Девчонки, всем привет!!!
Опять не пишем и читать нечего...
Мы поставили наконец-то третью прививку АКДС и полио! Ура! Все прошло отлично, темпа выше 37,5 не поднималась и ножки не болели. А так с декабря не могли поставить, то болели, то медсестры не было, представляете, записываемся, я уточняю, все работает, отпрашиваемся с мужем с работы, чтоб отвезти-привезти, приезжаем, а медсестра из процедурного на больничный с ребенком с утра уходит((( Она в 8 предупреждает, а мы к 9 приезжали. И замены нет. Ну, вот сейчас поставили и хорошо. Потом еще корь-паротит-краснуху и все!!!
На улице тепло у нас, гуляем теперь много. Бабушки два раза, утром и после сна, и я с работы прихожу и еще идем гулять. У нас теперь новая фишка, на качели качаться до посинения! И главное мне с ним садиться не дает! Говорит: мама ни! Тата да-да да-да! (в переводе: мама нет, Захар качается) Да-да - говорится на распев, качеля обозначает!
Вообще так много слов уже знает и каждый день практически новое что-то выдает. Из последних: цитать - рисовать, краски; поу - пол, вук - лук, ух - уха))) (варили вместе суп уху), ну и любимые: пата (она же па, пана) - лопата, без нее на улицу вообще не выходит! И еще бана - банка, в которую мы водичку наливаем, когда красками рисуем.
Еще когда книжки читаем, пальчиком водит прям по буквам и говорит А-Бе, Бе-А)))
Ну, а на улице когда идем, всем представляется. Кто мимо проходит, говорит: это дядя, а это Тата. Это тетя, а это Тата. Это Ляля, а это Тата. (Тата - значит, Захар, так он себя величает)))
Вот такие у нас новости.
Ходили на выходных с мужем на юбилей, Захар ночевал у мамы моей! И отдохнули классно и Захару вроде понравилось))) Утром домой пришел довольный)
Как у вас у всех дела? Что новенького?
|