![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Хочу вот тоже поделиться всоими страхами. У меня почему то нет токсикоза, и вообще из признаков беременности только грудь болит и увеличилась, всегда болит голова, и сонливость была всю прошлую неделю, а на этой неделе не хочу спать днем! Признаки ведь должны увеличиваться или хотя-бы быть постоянными? или то больше то меньше? Я тут начиталась про З.Б. ( даже не могу написать это слово целиком)там признаки Б могут уменьшаться. А то у меня перед выходными было высыпание ген. герпеса и температура и я пила ацикловир, и теперь так страшно, аж руки дрожат...
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
герпес вылез 26 марта, ацикловир пила 3 дня. Срок от овуляции 4 недели. И вот на этой неделе спать-то не хочется уже! |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603308]ну-ну не скажи... врачи ошибаются сплошь и рядом. в том году одна узистка сказала мне: "НИКОГДА не заберем.!!!" у тебя седловидная, двурогая, маленькая матка... и еще кучу гадостей... я в слезы... хорошо муж - врач. отвел меня на консультацию к другому врачу (Г), она сказала, что и близко такого нет. так что вот.
|
![]() |