Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 16:41
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Я по вам соскучилась. месяц инета не было.
простите прочитаю если смогу позже ,что вы написали.
Мы озорные ппц просто. надо к наге привязывать
SvetikS вне форума  
Old 05.03.2011, 21:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я по вам соскучилась. месяц инета не было.
простите прочитаю если смогу позже ,что вы написали.
Мы озорные ппц просто. надо к наге привязывать
Привет!Что нового у вас?
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 23:06
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок,шило ужас просто. Только отвернусь.выйду из комнаты и что нибудь натворит. У Славы весь ящик с учебниками вынет,тетрадки разложит на полу,ручки. Вхожу говорю "Ну ка быстро всё на место!" Сразу всё хватает охапкой и в ящик пихает по быстрому и закрывает. Хулиганьё.
SvetikS вне форума  
Old 05.03.2011, 23:10
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато не скучно! Мальчишки и должны быть хулиганами!
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 23:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ага уже не знаю к чему привязывать .отойти,отвернуться нельзя. такое устроит. смотришь и не знаешь с чего начинать убирать. ругаешь, а он пальчик в рот засунет и смотрит на меня..мол я тут не при чём)))
SvetikS вне форума  
Old 08.03.2011, 06:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик!
С нашим праздником вас всех!

Lolly вне форума  
Old 08.03.2011, 09:51
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

С праздником, дорогие мои!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Светик, у нас тоже хулиганит, стоит только отойти! Сегодня с утра подарок маме сделал: подушку распотрошил! А наполнитель в ней был - синтепон и гречневая шелуха... Вот с утра по-раньше за пылесос)))
Любаша вне форума  
Old 08.03.2011, 10:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А мой научился залазить на стулья(а с них и на столы,но я не разрешаю на столы).Так вот,придвигает стул куда надо,залазиет.Недавно залез к мойке на кухне и включил воду.Пипец,хорошо я рядом была и быстро перекрыла,но чуток затопил стол и пол
Lolly вне форума  
Old 08.03.2011, 12:42
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником!

Назарюха тоже научился на стулья лазить недавно его обнаружила на табурете возле пинала, лез за банкой меда
ЯДАН вне форума  
Old 08.03.2011, 13:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
ЯДАН вне форума  
Old 09.03.2011, 00:31
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!

Мой на стулья уже больше 5 мес залезет и на стол.И со стола пытается слезть.боюсь ужас что упадёт. всё что не так лежит и не там всё по местам раскладывает.
SvetikS вне форума  
Old 22.03.2011, 19:12
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!!

Опять не пишем и читать нечего...

Мы поставили наконец-то третью прививку АКДС и полио! Ура! Все прошло отлично, темпа выше 37,5 не поднималась и ножки не болели. А так с декабря не могли поставить, то болели, то медсестры не было, представляете, записываемся, я уточняю, все работает, отпрашиваемся с мужем с работы, чтоб отвезти-привезти, приезжаем, а медсестра из процедурного на больничный с ребенком с утра уходит((( Она в 8 предупреждает, а мы к 9 приезжали. И замены нет. Ну, вот сейчас поставили и хорошо. Потом еще корь-паротит-краснуху и все!!!

На улице тепло у нас, гуляем теперь много. Бабушки два раза, утром и после сна, и я с работы прихожу и еще идем гулять. У нас теперь новая фишка, на качели качаться до посинения! И главное мне с ним садиться не дает! Говорит: мама ни! Тата да-да да-да! (в переводе: мама нет, Захар качается) Да-да - говорится на распев, качеля обозначает!
Вообще так много слов уже знает и каждый день практически новое что-то выдает. Из последних: цитать - рисовать, краски; поу - пол, вук - лук, ух - уха))) (варили вместе суп уху), ну и любимые: пата (она же па, пана) - лопата, без нее на улицу вообще не выходит! И еще бана - банка, в которую мы водичку наливаем, когда красками рисуем.
Еще когда книжки читаем, пальчиком водит прям по буквам и говорит А-Бе, Бе-А)))
Ну, а на улице когда идем, всем представляется. Кто мимо проходит, говорит: это дядя, а это Тата. Это тетя, а это Тата. Это Ляля, а это Тата. (Тата - значит, Захар, так он себя величает)))

Вот такие у нас новости.
Ходили на выходных с мужем на юбилей, Захар ночевал у мамы моей! И отдохнули классно и Захару вроде понравилось))) Утром домой пришел довольный)

Как у вас у всех дела? Что новенького?
Любаша вне форума  
Old 22.03.2011, 21:18
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да уж. Не пишет никто((((
Любаша, хорошо, что у вас прививки хорошо прошли))))
А у нас все по прежнему, растем и живем, вот об отпуске думаем, а у кого тут какие мысли??? Про отпуск)))
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 23.03.2011, 18:25
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, мы вот думали об отпуске, хотели как вы в прошлом году в Болгарию поехать, но так получается, что отпуск с мужем не совпадает, а одна я боюсь ехать, поэтому решили, что в этом году мы с Захаром и моей мамой поедем снова к родственникам моим на Урал))) Ну а уж в следующем году точно рванем куда-нибудь к морю.......
А вы что думаете?
Любаша вне форума  
Old 23.03.2011, 19:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Любаша,молодцы вы с прививками,а мы так и не ставим,и я боюсь,да и болеть стали то каждый месяц,то раз в 2 месяца.
А слов мы совсем не говорим,но всё понимаем и маме помогаем
В коляске не ездием уже месяца 3,я их совсем увезла к родителям,чтоб дома не загромождали.Мишка мой пешком ходит,даже далеко и долго
На горшок не ходим,ночью спим так себе...просыпаемся от 2х раз

А есть у кого-нить детки кто уже всю ночь спит?Мне уж и не верится что когда-то этот момент настанет

В отпуск мы не поедем скорее всего,разве что я одна и не больше чем на неделькуно идей пока нет
Lolly вне форума  
Old 23.03.2011, 19:39
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, мы тоже в коляске не гуляем уже очень давно, да как снег выпал в сентябре, так все пешком и пешком))) Тут недавно достала прогулку, съездили до магаза, Захар в шоке на меня поворачивался смотреть, уже отвык, но сидел в ней и не вылазил, как раньше)))
У меня тоже не спит прям всю ночь. Засыпает в кроватке, а ночью или под утро вылазит и приходит ко мне, но бывает, что я этого даже и не замечаю, просто ложится к стеночке и под одеяло и так спим до утра.
Любаша вне форума  
Old 23.03.2011, 19:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Моя спит всю ночь,а вот я нет,раза три за ночь надо на горшок посадить,но она не просыпается.
Захар молодец,уже разговаривает!
Lolly,ну а то что вы столько без коляски,я прям с самого утра восхищаюсь,для меня и две недели подвигом были.
А мы тоже разговаривать начали,больше я волновалась!
Инок вне форума  
Old 23.03.2011, 20:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,спасибо!Да у нас просто как и у Любаши,снега навалило,с коляской нереально.А если далеко -то мы на машине
А я вот наоборот вами восхищаюсь,что вы на горшок ходите,а я все жду этого момента...и пока никак
И не разговаривает совсем.А у тебя муж когда приедет?Ты говорила скорокак дальше планируете поступать с ним?

Насчет ночей-я даже не знаю чего Мишке надо,он и не ест ночью,только пьет,и все равно вскакивает много раз
Lolly вне форума  
Old 23.03.2011, 20:36
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девчушки!!!!
Я соскучилась по вам.

Любаш, молодцы вы какие!!!! Прививки это хорошо.
Милан, научитесь говорить, потом не остановишь!
Инок, молодцы что говорите!!!
SvetikS вне форума  
Закрытая тема