Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 16:18
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто подскажет, когда идет сокращение Б могут сократить?, я знаю что уволить не могут, а как насчет сократить?
по ТК не могут. ст.261. и с дитем до 3х лет тоже не могут.
но у нас когда было сокращение его порядок, прописанный в ТК, не соблюдался вообще никак. сокращали и тех кто занимает "несократимые" должности, и сроки не соблюдали, в две недели всех выперли. хорошо, хоть пособия дали в полном размере всем.
поэтому, лазейки всегда найдутся))
Sattin вне форума  
Old 03.06.2010, 16:18
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одуванчик Ладно уговорили)))ну не скажу конечно, что расстроюсь если УЗИ покажет мальчика, главное чтоб здоровеньким был, тем более долгожданный ведь малыш наш
Прелесть вне форума  
Old 03.06.2010, 16:20
Таня С
Гость

Да,если папа занят,то тяжелее,наверное.У меня с мужем и племянники мои играют больше чем со мной.Это еще от человека зависит.Я только во что-нибудь спокойное могу.А если они играют,то шум такой.Мы еще только дружили с ним,а мои племянники с него не слазили.

Old 03.06.2010, 16:25
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
по ТК не могут. ст.261. и с дитем до 3х лет тоже не могут.
но у нас когда было сокращение его порядок, прописанный в ТК, не соблюдался вообще никак. сокращали и тех кто занимает "несократимые" должности, и сроки не соблюдали, в две недели всех выперли. хорошо, хоть пособия дали в полном размере всем.
поэтому, лазейки всегда найдутся))
спасибо за информацию, вы правы если захотят сократить или уволить найдут повод..
Одуванчик вне форума  
Old 03.06.2010, 16:27
Таня С
Гость

У меня соседка одна мальчика воспитывала.А он с моим где-то одного возраста.Разница только в том,что он про пистолеты ничего не знал.А играла точно так же с ним.Когда свой ребенок,то найдешь чем заняться.А в плане одежды:свои дети они ведь самые красивые.Его во что ни одень он будет для тебя лапочка.

Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочку, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
Одуванчик вне форума  
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо за информацию, вы правы если захотят сократить или уволить найдут повод..
ко мне можно на ты
Sattin вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот сходила попить хофе и еще время пролетело! что я подумываю на узи к врачу заскочить сегодня после работы. посмотреть как там манюня
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:29
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Девочку, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
может, приключение какое-нибудь? щас много всяких сертификатов подарочных на всякие поездки, прогулки, аттракционы...
Sattin вне форума  
Old 03.06.2010, 16:31
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вот сходила попить хофе и еще время пролетело! что я подумываю на узи к врачу заскочить сегодня после работы. посмотреть как там манюня
караваш, ты каждую неделю на узи ходишь?)
Sattin вне форума  
Old 03.06.2010, 16:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки только при полной ликвидации организации беременных могут уволить. а так ни при каких обстоятельствах и лазейках. прямиков в суд. они потом вам еще столько денег выплатят что не рады будут а если сокращение идет или расформирование филиала то беременную переводят в другой филиал на время декретного. и увольнят уже по выходу из него. но деньги ей все государство выплачивает! и сегодня читала про испытательный сро. так как я на испытательном. меня уволить не могут. и как только я сообщила о беременности мой испытательный срок аннулируется. и я уде считаюсь полноценным штатным сотрудником!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:33
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
может, приключение какое-нибудь? щас много всяких сертификатов подарочных на всякие поездки, прогулки, аттракционы...
Аттракционы это мысль, он любит такие штучки, надо подумать над этим, толь вот ехать куда-то лень
Одуванчик вне форума  
Old 03.06.2010, 16:34
Таня С
Гость

Одуванчик.когда все у ребенка есть,то действительно тяжело подарок выбирать.Коньки роликовые,доска не помню как на колесиках.всякие лего биониклы,они ведь разные.Но у нас получилось обоим племянникам нынче 10 и 8 лет телефоны новые.им ведь уже со всеми функциями надо

Old 03.06.2010, 16:34
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки только при полной ликвидации организации беременных могут уволить. а так ни при каких обстоятельствах и лазейках. прямиков в суд. они потом вам еще столько денег выплатят что не рады будут а если сокращение идет или расформирование филиала то беременную переводят в другой филиал на время декретного. и увольнят уже по выходу из него. но деньги ей все государство выплачивает! и сегодня читала про испытательный сро. так как я на испытательном. меня уволить не могут. и как только я сообщила о беременности мой испытательный срок аннулируется. и я уде считаюсь полноценным штатным сотрудником!
о... какие интересные факты
Одуванчик вне форума  
Old 03.06.2010, 16:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
караваш, ты каждую неделю на узи ходишь?)
в начале да. но вот была 22го полседний раз (2 недели назад) и еще теперь хочу. у меня знакомой после такого диагноза как у меня делали узи каждую неделю быстренько пару секунд. и ничего здоровенького родила. только тонус был. но у меня ттт тонуса нет так что можно и посмотреть быстро на сердечко и на матку
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о... какие интересные факты
просто сегодн как раз читала интересно стало
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:36
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Кстати по поводу УЗИ: я кагда пару дней назад на узи была, пришла и говорю ей, знаю что вредно, но у меня живот сильно болит хочу посмотреть, а врач мне и говорит: кто вам сказал что вредно, вредно смотреть на стадии эмбриона более 15 минут за один раз, а так типа ничего в этом вредного нету. Ну я промолчала, но на заметку себе это взяла. Вобщем сколько врачей столько и мнений, это как всегда в жизни, кто то считает вредно а кто то нет.
Аманда вне форума  
Old 03.06.2010, 16:37
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
Одуванчик.когда все у ребенка есть,то действительно тяжело подарок выбирать.Коньки роликовые,доска не помню как на колесиках.всякие лего биониклы,они ведь разные.Но у нас получилось обоим племянникам нынче 10 и 8 лет телефоны новые.им ведь уже со всеми функциями надо
да, есть все эти вещи, стоят в углу пылятся, по первости гонял на них, а сейчас реже стал брать. Телефон не хочу дорогой дарить, он ужасный растеряшка , обязательно где-нибудь забудет или потеряет .
Одуванчик вне форума  
Old 03.06.2010, 16:41
Таня С
Гость

Цитата:
как интересно у вас.А у нас почти деревня и сходить то не куда

Old 03.06.2010, 16:45
Таня С
Гость

Цитата:
да, есть все эти вещи, стоят в углу пылятся, по первости гонял на них, а сейчас реже стал брать. Телефон не хочу дорогой дарить, он ужасный растеряшка , обязательно где-нибудь забудет или потеряет .
конечно от ребенка зависит,мой бы тоже,наверное потерял

Закрытая тема