![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natalishik;1533057]
девочки а зубы могут вылезть без опухших десен? у меня такое ощущение что ее зубы беспокоят но десна вроде не распухшие QUOTE] могут, но скорее всего просто "шевелиться" начали и скоро полезут)) Обычно за пару дней уже точно можно сказать, но всегда есть исключения и оказывается их тааак много) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,моя козявка орала час с лишним-ничего не помогало,грудь не берет,лежать не хочет,сидеть тоже,не играет-плачет и все....
потом уже кушать хочет,а грудь не берет-помазала калгелем,пососала уснула....ух.....вся я мокрая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а температурки нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у всех индивидуально. У нас вот от первых признаков (не только слюни и кулак во рту, а именно беспокойство, капризность) прошло 2 месяца без 2 дней)) А вы может и через день зубастиками будете. Как говориться, чем мньше ждешь, тем быстрее это случается. Лучший способ- когда будет капризить и мусолить руку во рту, помажь чем-нить, например, калгелем и если дает спокойно руку держать, а не пытается её в рот засунуть- точно зубы. НО....опять же моё личное наблюдение, которое наверняка не имеет никакого научного подтверждения. Штуки, подобные калгелю, действуют, когда зубки совсем близко. это я по своим детям замечала. Ну наверняка ты слышала, "калгель (м.б. что-то другое)- фигня, нам не помогает" Ессно, в 2 месяца он не поможет, тк до зубов-то ещё ого-го сколько времени, а беспокоить они уже могут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моя педиаторша сказала, что температура на зубки сама по себе редко бывает. В смысле, что если есть температура, то должны быть насморк или кашель или и то и другое, а одна температура не характерна для зубиков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот...проснуличь...40 минут тишины закончились |
|
![]() |