() ![]() ![]() Сегодня Ромку отдаём к баб. и дед., а сами в Икею, ещё потом надо будет заехать Ромке подарок на НГ купить. А что, все ещё спят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Мы до 2 часов спали в кроватке, потом начала плакать и тянуть руки ко мне, пришлось брать к себе. Сейчас спит, я с утра съездила закупила всякие шампуни,дезодоранты и т.д.Вечером иду на восковую эпиляцию,боюсь страшно! Кто-нибудь делал? Насчет елочек! Даю всем установку участвовать в конкурсе на самую красивую новогоднюю елку!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ну чемоданы собрать это пол часа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привте!!!
Катюша,с ума сойти!!!!!Пониммаю тебя!У меня 2 дня назад Катя во сне начала сильно кашлять,потмо её рвать начало!Я её к себе положила,она услнула,через 15 минут-тоже самое!И так 2 раза подряд!Я реву,ребёнок на руках плачет....ужас какой то!Потом Катя уснула,в 8 утра я вызвала врача!Ноутром,когда Катя встала она начала играть ,веселиться,всё хорошо!Я позвонила,отменила врача!Вот атк!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Мариша,как отдохнли??
Я тоже хочу в икею,но от нас это очень далеко!А машины у нас нет!На автобусе долго и с 3 пересадками! Сегодня опять иду в театр,с мамулей!Прикиньте,свекровь не стала сидеть в это время с Катей,а муж у меня на сутках сегодняпришлось ему на 3 часа отпрашиваться,чтоб с Катей посидеть!Свекровь якобы себя не очень чувствует хорошо!Коза!!!!А билеты я им (бабушкам купила),но они дорогие,в хорший театр.Так как она не смогла пойти с мамой,пришлось мне идти.Дак а Катю то не с кем оставить!Вот муж с работы придёт!!!!КОЗА какая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя например живет прям над нами, в этом же подъезде,а приходит на пол часа в день когда ей хочется только,может целую неделю не приходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Я сегодня проехалась по магазинам, все-таки решила немного подарков купить и развеяться. Марк сегодня уронил ящик с ложками,вилками и т.д, как на него не свалился не знаю, как он вообще его вытащил?! Свекр сказал, кухню закрывать
![]() ![]() ![]() Мариш, я воском постоянно делаю, болезненно только первый раз, потом нет. Я 2 года в салоне делала, теперь сама. Подмышки вообще класс!!!! 3 недели тебе ничего, потом растут оччень редкие тонкие и белые ![]() А у нас все бабушки далеко, я вобщем рада, лезли бы и по делу и без, а так мы сами воюем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот вот Свет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никогда не делала, я трусиха до такого Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы съездили в Икею, столько барахла накупили, правда всё нужное, потом Ромке съездили подарочки к НГ купили и остальным, потом папу приброхлили, а на меня денюжек не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, в плане подарков к НГ готовы!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишина-тишина у нас.... У мужа отпуск кончился, завтра на работу, еды наготовила на 2 дня, чтобы на Марика времени больше было
![]() Девочки, а печень кто дает уже? Я немного дала попробовать, что-то не особо понравилась. Мы почистили ковер, успели пока снег был, а Марковка взял мою помаду и изрисовал весь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, что Ромке взяла? Я сегодня ходила, смотрела, что хочу, дорого, если ничего стоящего не найду, может на новый год покупать не буду, а попозже. А под елку подарок у мужа с работы. Должен быть хороший. В том году была мягкая корова, набитая конфетами, сына с ней до сих пор играет, наша любимая му-му)))))
Купила Марку книжку с рельефными животными, открываешь, они двигаются. Цвета, животные красивые, милые, уже оторвал и уши и лапы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, Марковочка дает финты.....обхохочешься....
Мы взяли Весёлого осьминожка, на нём как бы аквариум такой, что ли, туда нужно закидывать мячики (их там три) и осьминожек смеётся, музыка там по-моему и он лапками шевелит, ну ещё книжку, пирамидку и на руку корову, которая рот разевает широко, смешная такая (эту в Икее взяли).......вот. А мне там понравился попугай, стоит 5 000 р. предназначен от 5-ти лет, он песни пел, муж его потрогал за ушком, он -мрррр (урчать стал), муж погладил его, а он такой ВА_ВА_ВА как хорошо (типа того)....класссно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я к вам.Собираю потихонечку чемодан, кажется,что забуду что-нибудь.
Сходила на эпиляцию, сначала больно, а потом вроде терпимо, правда кожа до сих пор красная, надеюсь этой сойдет. И еще у меня немного горло побаливает,надо побрызгать чем-нибудь. кать, у нас тоже такой осминожка есть, ване на годик дарили. |
![]() |