![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня соседка одна мальчика воспитывала.А он с моим где-то одного возраста.Разница только в том,что он про пистолеты ничего не знал.А играла точно так же с ним.Когда свой ребенок,то найдешь чем заняться.А в плане одежды:свои дети они ведь самые красивые.Его во что ни одень он будет для тебя лапочка.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочку, у кого есть взрослые детки. Нужна помощь, у моего страшенького скоро день рожденья, 8 лет, подскажите что можно такое подарить, а тоя уже все мозги над этим сломала, ни чего на ум достойного не приходит, у ребенка все есть, но хочется чем-то удивить неожиданным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только при полной ликвидации организации беременных могут уволить. а так ни при каких обстоятельствах и лазейках. прямиков в суд. они потом вам еще столько денег выплатят что не рады будут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Одуванчик.когда все у ребенка есть,то действительно тяжело подарок выбирать.Коньки роликовые,доска не помню как на колесиках.всякие лего биониклы,они ведь разные.Но у нас получилось обоим племянникам нынче 10 и 8 лет телефоны новые.им ведь уже со всеми функциями надо
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в начале да. но вот была 22го полседний раз (2 недели назад) и еще теперь хочу. у меня знакомой после такого диагноза как у меня делали узи каждую неделю быстренько пару секунд. и ничего здоровенького родила. только тонус был. но у меня ттт тонуса нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати по поводу УЗИ: я кагда пару дней назад на узи была, пришла и говорю ей, знаю что вредно, но у меня живот сильно болит хочу посмотреть, а врач мне и говорит: кто вам сказал что вредно, вредно смотреть на стадии эмбриона более 15 минут за один раз, а так типа ничего в этом вредного нету. Ну я промолчала, но на заметку себе это взяла. Вобщем сколько врачей столько и мнений, это как всегда в жизни, кто то считает вредно а кто то нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |